| Обсуждение replay`ев |
|
OrcRider |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 21:56 | Сообщение # 476
|
Генерал-полковник
| оригинально конечно
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 22:17 | Сообщение # 477
|
Полковник
| Вот обсудите страту против хумана, сам считаю что Катапы это нубство, но ей богу не могу в стандарт, ппц микро не хватает, хотя каты тоже не легко контрить... НО! Хуман не делает масс кастеров, а если и делает то тама ппц
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 23:01 | Сообщение # 478
|
Полковник
| Pozityf, У тебя две ошибки и одна нереализовка. Итак. 1) Анализируй значимось, тоесть пока ты бегаешь в замедлении вокруг армии хума за МК ты потерял 4 катапкльты. Стоимость катапульт сапоставима с тремя воскрешениями этого мк, к томуже ты потерял главную ударную силу против магичек. 2) Чаще делай диспелл и эмпатию, ты служителей нанимаешь тчобы они для красоты пулялись магическими шариками? Диспелл очень раздражает например я магичкам на автокаст ставлю замедление и не дума» об этом во время битвы. В тут бац и на тебе 2-мя диспелами ты оздоравливаешь всю армию. Эмпатия очень полезна, особенно против хума, ноне когда у него брякеры, тогда она будет полезнее хуму чем тебе. Нереализовка: ты убил одну звеоюшку на протяжении всей игры, он мог видеть тебя, зверюшка почти ничего не стоит а помогает огого как. А почему не обгрейдился то?
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 23:08 | Сообщение # 479
|
Полковник
| Quote (Max_link) 1) Анализируй значимось, тоесть пока ты бегаешь в замедлении вокруг армии хума за МК ты потерял 4 катапкльты. Стоимость катапульт сапоставима с тремя воскрешениями этого мк, к томуже ты потерял главную ударную силу против магичек. Это понятно просто бывают такие моменты когда эта мелкая бородатая бестия настолько бесит что все готов отдать лишь бы его вырубить! Quote (Max_link) 2) Чаще делай диспелл и эмпатию, ты служителей нанимаешь тчобы они для красоты пулялись магическими шариками? Диспелл очень раздражает например я магичкам на автокаст ставлю замедление и не дума» об этом во время битвы. В тут бац и на тебе 2-мя диспелами ты оздоравливаешь всю армию. Эмпатия очень полезна, особенно против хума, ноне когда у него брякеры, тогда она будет полезнее хуму чем тебе. Я стараюсь делать диспел тогда, когда в его зону входят пару духов и передний фланг моей армии, ведь его тоже надо экономить! Quote (Max_link) Нереализовка: ты убил одну звеоюшку на протяжении всей игры, он мог видеть тебя, зверюшка почти ничего не стоит а помогает огого как. Не 1, а 2))) Quote (Max_link) А почему не обгрейдился то? Да вот тут надо было в т3 идти! Да даже ради апгрейда кат на огненные феньки и на кодоя что больше +% к атаке шол!
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 23-07-2008, 01:10 | Сообщение # 481
|
just girl
| Что за Линк. Макс?
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Среда, 23-07-2008, 01:11 | Сообщение # 482
|
I Was In Hell
| да
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Среда, 23-07-2008, 01:14 | Сообщение # 483
|
Полковник
| Чесно говоря первый раз вижу: 1.Соло Варден 2. Масс Хантрес против хумана 3.скиллы скачок и веер, по мне так нож и веер или нож и скачок но нож обязательНо!
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Среда, 23-07-2008, 01:16 | Сообщение # 484
|
I Was In Hell
| Quote (Pozityf) Чесно говоря первый раз вижу: 1.Соло Варден 2. Масс Хантрес против хумана 3.скиллы скачок и веер, по мне так нож и веер или нож и скачок но нож обязательНо да я там с тупу выбрал веер -_- Хотел нож =( И чего это ты соло варден первый раз просто Соджу надо смотреть xD
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Среда, 23-07-2008, 18:48 | Сообщение # 485
|
Полковник
| По просьбе Загара. Вроде лучше орков пока нет
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 13:01 | Сообщение # 486
|
Подполковник
| обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 21:45 | Сообщение # 487
|
Генерал-полковник
| Позырьте на это!!!!!!!! Мой ник MAsterWar
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Среда, 30-07-2008, 16:09 | Сообщение # 488
|
Полковник
| Я против нежити, игра не для обсуждения а для созерцания... Как выйди из положения масс воздух андеда. Конечно танки и херокил.
|
|
|
|
|
|
|
Laks |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 20:27 | Сообщение # 489
|
Сержант
| Max_link, (((
Сообщение отредактировал Laks - Пятница, 01-08-2008, 22:14 |
|
|
|
|
|
|
Laks |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 23:14 | Сообщение # 490
|
Сержант
| хмм
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 00:40 | Сообщение # 491
|
Сенатор
| Только что играли. FFA, я, спирит и лакс.
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 15:45 | Сообщение # 492
|
Генерал-полковник
| мдааааа,кто делает волков и грантов против тауренов? <_<
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 17:18 | Сообщение # 493
|
BailiFF
| Quote (realms) Только что играли. FFA, я, спирит и лакс.Прикрепления: 8124642.w3g(140Kb) Вообще играть втроём каждый сам за себя...ну незнаю даже как это назвать. У меня всего один раз была подобная практика, и я сразу понял что более бессмысленной игры невозможно придумать. Очень трудно.Добавлено (03-08-2008, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Laks) Прикрепления: dont.w3g(48Kb) Встретились два одиночества! Как вас угораздило?

|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Среда, 06-08-2008, 01:03 | Сообщение # 494
|
Полковник
| Короче в последнее время мне начинал надоедать вК3 и я понял почему! Просто надоело играть под копирки ГОСУ и решил придумать чтото свое, первой моей жертвой стали Андеды, против которых я выработал четкую страту на СВ, с таймингом, самая фишка это ФС+нага без воздуха, и еше иногда +ТЦ иду в т3, ну да ладно это не то... Короче последним моим жедевром стала эта связка Смотреть всем!
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Среда, 06-08-2008, 01:05 | Сообщение # 495
|
Полковник
| тока там карта NGL -08 season ТТ если у кого нету
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 00:42 | Сообщение # 496
|
just girl
| Quote (Pozityf) NGL -08 season ТТ если у кого нету :( На сайт я заливала целый пак карт с нгл) так что посмотрят все. Вот собственно игра против Энфа. Я конечно луз. Но имхо игра интересная.
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 09:44 | Сообщение # 497
|
Техногенный Упырь
| no_name, зашла в глубь базы что конечно было зря. Потому и луз, а так все шансы на вин были
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 18:31 | Сообщение # 498
|
Полковник
| Хум(я) вс эльф Хз кто
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 18:34 | Сообщение # 499
|
just girl
| Quote (Чудо) зашла в глубь базы что конечно было зря. Потому и луз, а так все шансы на вин были Дада) я поняла свою ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 09-08-2008, 20:25 | Сообщение # 500
|
Свихнувшийся гений
| Хоть убейте помню что была такая но найти не могу Короче смысл тот же репка на разнос Вот наша игра с GOR ом я очень много тупил и тп
на самом деле я админ этого сайта, чё не веришь? ну ладно пошутил. я супермодератор, ну модератор, ну чё не веришь? и чо? и что что ник синий? да иконка другая и что? да ладно у мну есть на этом сайте имба должность назначение которой тебе не нужно и не желательно знать ЭТО СЕКРЕТНО!!!(новостейщик) НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!! Это аццкая реклама хочешь задать вопрос проверь здесь! $$$
|
|
|
|
|