| Обсуждение replay`ев |
| realms | Дата: Четверг, 03-04-2008, 17:36 | Сообщение # 51 |
Сенатор
| ForestRino, в общем ты не понял, что я хотел написать.
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Четверг, 03-04-2008, 20:29 | Сообщение # 52 |
I Was In Hell
| угу
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| woodpecker | Дата: Четверг, 03-04-2008, 22:36 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Народ киньте кто нето сюда реплей грабби, я хоть поучусь
Рваные кеды по первому снегу В драных носках да по талому льду (Пилот- Сибирь)
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Четверг, 03-04-2008, 22:51 | Сообщение # 54 |
Сенатор
| woodpecker, а самому найти тяжело?
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 04-04-2008, 23:05 | Сообщение # 55 |
I Was In Hell
| Смешная игра получилась
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Суббота, 05-04-2008, 04:13 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Пример игры на истощение... Он наверно просто уснул зв компом {см. время сообщения} также пример игры с танками и вертолетами для новичков, як поссмотрели как кто мочиться по разным видам зданий и что их тоже надо использовать [в данном примере показаны с вертолетами и танками] ЗЫ: разбирать по косточкам реплей ненада, я и сам смотрел и видел свои ошибки... тк 2 месяца не играл поэтому не до мелочей сейдчас =)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Суббота, 05-04-2008, 04:14 |
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Суббота, 05-04-2008, 04:23 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Quote (woodpecker) Народ киньте кто нето сюда реплей грабби, я хоть поучусь Первое прикрепление: с турнира Blizzcon 2007, там Грабби против Нилка. Второе прикрепление: с турнира World Cyber Games 2007, там Грабби против Ская
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Вторник, 08-04-2008, 16:00 | Сообщение # 58 |
I Was In Hell
| Убивают орки Что делать против таких зелёных
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Вторник, 08-04-2008, 16:19 | Сообщение # 59 |
Сенатор
| Urievoll, а что особенного в том орке? оО Разве что он вторым героем взял таурена и успел его немного прокачать. У тебя было преимущество и ты мог спокойно его победить.
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Вторник, 08-04-2008, 16:23 | Сообщение # 60 |
I Was In Hell
| Quote (realms) а что особенного в том орке Я про всех орков писал =) Я вообще против орков мясо...Бм тупо убивает ворон и гг :/ Кароче буду через дриад и мишок играть как SoJu мб лучше получиться ... =(
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Вторник, 08-04-2008, 16:41 | Сообщение # 61 |
Сенатор
| Да оркам легче против масс друидов играть нежели против мишек и дриад. Если лично мой % побед взять против той и другой тактики, то выйдет, что против масс талонов я выигрываю гораздо чаще, нежели против дриадомишек. Ибо талонов законтрить гораздо легче.
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 08-04-2008, 16:44 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Urievoll) Я вообще против орков мясо...Бм тупо убивает ворон и гг :/ старайся держать его в пермоэуле/ещё под каким нибудь дизейблом =)
не жать -_- ВРОТМНЕНОГИ ЙА ОФФЛАЙН О_О
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Вторник, 08-04-2008, 17:01 | Сообщение # 63 |
I Was In Hell
| Посмотрите игру...смешная вышла... пс я играл против игрока сборной PlayGrounda
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Пятница, 11-04-2008, 17:37 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Какими бывают удачные респауны...
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Пятница, 11-04-2008, 17:49 | Сообщение # 65 |
Сенатор
| Eraston, просто твой противник очень много тупил... и главная его ошибка была в том, что он взял первым героем кипера,
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 11-04-2008, 17:49 | Сообщение # 66 |
I Was In Hell
| Quote (Eraston) Какими бывают удачные респауны... мде, соперник нуб =DD
mr.Lonely
Сообщение отредактировал Urievoll - Пятница, 11-04-2008, 17:50 |
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Пятница, 11-04-2008, 17:53 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Good game... Добавлено (11-04-2008, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (realms) Eraston, просто твой противник очень много тупил... и главная его ошибка была в том, что он взял первым героем кипера, Да-к он нуб, такой же как яДобавлено (11-04-2008, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Eraston) Какими бывают удачные респауны... *Конкретно о себе*
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Суббота, 12-04-2008, 00:20 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Очередная война на истощение. ДА кстате кроме толп спелбрейкеров, что мона против импатии орка зделать? Собсно диспел неудобно пользовать =)
Сообщение отредактировал Max_link - Суббота, 12-04-2008, 00:20 |
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Суббота, 12-04-2008, 01:39 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Тут была тема про раш близзардом... хмм не сильно конечно экономику подпортил, но ошютимо. Если бы противник не был нубом , то реализовал бы.. {Бы...} свое преимущество.
|
|
|
|
|
| Duna-2005 | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 14:42 | Сообщение # 70 |
Полковник
| честно лень смотреть де я там играл в соло много репов и все цифрами написаны)
|
|
|
|
|
| Duna-2005 | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 18:46 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Прошу Хум застраивает Орка)
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 16:47 | Сообщение # 72 |
Сенатор
| Не играл около трёх недель... вот третья игра после этого перерыва... попался какой-то *цензура"... я ненавижу подобных игроков... играют на истощение, т.е. пока противник не ливнёт... где смысл такой игры? Какое от этого удовольствие? Естесвенно я очень сильно тупил, пересматривал и видел все свои ошибки... но этот хум просто ппц! И таким макаром он себе накатал 22 уровень... В конце игры я не выдержал и написал что он нуб... хоть я и понимаю, что я сам недалеко ушёл в плане мастерства, но он это просто кадр...
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 16:49 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| а тут только репы на развитие или дотку тоже можно? у меня просто была игра по ггц, я там йернеро монстер килл сделал играли 2х4 в их пользу
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 16:51 | Сообщение # 74 |
Сенатор
| С дотой в раздел доты. Тут только на развитие.
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 16:53 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| realms, ммм, ладно. но я ту игру забыл сохранить
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|