| Мистика! |
| Velm@ris | Дата: Среда, 23-04-2008, 20:44 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
| Чё толку ночью ходить по улицам если боишся?!?Quote (ASAQRA) А как вы любите развлекатся? Я иногда когда есть время ночью хожу по всяким местам, различным закоулкам. Правда когда становится сильно страшно я убегаю В моей теме не флудить.
Бежать в небытье, только вперёд. И не останавливатся ни перед чем... Urievoll$volkov i$no_name$ The Best... Linkin Park$30 Second To Mars$CINEMA BIZARRE$ The Best... Жить ради любви и умереть ради Любимой...
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Четверг, 24-04-2008, 14:27 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Что - то в теме мистикой и не пахнет ))) Quote (БараSH) Я в что то такое верю, к примеру в то что душа умершего попадает или в рай или в ад. Может вам смешно а вот мне нет. Да и как может быть иначе Вот это ты повесилил , эх , крестьяне . А с чего ты взял что если есть душа - то она попадает в рай или в ад ??? И вообще надо говорить от имени души .
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Четверг, 24-04-2008, 14:36 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Phobos, Никуда она не попадает... Читайте побольше книженцев)) Это стандартное мышление человека с богатой фантазией
дроосте... я должен вашему сыну 100 баксов .. =)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Четверг, 24-04-2008, 15:55 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (Sup4eg) Phobos, Никуда она не попадает... Читайте побольше книженцев)) Это стандартное мышление человека с богатой фантазией Гм... Назови, пожалуйста книженции, в которых ты прочитал, что душа никуда не попадает. Бтв, существуют доказательства существования Бога.
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Четверг, 24-04-2008, 18:54 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Sheogorath, Книжецы ?? Это простая логика . Ты собой сам после смерти управляешь . Вообще почему бы не быть такому месту как рай ? Даже скорее как Шамбала . А теория с раем и адом уничтожает теорию реинкарнации . Это глупо . А какие есть прямые доказательства существования бога ???
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Четверг, 24-04-2008, 18:59 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (Phobos) А какие есть прямые доказательства существования бога ??? ну вот например. Бог по определению абсолютно совершенен. Реально существующий объект совершеннее мыслимого. Если предположить, что Бог лишь мыслим, то он не будет абсолютно совершенен, значит, он не только мыслим, но и существует.
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Пятница, 25-04-2008, 12:08 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Sheogorath, Хм , я так и не понял , что ты написал .
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Пятница, 25-04-2008, 13:22 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Как тут всё запущено, ну ладно, в мистику я верю не очень, но в Бога и Дьявола... Более-менее...
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо Список тех людей которых я неуважаю: Zak
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Пятница, 25-04-2008, 14:00 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Sheogorath, Ада как такого нет. Или ты реально веришь что если убьешь человека, тебе будут попу кнутом загибать в преисподнее два аацких демона? Рай существуют. Поэтому: Quote (Sup4eg) Читайте побольше книженцев
дроосте... я должен вашему сыну 100 баксов .. =)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Пятница, 25-04-2008, 14:24 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Sup4eg) Или ты реально веришь что если убьешь человека, тебе будут попу кнутом загибать в преисподнее два аацких демона? >_<, где я говорил, что в это верю?
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Пятница, 25-04-2008, 14:35 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Sheogorath, А тогда во что ты веришь ? Sup4eg, Зачёт .
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Пятница, 25-04-2008, 16:31 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Phobos) А тогда во что ты веришь ? я верю в Великого Ктулху (;,,,;) . А если серьезно, то я считаю, что этот мир есть продукт моего личного сознания.
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 22:23 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Да ну все эти выдумки! Но иногда прикольно ночью посидеть. Страшновато.
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была! Я уехал до начала августа!!! Буду в асе.
|
|
|
|
|
| -Castro- | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 22:46 | Сообщение # 90 |
Полковник
| кстати учеными доказано что душа существует и душа - это энергия! Удалось даже измерить вес души, она состовляет 1-2 гр. Все в нашем мире подчиняется закону сохранения энергии, значит душа, покидая тело, не может просто исчезнуть, она переходит в какое-то другое состояние, а возможно и переходит в другое тело, тоесть перерождается в новом обличие! Об этом мне поведал мой дядя, а он инженер на АЭС и знает об энергии очень много, хотите - верьте, хотите - нет, но я считаю что это правда!
Мой проект - Millitary Tournament. Жду отзывов и интересных идей.
|
|
|
|
|
| Тиренд | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 10:17 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Давно увлекаюсь мистикой . В свободное время от школы, от всего, читаю на эту тему, рисую, и.т.д. Это для меня уже как наркотик... ищу для себя, доказываю, к примеру, есть-ли драконы.
Сообщение отредактировал Тиренд - Понедельник, 28-04-2008, 10:18 |
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 12:47 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Sweet, Quote (Sweet) душа - это энергия Вот это ты загнул ))) . Душа это энергия . А что тогда такое жизненная энергия и тд. ? Душа это личность , но уж точно это не энергия . А после уничтожения сущности душа перерождается в ментальное тело - такое же как и физическое .
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 17:06 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (Phobos) :) . А после уничтожения сущности душа перерождается в ментальное тело - такое же как и физическое . источник???
|
|
|
|
|
| [MB]ad_BoY | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 19:32 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| А я вообще вроде ничего мистического еще не видел... я не смотрю ужасов... ) один раз правда начал из автобуса играть в Call Of Duty... ))) едем значит, я в окно смотрю, и появился значок что граната.....я такой нагнулся от окна, а то убьет еще осколками...потом дошло что я в реале )))
|
|
|
|
|
| Тиренд | Дата: Вторник, 29-04-2008, 05:57 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Душа...душа существует, это и доказывать не надо...
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Вторник, 29-04-2008, 07:25 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Тиренд) Душа...душа существует, это и доказывать не надо... Это почему? о_О
|
|
|
|
|
| Тиренд | Дата: Вторник, 29-04-2008, 09:15 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Да потому...Когда человек умирает, его вес уменшается на насколько граммов (уточню, и скажу на сколько), ученые доказали, что это душа. По телеку еще показывали, что души еще фотографировать можно, фотки показывали (Они похожи на светлячков-рабочих у Ночных Эльфов). Еще, когда человек умер, его душа начинает как бы выразится... путишествовать. Даже сейчас, к примеру, сидим мы все, переписываемся тут, а рядом с нами летают чьи-то души.
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Вторник, 29-04-2008, 19:09 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Тиренд, Воо , хоть один правильный ответ Только я не понимаю , как это учёным удалость взвесить душу ???
|
|
|
|
|
| [MB]ad_BoY | Дата: Вторник, 29-04-2008, 19:18 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| На весах...как же еще стан кастанули и на весы
|
|
|
|
|
| Тиренд | Дата: Среда, 30-04-2008, 06:56 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Да, на весах . Только по-другому: тело человеческое взвесили, уже мертвого, и не хвотало у него двадцать с чем-то граммов. Так якобы у всех мертвецов проверяли, у всех эти двадцать с половиной граммов не хвотало!
|
|
|
|