| Если б я был султан... |
| Sheogorath | Дата: Среда, 26-03-2008, 15:24 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Eraston) Если бы я был Беорном, я бы... был известен благодаря Варкрафту Если б я был картой мира...
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Среда, 26-03-2008, 15:27 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Sheogorath) был известен благодаря Варкрафту +1 Quote (Sheogorath) Если б я был картой мира... По мне были бы проложены дороги автомобильные, железнодорожные, по мне бы прокладывали маршруты, я бы висел в каждом кабинете географии и истории, и пом мне били бы указкой. Если бы я был троллем, я бы...
Cypress Hill
|
|
|
|
|
|
|
| BelGamer | Дата: Среда, 26-03-2008, 17:06 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Eraston) Если бы я был троллем, я бы... Жил в лесу. Еслиб я был счастлив,я бы....
Патриот своей Родины-великой России.
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Среда, 26-03-2008, 17:08 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| ... снял штаны в торговом центре =) если бы я женился на Пэрис Хилтон... (моя мечта... )
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| BelGamer | Дата: Среда, 26-03-2008, 17:14 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bllank) если бы я женился на Пэрис Хилтон... Я бы стал нищим Если б я был Рафом, я бы.
|
|
|
|
|
| MORPEX995 | Дата: Среда, 26-03-2008, 17:19 | Сообщение # 32 |
Майор
| Банил всех, в баньку звал и вени бы я взял Добавлено (26-03-2008, 17:19) --------------------------------------------- Если я б был дурак я бы...
__________________ ___|_____|____|____| |_____|_Бицца___|__| ___|_____|_>.<_|____| |_____|_СЮДА!___|__| ___|_____|______|__|
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Среда, 26-03-2008, 18:47 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Like_a_Spirit) собсно та же самая тема "обломайся" =\ веселая тема была Quote (MORPEX995) Если я б был дурак я бы... любил Дом-2 Если бы я был негром...
|
|
|
|
|
| MORPEX995 | Дата: Среда, 26-03-2008, 18:52 | Сообщение # 34 |
Майор
| Продали б меня в рабство Если я б был админ...
__________________ ___|_____|____|____| |_____|_Бицца___|__| ___|_____|_>.<_|____| |_____|_СЮДА!___|__| ___|_____|______|__|
|
|
|
|
|
| Иная | Дата: Среда, 26-03-2008, 18:52 | Сообщение # 35 |
Белая и пушистая
| это уже было) если б я был(а) вилкой....
I'm the new cancer, never looked better, you can't stand it. Because you say so under your breath. You're reading lips «When did he get all confident?» Haven't you heard that I'm the new cancer? Never looked better, and you can't stand it
Сообщение отредактировал Иная - Среда, 26-03-2008, 18:52 |
|
|
|
|
| MORPEX995 | Дата: Среда, 26-03-2008, 18:54 | Сообщение # 36 |
Майор
| Я бы тебя погнул Если я б был кориша...
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Среда, 26-03-2008, 18:54 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| ...я бы скачал WoW если бы он у меня был...
|
|
|
|
|
| Иная | Дата: Среда, 26-03-2008, 18:55 | Сообщение # 38 |
Белая и пушистая
| я бы пошла продолжать ту оргию XD если б я был(а) дренейкой из вов...
I'm the new cancer, never looked better, you can't stand it. Because you say so under your breath. You're reading lips «When did he get all confident?» Haven't you heard that I'm the new cancer? Never looked better, and you can't stand it
|
|
|
|
|
| MORPEX995 | Дата: Среда, 26-03-2008, 18:55 | Сообщение # 39 |
Майор
| Я бы отдал его MORPEX'y995 Если б я получил тайм-карту на wow
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Среда, 26-03-2008, 18:59 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Я бы убил читом Иллидана, и продал бы его клинки за 15к Евро. Если б я был дедком на сивке-бурке (архимаом)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Среда, 26-03-2008, 19:00 |
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Среда, 26-03-2008, 19:06 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| я бы потанцевал танго, ибо я непонял фразу =) если бы меня поцеловала Пэрис Хилтон... ( )
|
|
|
|
|
| BelGamer | Дата: Среда, 26-03-2008, 19:09 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bllank) если бы меня поцеловала Пэрис Хилтон... ( ) Я бы стал блондином. Если б меня поцеловал Майкл Джексон.( )
|
|
|
|
|
| MORPEX995 | Дата: Среда, 26-03-2008, 19:16 | Сообщение # 43 |
Майор
| Я бы ему врезал Если я б попал в мир вара...
|
|
|
|
|
| BelGamer | Дата: Среда, 26-03-2008, 19:19 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MORPEX995) Если я б попал в мир вара... Я б служил тьме. Если б я побывал на войне я бы.
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Среда, 26-03-2008, 19:27 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Я бы не вернулся Еслибы я был Ёжиком (дредлордом нежити)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| Илл | Дата: Среда, 26-03-2008, 19:35 | Сообщение # 46 |
Сержант
| Quote (Max_link) Еслибы я был Ёжиком (дредлордом нежити) Я б тайком кого нибудь преследовал и пугал бы его и угрожал бы ему, до тех пор, пока случайно не увидел бы свою тень (или хвост), и после этого эффектно разлетелся бы на сотни летучих мышек. Еслиб я был той самой мышкой, что томится у дредлорда подмышкой...
I'm selfobsessed...
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Среда, 26-03-2008, 19:40 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Quote (Илл) Еслиб я был той самой мышкой, что томится у дредлорда подмышкой... Я бы забил на это. Если бы я был гномом, я бы...
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Среда, 26-03-2008, 19:43 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| ...перестал пить пиво и сбрил дурААЦКУЮ бороду Если бы я был чемпионом мира по Вару, то ...
|
|
|
|
|
| MORPEX995 | Дата: Среда, 26-03-2008, 19:50 | Сообщение # 49 |
Майор
| меня обыграет нуп Если я буду супергерой
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Среда, 26-03-2008, 20:10 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| то меня убьет суперглюк земли Еслиб я увидел велмкого шушпанчика...
|
|
|
|