| Если б я был султан... |
|
Velm@ris |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 13:49 | Сообщение # 226
|
Майор
| Quote (Westvano) Еслиб я был бы Кирпичом, я бы.... Упал бы Бушу на бошку (мож поумнеет и сайдет споста презид) Еслиб я был бы колонкой то....
Чесно, не знаю что сюда впихнуть..
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 14:16 | Сообщение # 227
|
Ночной
| ... поджег его лимузин пока заправляецо на заправке (мухахахахахахаха ) Ну а если бы я был мульти-миллиардером, то...
Не имей сто друзей, а имей пять хороших и симпатичных подруг ^^ © Sup4eg
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 14:19 | Сообщение # 228
|
Майор
| Quote (Bllank) Ну а если бы я был мульти-миллиардером, то... купил бы буша со всеми его потрохами и подарил бы евреям "умирает со смеху под столом" Еслиб я был бы мобилой то....
|
|
|
|
|
|
|
Westvano |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 17:51 | Сообщение # 229
|
Полковник
| Quote (Velm@ris) Еслиб я был бы мобилой то.... Тыб единственный знал что у буша В трусах, хотяб догадывался)) Еслиб я был ключом, я бы. ... ..
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 17:54 | Сообщение # 230
|
Майор
| Quote (Westvano) Тыб единственный знал что у буша В трусах, хотяб догадывался)) не смешно. Quote (Westvano) Еслиб я был ключом, я бы. Открыл бы твой дом и надел бы на тебя трусы буша)) Еслиб я был Землей то...
|
|
|
|
|
|
|
Westvano |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 17:58 | Сообщение # 231
|
Полковник
| Quote (Velm@ris) Открыл бы твой дом и надел бы на тебя трусы буша))Еслиб я был Землей то... Тыб зделал большую дыру над америкой!!)) Еслиб я был Компом ... ..
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 18:00 | Сообщение # 232
|
Майор
| Quote (Westvano) Еслиб я был Компом ... .. Я б ограбил БилГейца.. Еслтб я был клавой то...
|
|
|
|
|
|
|
Westvano |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 18:03 | Сообщение # 233
|
Полковник
| Quote (Velm@ris) Еслтб я был клавой то... Твоя работа состояла от качества тебя!!! Еслиб я был Флэшкой.....
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 18:08 | Сообщение # 234
|
Майор
| Quote (Westvano) Еслиб я был Флэшкой..... То я бы (не был бы made in China) был размером на 5 гигов. Еслиб я был бы орком....
|
|
|
|
|
|
|
woodpecker |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 13:54 | Сообщение # 235
|
Генерал-майор
| Quote (Velm@ris) Еслиб я был бы орком.... ничего бы не изменилось если бы я был деревом, на котором повис носок
Рваные кеды по первому снегу В драных носках да по талому льду (Пилот- Сибирь)
|
|
|
|
|
|
|
Erica |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 14:05 | Сообщение # 236
|
Лейтенант
| То ты бы тоже стал стоячим.. Если б я была в машине
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 16:19 | Сообщение # 237
|
Майор
| Quote (Erica) Если б я была в машине я бы стал им..)) Я бы уехал на край света. Еслиб я был часами то....
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 16:31 | Сообщение # 238
|
Генералиссимус
| Quote (Velm@ris) Еслиб я был часами то.... хозяева пропили бы твою секундную стрелку Если бы я был санитаром в морге...
Вернусь я домой, в родной саркофаг, Защитный костюм сниму И стронция горсть подброшу в очаг, И тихо в гробу засну... Термоядерный рассвет над тобою встает, Ты, родимая моя сторона, Ядовитый соловей инфразвуком поет, Не отпустишь ты меня никуда...
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 16:46 | Сообщение # 239
|
Майор
| Quote (Sheogorath) Если бы я был санитаром в морге... то кормил бы свою собаку мозгами трупов)))) еслиб я был net то....
|
|
|
|
|
|
|
Westvano |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 16:52 | Сообщение # 240
|
Полковник
| Quote (Velm@ris) еслиб я был net то.... тьобой пользовалось бы миллиард человек!! Еслиб яб был Самолётом!!
|
|
|
|
|
|
|
volkov_i |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 16:54 | Сообщение # 241
|
Генерал-майор
| Quote (Westvano) Еслиб яб был Самолётом!! Westvano, ты бы упал на буша. если б я был паркурщиком, я бы...
Black Eyed Peas - forever. Three Days Grace - forever. Linkin Park - forever. Думаю, какую создать карту. Есть предложения??? Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 17:04 | Сообщение # 242
|
Майор
| Quote (volkov_i) ты бы упал на буша. буша здесь убили уже раз 20)))))Quote (volkov_i) если б я был паркурщиком, я бы... Я бы был круче всех. Еслиб я был стулом то.....
|
|
|
|
|
|
|
volkov_i |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 17:09 | Сообщение # 243
|
Генерал-майор
| Quote (Velm@ris) Quote (volkov_i) ты бы упал на буша. буша здесь убили уже раз 20))))) Velm@ris, жжёшь.
Black Eyed Peas - forever. Three Days Grace - forever. Linkin Park - forever. Думаю, какую создать карту. Есть предложения??? Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 17:33 | Сообщение # 244
|
Ночной
| Quote (Velm@ris) Еслиб я был стулом то..... ... жидким?
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 21:06 | Сообщение # 245
|
Генерал-майор
| Если б я был султан, братан, мир бы вращаться перестал! Это закат остался б навсегда висеть среди колючих скал. Всё до последнего ствола велел бы мастерам перелить в колокола во славу Джа... Дальше не помню
Мои достижения: • Развращение сознания от общения с противоположным полом: IIIIIIIIII 92% • Разрушение мозга группой Slipknot: IIIIIIIIII 32% Супер сайт по варкрафту warcraft3ft.clan.su
|
|
|
|
|
|
|
Barulan |
Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 13:11 | Сообщение # 246
|
Сержант
| Если бы я был Путином...
Россия - великая страна!
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 13:13 | Сообщение # 247
|
Ночной
| ...я бы не пустил медведа в президенты xD
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Knight |
Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 13:18 | Сообщение # 248
|
Подполковник
| Если б я был бомжом....
I will be home in a while You don't have to say a word I can't wait to see you smile Wouldn't miss it for the world
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 13:20 | Сообщение # 249
|
Генерал-майор
| ...подбегал бы к прохожим с ножом
Мои достижения: • Развращение сознания от общения с противоположным полом: IIIIIIIIII 92% • Разрушение мозга группой Slipknot: IIIIIIIIII 32% Супер сайт по варкрафту warcraft3ft.clan.su
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 17:47 | Сообщение # 250
|
Генералиссимус
| пипец, где модеры и комодеры? Могу сказать, что если бы я был представителем администрации, я бы поудалял сообщения тех, кто не соблюдает правила игры. Читаем первый пост, после отвечаем Если бы я был буквой Ы...
Вернусь я домой, в родной саркофаг, Защитный костюм сниму И стронция горсть подброшу в очаг, И тихо в гробу засну... Термоядерный рассвет над тобою встает, Ты, родимая моя сторона, Ядовитый соловей инфразвуком поет, Не отпустишь ты меня никуда...
|
|
|
|
|