| Мистика! |
| Velm@ris | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Пишите кто увлекается мистикой, почему, как долго. Так же могут писать те, с кем произошли мистические случаи... начну я... Мистикой чесно не увлекаюсь но интересуюсь. Когда был ещё маленький видел приведение... страшно!!
Бежать в небытье, только вперёд. И не останавливатся ни перед чем... Urievoll$volkov i$no_name$ The Best... Linkin Park$30 Second To Mars$CINEMA BIZARRE$ The Best... Жить ради любви и умереть ради Любимой...
|
|
|
|
|
| ON | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:15 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| это все бред видел я один раз привидение но после 2 флянов водяры
такова жизнь товарищи!
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:17 | Сообщение # 3 |
I Was In Hell
| У нас был случай...В школе учитель ушёл из класса...Девчёнки как всегда мобилы достали снимают на видео....Потом посмотрели видео а там над пацаном рожа какаето ппц....На той парте никто не сидит
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| Velm@ris | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:19 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (ON) видел я один раз привидение но после 2 флянов водяры Я имею в виду в норм состоянии...
Бежать в небытье, только вперёд. И не останавливатся ни перед чем... Urievoll$volkov i$no_name$ The Best... Linkin Park$30 Second To Mars$CINEMA BIZARRE$ The Best... Жить ради любви и умереть ради Любимой...
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я считаю, что просто так увидеть что-либо "сверхъестественное" нельзя, требуется войти в измененное состояние сознания, то есть состояние, отличающееся от состояния активного бодрствования, некоторые достигают такого состояния при помощи этанола (алкоголя). Лично мне этого не требуется, достаточна лишь концентрация и элементарные дыхательные техники. Добавлено (17-04-2008, 19:24) --------------------------------------------- Кстати, важно не то, что ты увидишь, а твое психическое состояние, ощущения в данный момент
|
|
|
|
|
| Velm@ris | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Sheogorath, дело было так... Я был маленький ~3года, была ночь я просыпаюсь(из-за чего-то непомню) и на фоне белой двери вижу что-то голуього цвета и формы человека... Как ты скажешь это понимать??
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:28 | Сообщение # 7 |
I Was In Hell
| Quote (Velm@ris) Как ты скажешь это понимать?? Чел я не помню что вчера было а ты тулишь что было с тобой в 3 года Оо!
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:31 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Velm@ris) Я был маленький ~3года, была ночь я просыпаюсь(из-за чего-то непомню) и на фоне белой двери вижу что-то голуього цвета и формы человека... Как ты скажешь это понимать?? много вариантов объяснения - наиболее подходящий - в детстве у человека очень богатое воображение и повышенная способность к чувственному восприятию. Вот и делай выводы. Если не хочешь такое объяснение, вот тебе еще 1)В момент после сна ты плохо соображаешь, стало быть твое состояние сознания все еще является измененным, хоть и не в столь сильной степени. 2)Ты уже потом решил, что ты проснулся, а на самом деле это тебе приснилось
|
|
|
|
|
| ON | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:31 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Quote (Velm@ris) Я был маленький ~3года, была ночь я просыпаюсь(из-за чего-то непомню) и на фоне белой двери вижу что-то голуього цвета и формы человека... Как ты скажешь это понимать?? это твоя тень была
такова жизнь товарищи!
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Velm@ris задумался....
Сообщение отредактировал Sheogorath - Четверг, 17-04-2008, 19:38 |
|
|
|
|
| Erica | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:38 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я видел приведение я видел приведение, поменьше за компом и телевизером сиди
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
| ON | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:39 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Quote (Erica) Я видел приведение я видел приведение, поменьше за компом и телевизером сиди вот в точку
такова жизнь товарищи!
|
|
|
|
|
| Velm@ris | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:41 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Sheogorath, а это длилось в течение минут 20. я мог раз 20ь проснутся и понять что я не сплю ит.д.
|
|
|
|
|
| ON | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:41 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| главное что ты выжил
такова жизнь товарищи!
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:43 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Velm@ris) Sheogorath, а это длилось в течение минут 20. я мог раз 20ь проснутся и понять что я не сплю ит.д. омг, я тебе предложил еще 2 обьяснения †_†
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:47 | Сообщение # 16 |
I Was In Hell
| Quote (Erica) поменьше за компом и телевизером сиди Вообще не влияет <.<
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| volkov_i | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:48 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (ON) главное что ты выжил ON,
Black Eyed Peas - forever. Three Days Grace - forever. Linkin Park - forever. Думаю, какую создать карту. Есть предложения??? Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
| ON | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:50 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| Velm@ris, СЛИШКОМ ЖУДКАЯ ТЕМА
такова жизнь товарищи!
Сообщение отредактировал ON - Четверг, 17-04-2008, 19:50 |
|
|
|
|
| Velm@ris | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:51 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| ON, на сайте немного серо я вот и решил пожутить наши пользователей.
|
|
|
|
|
| Erica | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:54 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| ТТ тогда меньше курю траву, принимай насвай, колотся прекращай или подобное
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:55 | Сообщение # 22 |
I Was In Hell
| Quote (Velm@ris) на сайте немного серо НЕМНОГО?ДА ТУТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ мягко говоря.... Quote (ON) СЛИШКОМ ЖУДКАЯ ТЕМА А что бы ты делал еслибы увидел в живую впритык человека у которого на лице растёт трава??  Добавлено (17-04-2008, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Erica) ТТ тогда меньше курю траву, принимай насвай, колотся прекращай или подобное Я этим не увлекаюсь
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| Erica | Дата: Четверг, 17-04-2008, 20:02 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Ты сказал что не увлекаешься, значит давно увлекался, так как это было по твоим словам давно
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Четверг, 17-04-2008, 20:02 | Сообщение # 24 |
I Was In Hell
| Quote (Erica) Ты сказал что не увлекаешься, значит давно увлекался, так как это было по твоим словам давно нда....логика конечно ппц....
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| Velm@ris | Дата: Четверг, 17-04-2008, 20:05 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Erica, если я видел приведение это не значит что увлекался я сказал что просто интересуюсь для общеобразования. Добавлено (17-04-2008, 20:05) --------------------------------------------- Ну хватит тут тема называется мистика а не болтовня. еще модеры возьмут и удалят тему жалко..
Сообщение отредактировал Velm@ris - Четверг, 17-04-2008, 20:05 |
|
|
|