| Обсуждение replay`ев |
|
no_name |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 20:52 | Сообщение # 101
|
just girl
| realms, ок-файн.... Но-что-насчет-тем-то?
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 20:57 | Сообщение # 102
|
Сенатор
| no_name, честно, меня устраивает эта тема тут. Да ИМХО и не только меня. Ибо в общении все сидят и легче зайти, нежели идти в тактику.
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 21:00 | Сообщение # 103
|
just girl
| realms, ок.мне-все-равно.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Вторник, 15-04-2008, 13:17 | Сообщение # 104
|
Сенатор
| Вот ещё одна моя битва против андеда. Я выиграл, но еле еле. Напишите, кто может, мои ошибки. П.С. смотрел через реп мастер, у этого андеда АПМ 196, против моего 84 оО
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 17:24 | Сообщение # 105
|
I Was In Hell
| realms, я в шоке.....В каждой новой игре ты показываешь что у тебя идёт прогресс.... Ошибки были.... например та ошибка когда ты просто тупо потратил тп....так нельзя... Ну я бы на твоём месте гера бы взял минотавра он более полезен против пауков, но эт тоже норм) Но 2 геров ему ты прибил шикарно oops Oo Вышки строишь (я пишу этот коментарий в тоже вермя просматриваю реплэй) КСТАТИ Я ЗАМЕТИЛ! Что у тебя одна слабость....Ты играешь онли херо килл Ты хочешь убить героев а потом войско....не думаю что против нежети так легче... Нда....Враг тупо греа слил.. Всё гг....Ты круто его грохнул...:)
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 17:38 | Сообщение # 106
|
Сенатор
| Urievoll, насчёт херо килла, против нежити так только и надо, и именно в первую очередь ДК. Ибо при нормальном контроле УД я не смогу убить у него ни одного моба, ну макс 1-2. Ибо коил ДК даёт о себе знать. Если УД потеряет своего ДК и лича, он уже ничего не сможет сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 17:52 | Сообщение # 107
|
I Was In Hell
| Quote (realms) насчёт херо килла, против нежити так только и надо, и именно в первую очередь ДК. Ибо при нормальном контроле УД я не смогу убить у него ни одного моба, ну макс 1-2. Ибо коил ДК даёт о себе знать. Если УД потеряет своего ДК и лича, он уже ничего не сможет сделать. хз я всегда убивал всех пауков а потом геров
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 18:20 | Сообщение # 108
|
Сенатор
| Urievoll, ну это твоё дело, но факт остаётся фактом, УД без героев практически никто) а с героями победить его значительно тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 18:27 | Сообщение # 109
|
I Was In Hell
| Сообщение 63 мб обсудим :D? realms, да-да =)
|
|
|
|
|
|
|
Storm88rus |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 12:11 | Сообщение # 110
|
|
Подполковник
| Вот ещё одна моя битва против андеда. Я выиграл, но еле еле. Напишите, кто может, мои ошибки. П.С. смотрел через реп мастер, у этого андеда АПМ 196, против моего 84 оО мда твой блейд сотворил чудо.андед молодец один раз грубо ступил потеряв героя изза этого ты выиграл молодец
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 13:04 | Сообщение # 111
|
|
Ночной
| в ладдере я нуб, но начал тренироваться... пока делаю успехи, ибо я второй раз в жизни выйграл среднего компа
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 13:48 | Сообщение # 112
|
Генералиссимус
| Bllank, го на ггц)
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 22:19 | Сообщение # 113
|
|
Ночной
| Like_a_Spirit, вечерком) в аське жди) Добавлено (19-04-2008, 22:19) --------------------------------------------- Свежая. Sup4egvsQSpirit Мхаха, даже тир2 небыло, тупо раш орками)
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 22:32 | Сообщение # 114
|
Генералиссимус
| ^неправильно ник написал, правильно SpiritQ =) и лучше эту репку не выкладывай я там слишком много лажал, и играл излишне пофигистически))
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Суббота, 19-04-2008, 22:33 |
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 16:30 | Сообщение # 115
|
I Was In Hell
| Бланк млин жгёт
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 20:01 | Сообщение # 116
|
Генерал-полковник
| Вот мой реплей за орду
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 20:07 | Сообщение # 117
|
Генералиссимус
| Quote (Urievoll) :D Бланк млин жгёт Прикрепления: UrivsSup.w3g(19Kb) сам придумал?))
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 20:23 | Сообщение # 118
|
I Was In Hell
| Quote (Like_a_Spirit) сам придумал?)) Нет конечно где то видел =)
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 20:36 | Сообщение # 119
|
Полковник
| Снова пособие для начинающих о тома как важна разведка и как охотницы сыпятся от стрелков.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 21:24 | Сообщение # 120
|
Полковник
| Надоело все =) пыграл я в нуба... неполучилось. Смотреть только со стороны андеда и только с закрытой картой =)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 23:05 | Сообщение # 121
|
Сенатор
| Оцените игру. Победил тоже конечно еле еле) но победа она и есть победа. Найк ты не прав насчёт фаерлорда. Иногда он будет полезней СХ) Допустим, я думаю, что здесь он был более лучше, нежели был бы СХ. И просьба написать все мои ашипки. :)
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 16:17 | Сообщение # 122
|
Полковник
| realms, 1) незачем тебе вначале игры набивать госу апм ты бы так усердно старался в битвах. 2) зачем тебе порошок прозрения если не собираешься им пользоваться. 3) незтоит через все поле боя бежать за юнитом и коцать свои войска или за вражеским героем бегать всей армией по карте, он несможет нанести столько дмг сколько ты получишь бегая за ним. 4) эмпатию надо применять сразу как появились служители предков а не для защиты рабов при застройке. 5) не контролил армию, тоесть фокусил всеми без опоры на тип брони напмер служители предков - бугаи, всадники - хз против кого они у орков. 6) у тебя БМ восновном нарезал круги вокруг вражеской армии пытаясь добраться до чювака которогы ты фокусил. 7) не качал героя БМ 3лвл в РАЗЫ сильнее чем бм 2лвл. 8) опятьже отдавал своих героев посволял врагам качаться приэтом у него герои с полными запасами НР бегали.
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 17:04 | Сообщение # 123
|
Сенатор
| Max_link, вообще я вначале тыкаю не для набивания АПМ)) нечем заниматься, тупо смотреть на то, как рабы строятся и здания? Насчёт волчьих всадников, делал для сетки и против зданий. Насчёт фокуса, да, моя проблема, всегда пытаюсь добить недобитых юнитов и не рассчитываю, когда надо добить, а когда лучше перейти к фокусу другого юнита. Героев отдавал не специально, не хватает микро.
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 18:05 | Сообщение # 124
|
Полковник
| начет фокуса: просто когда видишь, что юнита отводят не беги за нм а тутже переключайся на другого, зачем нете бармия которая не воюет? =) Если так будешь делать, то рано или поздно у него все юниты будут дохлыет, тогда бм-у есть чем позабавиться. Микро у тебя приличное.. внимания нехватает. я тоже поначалу стремался отводить половину войск по 1 юниту чтобы освободить пррход и спасти героя, но если поробуешь, почмеш, что в этом ниче ткого нет +) все легко и просто... 9) сеткой надо почаще пользоваться
Сообщение отредактировал Max_link - Понедельник, 21-04-2008, 19:13 |
|
|
|
|
|
|
Erica |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 18:53 | Сообщение # 125
|
Лейтенант
| С последней игры надо бы выложить репку
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|