| Обсуждение replay`ев |
|
Urievoll |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 17:01 | Сообщение # 76
|
I Was In Hell
| Quote (realms) Не играл около трёх недель... вот третья игра после этого перерыва... попался какой-то *цензура"... я ненавижу подобных игроков... играют на истощение, т.е. пока противник не ливнёт... где смысл такой игры? Какое от этого удовольствие? Естесвенно я очень сильно тупил, пересматривал и видел все свои ошибки... но этот хум просто ппц! И таким макаром он себе накатал 22 уровень... мне попадался один чел просто ппц....Спрятал на низинах 3 древа жизни по карте мин 40 искал....Ща скин если найду покажу где одно из них было...
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 17:05 | Сообщение # 77
|
Сенатор
| Urievoll, мне такой же попадался, правда это было на островах эхо. И спрятал он 2 древа)) А вообще зачищаешь мастерскую гоблина и просвечиваешь карту. П.С. посмотри и откомментируй мой реплей, а именно что неправильно я делал, ок?)
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 17:05 | Сообщение # 78
|
Генералиссимус
| Quote (realms) С дотой в раздел доты. Тут только на развитие. с таким же успехом можно заявить что это раздел общения а репки пусть кидаются в раздел ладдера =) имхо дуэли или короткие игры кидать есть смысл (йа имею в виду доту)
 . Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… u spin me right round baby, right round like a record baby right round round
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 17:08 | Сообщение # 79
|
Сенатор
| Like_a_Spirit, понимаешь ли, что в реплеях доты обсуждать? просто ОФИГЕННОЕ микро одним героем? xDD Максимум, что там можно сказать, это что ты не так закупил или подсказать как лучше добивать мобов. Но это можно сделать и без реплея. Так что...
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 17:11 | Сообщение # 80
|
Генералиссимус
| Quote (realms) Максимум, что там можно сказать, это что ты не так закупил или подсказать как лучше добивать мобов. Но это можно сделать и без реплея. Так что... не факт =) говорить можно много о чём от покупки/отсутсвия покупки курицы до активности стояния на линии (харасс или же тупо фарминг) хоть кто нибудь со мной согласен?)))
 . Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… u spin me right round baby, right round like a record baby right round round
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 17:13 | Сообщение # 81
|
I Was In Hell
| Quote (realms) посмотри и откомментируй мой реплей, а именно что неправильно я делал, ок?) ок =) п.с. вот где было одно дерево Оо
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 17:15 | Сообщение # 82
|
Генералиссимус
| Quote (Urievoll) п.с. вот где было одно дерево Оо точно такой же скрин на днях видел на пп О_о
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 17:17 | Сообщение # 83
|
I Was In Hell
| Quote (Like_a_Spirit) точно такой же скрин на днях видел на пп =) это он и есть просто в том же месте было одно дерево в игре когда я против того играл =)Добавлено (14-04-2008, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Urievoll) Ща скин если найду покажу где одно из них было...
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 17:19 | Сообщение # 84
|
Сенатор
| Quote (Like_a_Spirit) говорить можно много о чём от покупки/отсутсвия покупки курицы до активности стояния на линии (харасс или же тупо фарминг) насколько всё примитивно... об этой "эффективности" можно говорить вечно, это почти одно и то же, что некоторые постоянно называют какого-либо героя/расу в варкрафте имбой. А вообще я не хочу, чтобы сейчас толпы довольно-таки глупых дотеров заселили эту тему, и чтобы стало невозможно нормально обсуждать ладдерные игры. Сорри за откровенность, спирит, к тебе это не относится, ты и ещё несколько людей, играющих в доту на этом форуме исключения). Просто думаю, что имело бы смысл создать отдельно тему для реплеев доты, а эту переименовать в реплеи на развитие.
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 17:36 | Сообщение # 85
|
I Was In Hell
| realms, насчёт той игры. Я не пойму чего ты ждал, ты орк, у тебя преймущество в начале игры надо было снисить всё и его гера который ваще бесполезен ( по моему мнению ). Но он ваще ппц стоко вышек Оо Надо тебе было поставить 2 рудник раньше ...Выносить таких надо сразу...
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 17:37 | Сообщение # 86
|
Генералиссимус
| Quote (realms) а эту переименовать в реплеи на развитие. вот это вот стоит сделать)) Quote (realms) толпы довольно-таки глупых дотеров неправ) в большинстве мб так оно и есть но это в основном дети которые и варкрафт то считают приложением для запуска доты -.- Quote (realms) насколько всё примитивно... с другой стороны можно и с ладдеру отнестить примитивно а-ля "купил ДХ дотерпел до тир2 наштамповал мишко/дриад, пошёл и всех порвал" =) З.Ы. в общем я думаю дота-репки сюда действительно лучше не выкладывать, а всё выше написанное считай попыткой объяснить что дота не настолько примитивна как многие думают)
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 18:14 | Сообщение # 87
|
Сенатор
| Quote (Urievoll) realms, насчёт той игры. Я не пойму чего ты ждал, ты орк, у тебя преймущество в начале игры надо было снисить всё и его гера который ваще бесполезен я его разведал, он в это время строил вышки, полюбому к тому времени, пока до него дошёл бы, он уже их проапгрейдил и отбился бы (вышки+милиция), поэтому не стал вначале гробить армию и решил лучше пойти криппиться.Добавлено (14-04-2008, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Like_a_Spirit) с другой стороны можно и с ладдеру отнестить примитивно а-ля "купил ДХ дотерпел до тир2 наштамповал мишко/дриад, пошёл и всех порвал" =) только почему то далеко не все эльфы, дожив до т2 и настроив пишек и дриад, выигрывают. Дело в микро. А в доте его нет. Там только найти нужного героя, правильно ему купить вещи и иметь хотя бы маленькое представление о его скиллах, и способность вовремя догнать и убежать. Всё))
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 18:33 | Сообщение # 88
|
I Was In Hell
| Quote (realms) его разведал, он в это время строил вышки, полюбому к тому времени, пока до него дошёл бы, он уже их проапгрейдил и отбился бы (вышки+милиция), поэтому не стал вначале гробить армию и решил лучше пойти криппиться Всё равно надо было палить...Он же пошёл 2 рудник делать а ты в это время центр крепил...
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 18:35 | Сообщение # 89
|
Генералиссимус
| Quote (realms) А в доте его нет. Там только найти нужного героя, правильно ему купить вещи и иметь хотя бы маленькое представление о его скиллах, и способность вовремя догнать и убежать. Всё)) неа,это бтв вообще командная игра О_о и в ней гораздо более важна координация движений и реакция чем микро -.- называть доту примитивом попросту неразумно,я почему то ни разу не слышал чтобы говорили что кс ущербен,хотя дота и кс во многом похожи Quote (realms) только почему то далеко не все эльфы, дожив до т2 и настроив пишек и дриад, выигрывают. Дело в микро. я образно писал
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 18:44 | Сообщение # 90
|
Сенатор
| Вот сегодняшняя игра с Answer.
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 18:45 | Сообщение # 91
|
I Was In Hell
| ыыыыыыы....Я щас скину одну прикольненькую Игроку который со мной играл не обижаться...
Сообщение отредактировал Urievoll - Понедельник, 14-04-2008, 18:46 |
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 20:06 | Сообщение # 92
|
Сенатор
| Откомментьте мою последнюю репку. Думаю и ансверу и мне будет интересло услышать свои ошибки)
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 20:08 | Сообщение # 93
|
I Was In Hell
| Я щас ничё не могу коментировать...я пишу то с трудом...
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 20:09 | Сообщение # 94
|
just girl
| Эту-тему-переносили-в-тактику.почему-она-опять-в-общении??
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 20:13 | Сообщение # 95
|
Сенатор
| Хз, в общении так в общении. Собсно, ИМХО тут даже лучше) Только даже потому, что в раздел тактики никто практически не заходит ^^ И раз уж договорились, что кидаем и реплеи из Доты, то уж точно тут оставить надо, т.к. форум нейтральный. (форум тактики только для игр на развитие, и реплеям из доты там не место).
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 20:21 | Сообщение # 96
|
Генералиссимус
| Quote (realms) Вот сегодняшняя игра с Answer. Прикрепления: LastReplay.w3g(64Kb) где то я эту тактику уже видел ^__^ ты кстати зря порой боялся гулей и героя) можно было просто поставить за катапультой 2-3 пеонов(они ка раз со всех сторон были прикрыты зданиями) и немучаясь сносить башенки)
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 20:42 | Сообщение # 97
|
I Was In Hell
| Like_a_Spirit, а мою игру аценить
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 20:48 | Сообщение # 98
|
just girl
| realms, тогда-нужно-сделать-две-темы-насчет-реп. одну-в-разделе-доты..вторую-в-тактике.. Quote (realms) Откомментьте мою последнюю репку. Думаю и ансверу и мне будет интересло услышать свои ошибки) О_о.....
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 20:51 | Сообщение # 99
|
Сенатор
| как бы исходя из этого коммента я ничего не понял))
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 20:51 | Сообщение # 100
|
Генералиссимус
| Quote (Urievoll) Like_a_Spirit, а мою игру аценить лень =) тем более тут погуглить немного надо
|
|
|
|