| Мистика! |
| messenger | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 09:58 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Sweet, Я совсем не про это, я про реальный контакт когда реально будут показывать по телевизору, ну скажем посадку летающей тарелки или интервью с инопланетянином, а в то что сейчас говорят про разбившиеся тарелки или тому подобное я тоже не очень верю!

|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 10:03 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (messenger) интервью с инопланетянином Долго плакал...
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| messenger | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 10:04 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Bllank, Привет! Да ладно...?

|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 10:20 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| messenger, Мне интересна суть диалога... Quote (messenger) разбившиеся тарелки Ну вот это уже да . . . Многие сейчас любят раздолбать какой нить самолет, напихать обломков, повырывать деревья с места "крушения", и сказать что там были инопланетене...
|
|
|
|
|
| messenger | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 10:24 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Эд, да без сути, понимаешь... ну как например раз, и солнце утром не встало! или все умерли а ты один остался - мистика!!! Просто что то очень новое, великое, невообразимое! И вообще - ну дай старику помечтать!!!

|
|
|
|
|
| -Castro- | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 11:18 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Эх и представить трудно общение человека с инопланетянином, ведь у них (если они есть) совсем другое мировоззрение, другой язык, они все понимают по-другому, интересно, какие они... такие грешные и порочные как люди, или это совсем иная, чистая расса... На эту тему можно раздумывать очень и очень долго...
Мой проект - Millitary Tournament. Жду отзывов и интересных идей.
|
|
|
|
|
| БараSH | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 16:24 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Ну низнаю, мистика это никак не инопланетяне! Это что то такое из мира мёртвых например. Я в что то такое верю, к примеру в то что душа умершего попадает или в рай или в ад. Может вам смешно а вот мне нет. Да и как может быть иначе, что человек умер и всё? Нет, я так думаю что всё же душа бессмертна! Может даже души бродят по земле какоето время. Ну я короче верю в разную мистику, и не птому что типа мал ещё, а совсем даже наоборот!
Пользователь всегда прав!
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 17:58 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (messenger) Я верю только в то, что есть на свете вещи которые человек просто не в состоянии объяснить, и как правило это как раз и называют мистикой Это действительно так - вон сколько людей становятся кандидатами наук, то бишь открывают что-то новое в этой области. Фактически, каждый день человечество узнает что-то новое, чего ранее не знало и считало чушью. Так что мистика, на мой взгляд, это то, что человек не знает как объяснить. Конечно, существует парапсихология, но ей мало кто занимается по той причине, что ученые тоже люди и им не хочется заниматься наукой, которую толком не финансируют, а некоторые даже считают лженаукой. Стоит ей серьезно заняться, и наиболее яркие мистические явления вскоре будут объяснены...Добавлено (20-04-2008, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (БараSH) Ну низнаю, мистика это никак не инопланетяне! Это что то такое из мира мёртвых например. Я в что то такое верю, к примеру в то что душа умершего попадает или в рай или в ад. Может вам смешно а вот мне нет. Да и как может быть иначе, что человек умер и всё? Нет, я так думаю что всё же душа бессмертна! Может даже души бродят по земле какоето время. Ну я короче верю в разную мистику, и не птому что типа мал ещё, а совсем даже наоборот! Ну что ж, я желаю тебе попасть в рай.
|
|
|
|
|
| volkov_i | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 18:04 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Sheogorath) Это действительно так - вон сколько людей становятся кандидатами наук, то бишь открывают что-то новое в этой области. Фактически, каждый день человечество узнает что-то новое, чего ранее не знало и считало чушью. Так что мистика, на мой взгляд, это то, что человек не знает как объяснить. Конечно, существует парапсихология, но ей мало кто занимается по той причине, что ученые тоже люди и им не хочется заниматься наукой, которую толком не финансируют, а некоторые даже считают лженаукой. Стоит ей серьезно заняться, и наиболее яркие мистические явления вскоре будут объяснены... Sheogorath, в сша на изучение парапсихологии ежегодно тратится 10 миллиардов долларов...
Black Eyed Peas - forever. Three Days Grace - forever. Linkin Park - forever. Думаю, какую создать карту. Есть предложения??? Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 18:09 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (volkov_i) Sheogorath, в сша на изучение парапсихологии ежегодно тратится 10 миллиардов долларов... Откуда цифры?
|
|
|
|
|
| volkov_i | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 18:11 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| Quote (Sheogorath) Откуда цифры? Sheogorath, раньше смотрел секретные материалы.
Black Eyed Peas - forever. Three Days Grace - forever. Linkin Park - forever. Думаю, какую создать карту. Есть предложения??? Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 18:13 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (volkov_i) Sheogorath, раньше смотрел секретные материалы. Сериал всмысле? А в то, что показывают в фильме "Люди в черном" ты тоже веришь? Я бы не поверил такой сумме даже если бы об этом писали в газетах
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 18:14 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Я вообще в такую фигню не верю
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| volkov_i | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 18:21 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (Sheogorath) Сериал всмысле? А в то, что показывают в фильме "Люди в черном" ты тоже веришь? Я бы не поверил такой сумме даже если бы об этом писали в газетах да сериал, но люди в чёрном не верю.
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 18:31 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| volkov_i, ухохаха, надеюсь ты не веришь фильму форест гамп, когда чел 5 лет бежал без остановки
|
|
|
|
|
| volkov_i | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 18:34 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (Bllank) volkov_i, ухохаха, надеюсь ты не веришь фильму форест гамп, когда чел 5 лет бежал без остановки Bllank, нет.
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 19:59 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Я вообще в мистику верю на 50% с одной стороны вспоминаешь все везения которые буквально спасали меня, а с другой - это такой бред... Я не знаю, существует мистика или нет! Главное что существую - я
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо Список тех людей которых я неуважаю: Zak
|
|
|
|
|
| Velm@ris | Дата: Вторник, 22-04-2008, 19:48 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Мда! Я кстати недавно ночь с болкона на небе яркие вспышки наблюдал так и непонял чё это было
Бежать в небытье, только вперёд. И не останавливатся ни перед чем... Urievoll$volkov i$no_name$ The Best... Linkin Park$30 Second To Mars$CINEMA BIZARRE$ The Best... Жить ради любви и умереть ради Любимой...
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Вторник, 22-04-2008, 23:16 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (Velm@ris) Мда! Я кстати недавно ночь с болкона на небе яркие вспышки наблюдал так и непонял чё это было мб фейерверк?
|
|
|
|
|
| Velm@ris | Дата: Вторник, 22-04-2008, 23:30 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (Sheogorath) мб фейерверк? не откуда... было слишком высоко
Бежать в небытье, только вперёд. И не останавливатся ни перед чем... Urievoll$volkov i$no_name$ The Best... Linkin Park$30 Second To Mars$CINEMA BIZARRE$ The Best... Жить ради любви и умереть ради Любимой...
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Среда, 23-04-2008, 06:21 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Velm@ris, Метеорит летел при встрече с атмосферой происходит сила трения и он просто сгорает. Получается вспышки и тупо летящий шарик :)
|
|
|
|
|
| Velm@ris | Дата: Среда, 23-04-2008, 13:00 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (Bllank) Метеорит летел при встрече с атмосферой происходит сила трения и он просто сгорает. Получается вспышки и тупо летящий шарик По всему небу большой был тогда метиорит диметр~20км))))
|
|
|
|
|
| ASAQRA | Дата: Среда, 23-04-2008, 20:33 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| А как вы любите развлекатся? Я иногда когда есть время ночью хожу по всяким местам, различным закоулкам. Правда когда становится сильно страшно я убегаю !
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
| Velm@ris | Дата: Среда, 23-04-2008, 20:36 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Quote (ASAQRA) А как вы любите развлекатся? Флуд. Не по теме
|
|
|
|
|
| volkov_i | Дата: Среда, 23-04-2008, 20:41 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (ASAQRA) А как вы любите развлекатся?Я иногда когда есть время ночью хожу по всяким местам, различным закоулкам.Правда когда становится сильно страшно я убегаю! слобак)))
|
|
|
|