| Мистика! |
| [MB]ad_BoY | Дата: Среда, 30-04-2008, 09:56 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| А тут есть люди, которые в спящем состоянии ходят по дому, лунатят так сказать? Объясните как это, и что в это время снится(если помните).
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Среда, 30-04-2008, 10:34 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Тиренд, Это скорее , что из них энергия улетучилась , душа по идее ничего не весит )
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Среда, 30-04-2008, 17:57 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| [MB]ad_BoY, хех. Лунатизм - это малоизученный наукой факт. Снится может все, что угодно. Как это? Легко, человек встает с кровати и делает всякие разные вещи (ходит по квартире, открывает дверцы в шкафчиках, раздвигает шторы, перед различные предметы и перекладывает их). Мистикой назвать это сложно, так как досконально известно, что "Лунатизм" - это реакция мозга. На что реакция, почему происходит эта реакция и так далее как раз неизвестно. *Есть ученые, которые ставят лунатизм на один уровень с кошмарными снами.
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
| [MB]ad_BoY | Дата: Среда, 30-04-2008, 19:50 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Quote (Alander) Мистикой назвать это сложно Я догадывался А если он во сне начнет хавать и съест столько, сколько бы он никогда не съел находясь в норм. состоянии??? это разве не мистика? А как можно найти призраков? Видел какие то две палочки, но ведь они работают в умелых руках...
|
|
|
|
|
| ASAQRA | Дата: Среда, 30-04-2008, 19:56 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|MB|ad_BoY) А тут есть люди, которые в спящем состоянии ходят по дому, лунатят так сказать? Объясните как это, и что в это время снится(если помните). У меня в детстве такое было. Просыпаюсь и нахожусь я околокомпа или кухни. Также во сне ходил, кушал, телек смотрел, а потом пошёл спать и заснул(это было во сне, когда я спал.То есть я спал и всё это делал).
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Среда, 30-04-2008, 21:12 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Quote (|MB|ad_BoY) А как можно найти призраков? Видел какие то две палочки, но ведь они работают в умелых руках... какие на*** две палочки??? О_________О Призраков найти очень просто - нужно просто впасть в контролируемое измененное состояние сознание. Говорят, от ЛСД можно много увидеть, но сам я не пробовал. Или использовать дыхательные техники
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Среда, 30-04-2008, 21:14 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| кто пробовал гадать в полночь на зеркале? оО
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Среда, 30-04-2008, 21:20 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Quote (Sup4eg) кто пробовал гадать в полночь на зеркале? оО Это почти не мистика, а байки на ночь Quote (Sheogorath) какие на*** две палочки??? Такие палки которые в зоне повышенной потусторонней активности начинают вертеться в руках.
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Среда, 30-04-2008, 21:21 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (Дей-Лак) Такие палки которые в зоне повышенной потусторонней активности начинают вертеться в руках. че удумали
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Среда, 30-04-2008, 21:26 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Quote (Sheogorath) че удумали И не такое бывает
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Четверг, 01-05-2008, 14:58 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| А вызывать гномика-матершиника не пробовали? Quote (|MB|ad_BoY) А как можно найти призраков? Берешь три литра водки, берешь трех друзей, идешь на площадь многолюдную, выпиваешь все это дело (без закуски) и вуаля! Вокруг одни призраки! Причем у некоторых будут белые палочки с черными полосками, которые в умелых руках призраков будут вас лупить.
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Четверг, 01-05-2008, 15:20 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| Дей-Лак, Нишаришь) Попробуй как нить в полнолуние.. в полночь, подойти к зеркалу со свечкой. Все должны спать, а свет и телек с компом выключены. Говоришь типа... Я жду тебя моя возлюбленная, и смотришь в отражение. Я много народу видел, кто умирал от сердченого приступа)
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Четверг, 01-05-2008, 16:10 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (Sup4eg) Я много народу видел, кто умирал от сердченого приступа) не бреши
|
|
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Четверг, 01-05-2008, 17:05 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Дей-Лак, Мистика - это секретное, странное, непонятное, аномальное. И вот теперь вопрос на засыпку... Это нормально, когда ты живешь на 11ом этаже, все двери заперты, а в отражении девушка стоит, хотя ты не женат?
|
|
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Четверг, 01-05-2008, 18:19 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Sup4eg, твоя неокрепшая психика, подкрепленная самовнушением породила эту галлюцинацию
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Четверг, 01-05-2008, 18:25 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Sheogorath, Я то тут причем, не я же гадал))
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Четверг, 01-05-2008, 18:28 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Sup4eg, ну так зачем ты пишешь то, что сам не видел?
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Четверг, 01-05-2008, 18:54 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Sheogorath, мне тогда ваще ниче не писать?)))
|
|
|
|
|
| ASAQRA | Дата: Четверг, 01-05-2008, 19:43 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
| Sup4eg, Приколист...
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Четверг, 01-05-2008, 20:28 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Quote (Sup4eg) Sheogorath, мне тогда ваще ниче не писать?))) нед, следует писать то, в чем уверен на 100%, либо то, что предполагаешь истиной, но тогда следует делать ссылку на источник или говорить, что это сугубо твое личное мнение)))))
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Пятница, 02-05-2008, 09:09 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Sheogorath, Ну тогда: 1. Я оч много читал об этом в инете 2. У нас был музей по теме "Мистика и гадания" в школе 3. Газета... Криминальная хроника 4. У знакомых поспрашивал) Sheogorath, И к тому же я уверен на 100% что это правда и существуют, даже если не материально, но человек может заставить себя создать иллюзию того, кого он боится
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Пятница, 02-05-2008, 10:19 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (Sup4eg) человек может заставить себя создать иллюзию того, кого он боится Разумеется, это так. Но отнюдь не только таким образом. А это все попахивает каким-то архаичным ритуалом...
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Пятница, 02-05-2008, 10:58 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Читайте выше. Ритуал гадания на зеркале похож на ритуал по призыву призраков. Только нужно это делать не на людной площади, а в темной комнате. Отвечаю вам, народ, вы не только суженных увидите, но и ещё бог знает что! Quote (Sup4eg) человек может заставить себя создать иллюзию того, кого он боится Это, между прочим, называется "галлюцинациями", когда человек сам себе внушает, что видит непонятные образы. И галлюцинации делятся на непроизвольные (болезни мозга) и произвольные (сам себе внушаешь "я вижу девушку в зеркале") *У меня появилась версия, откуда вылезла девушка в зеркале - тот, кто гадал - лицо, любящее переодеваться девушкой (трансвистит) ** Никого не хочу обидеть. Я не имею ничего против трансвиститов и тому подобное.
|
|
|
|