| Обсуждение replay`ев |
|
messenger |
Дата: Среда, 30-04-2008, 15:54 | Сообщение # 151
|
BailiFF
| Urievoll, Ну что, в общем неплохо сыграл! Посмотреть есть на что!

|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Среда, 30-04-2008, 16:55 | Сообщение # 152
|
|
Ночной
| Sup4eg [Нежить] vs Dapha [Ночные Эльфы] Техническое поражение, Sup4eg vin Хотя, я бы и так порулил на базе дафны, даже если бы она не ушла. У меня была масс скелетов, пару некромантов, короче всего по немногу. А у Рексара призывы. Добавлено (30-04-2008, 16:55) --------------------------------------------- Urievoll, Зрелищно))
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Среда, 30-04-2008, 17:22 | Сообщение # 153
|
I Was In Hell
| xDDDD Quote (Sup4eg) : AntiDaphna.w3g(82Kb ну ты млин АнтиУри скора будет ((
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Среда, 30-04-2008, 17:24 | Сообщение # 154
|
Сенатор
| Quote (Sup4eg) Хотя, я бы и так порулил на базе дафны, даже если бы она не ушла. У меня была масс скелетов, пару некромантов, короче всего по немногу. А у Рексара призывы. интересно, каким макаром ты порулил бы. 1-2 светляка и не было бы твоей армии скелетов. А дальше дело микро. Так что тут очень спорный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Среда, 30-04-2008, 17:38 | Сообщение # 155
|
|
Ночной
| realms, Дык я написал что порулил, а не выйграл :)
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Среда, 30-04-2008, 19:20 | Сообщение # 156
|
Сенатор
| Вот реплей игры меня и рино. а так я самую малость пошёл не по стандарту - взял вместо СХ бистмастера, и т2 начал строить немного раньше.
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Среда, 30-04-2008, 19:25 | Сообщение # 157
|
Генерал-лейтенант
| По моему даже чуть-чуть оригинально.
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 30-04-2008, 19:27 | Сообщение # 158
|
Генералиссимус
| Sup4eg, а масс дракончики делал?
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Среда, 30-04-2008, 21:33 | Сообщение # 159
|
Кэп
| zerlex vs Like_a_spirit (судья Ури) спирит был немного не трезв) выкладываю репу из-за момента с рабочими, чисто поржать (первые минуты, к юго-западу от моей базы)
У дураков мюсли сходятся (с)
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 30-04-2008, 21:37 | Сообщение # 160
|
just girl
| Sup4eg, Больше-не-буду-с-тобой-играть.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Среда, 30-04-2008, 21:49 | Сообщение # 161
|
I Was In Hell
| Quote (realms) а так я самую малость пошёл не по стандарту - взял вместо СХ бистмастера, и т2 начал строить немного раньше. Когда выигрываешь выкладываешь)) Но ты не забывай что у мну медалька есть, а у тебя нет xD
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 00:59 | Сообщение # 162
|
Полковник
| ZerLex, Quote (no_name) zerlex vs Like_a_spirit (судья Ури)спирит был немного не трезв)выкладываю репу из-за момента с рабочими, чисто поржать(первые минуты, к юго-западу от моей базы) 2 чувака собрались нагнали на себя что немогут играть (1 застроелся 2-й неумел обращяться с МК) Ошибки: В матче Алик-Алик всегда нужны брякеры, они не появились до 1-й схватки, а по идее должны были. Зачем элексир жизни выбрасывать!!! Это глупо и нубски так нельза делать. Кто там был с палычем опять к тебе тебе зачем мышь дана? а свиток тп? Нельзя так быстро сливать героя! темболее 1-го, темболее палыча. ТО что застроился - конечно помогло, но это просто тупо. Теперь томк кто с МК, то что ты неумеешь 3-смя мортирами громить застройку, это не уважительный повод для оспаривания своего проигрыша=) Молодец что отказался от бутсов спайдермена и взял зельку неузвимости. У тебя небыло на базе вышек , хотябы 3 должно быть. Поздно 2-я база появилась. Были 3к!!!! денег нерасходованых!!!! как так! !наклепал бы рыцарей или грифонов и все! ЗЫ: спать хочеться пока все =)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 01:37 | Сообщение # 163
|
Генералиссимус
| Quote (Max_link) Были 3к!!!! денег нерасходованых!!!! как так! !наклепал бы рыцарей или грифонов и все! деньги были а дерева- нет хотя мб я что то путаю и это не та игра Quote (Max_link) Теперь томк кто с МК, то что ты неумеешь 3-смя мортирами громить застройку, это не уважительный повод для оспаривания своего проигрыша=) ты просто не представляешь как жутко йа не хотел продолжать играть после того как увидел ту туеву хучу башенок =)) Quote (Max_link) У тебя небыло на базе вышек , хотябы 3 должно быть. йа надеялся попытаться застроить противника поэтому башенки на базе не втыкнул З.Ы. и вообще что ты хочешь? Я нуб в ладдер, и прекрасно это понимаю)
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Четверг, 01-05-2008, 01:37 |
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 09:18 | Сообщение # 164
|
|
Ночной
| no_name, да ладно тебе, я же AI [Легкий] ))) Quote (Like_a_Spirit) ты просто не представляешь как жутко йа не хотел продолжать играть после того как увидел ту туеву хучу башенок =)) оО наклацал бы гномом - бомбордиров и гг башенкам. Они то стреляют дальше досягаемости) А как только он пошел бы бить их, высунул бы армию)
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 13:25 | Сообщение # 165
|
Полковник
| Quote (Like_a_Spirit) З.Ы. и вообще что ты хочешь? Я нуб в ладдер, и прекрасно это понимаю) не такой уж ты и нуб! простот боишься микрить, мол несправишься, изх так много там бегает! Сам таким был =) Quote (Sup4eg) наклацал бы гномом - бомбордиров и гг башенкам. Они то стреляют дальше досягаемости) А как только он пошел бы бить их, высунул бы армию) Зачем кучю то? с его 2-м обгрейдом и 3 бы справились на ура! +) Quote (Like_a_Spirit) деньги были а дерева- нетхотя мб я что то путаю иче ны не путешь, у тя дерева небыло, но ты и обгрейды на лес неделал (насколько я помню) и у тебя было мало на дереве народа, точнее его там почти небыло.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Четверг, 01-05-2008, 14:55 |
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 12:42 | Сообщение # 166
|
Кэп
| 1 vs 1 - Zerlex ( alli ) vs Sup4eg ( undead ) Zerlex win
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 14:10 | Сообщение # 167
|
Сенатор
| Quote (Urievoll) Когда выигрываешь выкладываешь)) Но ты не забывай что у мну медалька есть, а у тебя нет xD ниправдо. Когда проигрываю тоже выкладываю, если игра интересная была)
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 14:59 | Сообщение # 168
|
I Was In Hell
| Quote (realms) ниправдо. Когда проигрываю тоже выкладываю, если игра интересная была) да ну
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 15:05 | Сообщение # 169
|
Сенатор
| посмотри прошлые страницы с выложенными реплеями и ты убедишься) много реплеев выкладывал, где я проигрывал.
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 18:18 | Сообщение # 170
|
Полковник
| Urievoll, А откуда у тебя медальки? =) ZerLex, Quote (ZerLex) 1 vs 1 - Zerlex ( alli ) vs Sup4eg ( undead )Zerlex win ты вылажел на обсуждение реплей? Чтобы сказали твои ошибки? Итак ожибки: ВСЕ! Абсолютно все. БЕз исключений! Зер- сила альянса в т2 юнитах, на 25-й минуте пехотинцы даже обгрейженые не рулят, где магазин? Где крепость на 4-8 минуте? Где масс магички? Супчег, а точн6ее проклятый боршь, ТЫ почему не качался? 20-я минута а у тебя герой 1-го лвл! зачем тп использовать при любой атаке базы? ЗЫ я непонимаю зачем выкладывать реплеи в которых обсуждать нечего? Извените но это реплей 2-х нубов которые сидят на базе с 1-ми лвл героями на протяжении 25 мин и чето базарят =). ДА! и чуть не забыл, зер если ты реально зажал дес-найта на своей бызе, то 1) ты не дал бы ему выйдти, тк пехотинец стоял сзади и его можно было поставить в единственное м незагороженное пространство, 2) ты бы этим не хвастался. Если кто хочет со мной сыграть, то в асю стукните по номеру 287559562, но только если с вами будет человек либо вы будите являться тем, кто может хостить.
Сообщение отредактировал Max_link - Пятница, 02-05-2008, 18:23 |
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 21:41 | Сообщение # 171
|
Кэп
| карта Castle Fight те кто играл поймут суть) вообщем первые 6 раунов фуфло - отматывайте на 7-ой) раунд длился 30 минут, нереальное мясо)
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 06:26 | Сообщение # 172
|
|
Ночной
| Quote (Max_link) Супчег, а точн6ее проклятый боршь, ТЫ почему не качался? 20-я минута а у тебя герой 1-го лвл! зачем тп использовать при любой атаке базы? 1. Реплей выкладывал не я) 2. У меня провайдер мне скорость срубил, когда масса юнитов что то делает, играть вообще невозможно У меня там таже нычки нет)
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 13:36 | Сообщение # 173
|
BailiFF
| Sup4eg, Да познаешь ты горечь медленного инета!!! Почему срубил то?

|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 15:09 | Сообщение # 174
|
|
Ночной
| messenger, всем срубило, нагрузка на сервак((
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 15:18 | Сообщение # 175
|
BailiFF
| Sup4eg, Так мы теперь больше не увидим твоих реплеев?

|
|
|
|
|