| Мистика! |
| Sup4eg | Дата: Пятница, 02-05-2008, 11:58 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Quote (Alander) Я не имею ничего против трансвиститов и тому подобное. рофл
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Пятница, 16-05-2008, 13:48 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Quote (Дей-Лак) Я не сильно во всё это верю. Я только в Бога верю. А зря .... Вот только гадание в зеркале это бред , а вот к примеру по картам Таро - норм . Всё это лишь вспомогательные предметы .Добавлено (16-05-2008, 13:48) --------------------------------------------- Мдаааа ... тема действительно мистическая , никто ничего не знает , ничего нет ))
|
|
|
|
|
| Чудо | Дата: Пятница, 16-05-2008, 13:58 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (Phobos) Таро - норм Quote (Phobos) гадание в зеркале это бред Вообще все методы гадания бред. Да и вообще все эт баян!! МИСТИКА!!! ^ ДАДА вот это мистика!!! Мистека!Добавлено (16-05-2008, 13:58) --------------------------------------------- Оссобенно 2111 - люди становятся киборгами!
Download zone: Скачать Patch.exe для доты (Примерно 500 кб) / Скачать урезанный патч 1.07(1.21)-1.22 на варкрафт (Примерно 14 мб) / Английская версия патча 1.21-1.22(Примерно 500 кило)
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Пятница, 16-05-2008, 14:28 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| Чудо, Твой аватар тоже мистика ) . А то , что предсказывает Ванга - этого может и не случится , и при чём тут киборги и мистика ?? Надо как - то поддержать тему . Хотя бы обсудить , кто из вас выходил в астрал ? Наблюдали ли вы мистические явления ? Хиромантия ? Мистика связанная с вашей историей ?
|
|
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Пятница, 16-05-2008, 21:52 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| Я с самого начала показал, что мистика - это бред, имхо. Почти каждое явление можно научно объяснить. А всякие так "таро" и прочая ерунда - это лишь игра случая. Ведь как придумываются приметы: мужик увидел черную кошку, а через 15 минут его изба сгорела. А поскольку мужику неохота сознаваться, что он печку неправильно топил, он начинает валить все на других - в данном случае, на черную кошку.
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
| X-vent | Дата: Суббота, 17-05-2008, 12:06 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Alander, кста а как ты обяснишь что ванга лечила людей?
До сердца холод проберёт, Вдали от дома тьма и лёд, Не верь же путник ни кому, Когда идёшь ты через тьму! Не виден путь коль скрылся свет, Луна не светит, Солнца нет!
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Суббота, 17-05-2008, 13:17 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| X-vent, Легко , есть разные способы . Улучшение биополя , эмпатия и т.д. Alander, Согласен . Хотя все необычные явления люды называют мистикой . Всю мистику можно обьяснить .
|
|
|
|
|
| Rodden | Дата: Суббота, 17-05-2008, 22:07 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Я увлекаюсь мистикой, колдую по-маленьку
Безгрешных нет! Но тогда в чем смысл не грешить?.. Истина всегда одна, и к ней нужно стремится всю свою жизнь. Лишь постигший Истину достоин Смерти. Остальные подыхают, как собаки
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 01:29 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Ща пойду попробую помедитировать
|
|
|
|
|
| X-vent | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 11:19 | Сообщение # 136 |
Полковник
| Phobos, извинясь но ккак я сечас понимаю вы победите меня количеством ну на самом деле более 1000 человек сами по себе изличится не могли...
До сердца холод проберёт, Вдали от дома тьма и лёд, Не верь же путник ни кому, Когда идёшь ты через тьму! Не виден путь коль скрылся свет, Луна не светит, Солнца нет!
|
|
|
|
|
| Чудо | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 11:25 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Phobos, -1 вообще приглядись, как предсказывала ванга. Человек только заходил к ней она сразу с порога, не волуйся твой сын выживет на войне и придет с тремя медалями. Так и происходило. А как скажешь делал Ури Геллер? Он просто на расстояни гнул железо, и заставлял бесследно исчезать автомобиль. И люди которые были на его концертах подзаряжались энергетикой и тоже могли двигать предметы мысленно, и гнуть железные ложки, ну хотя бы в течения месяца пока была та энергетика. Вот объясни мне почему так происходило?
Download zone: Скачать Patch.exe для доты (Примерно 500 кб) / Скачать урезанный патч 1.07(1.21)-1.22 на варкрафт (Примерно 14 мб) / Английская версия патча 1.21-1.22(Примерно 500 кило)
|
|
|
|
|
| Эллесар | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 16:41 | Сообщение # 138 |
DeMoN
| Старый библейский факт, 2008 лет назад родился Иссус, он много помогал грашникам... мог из воздуха делать еду, лечить людей и тд. Но самое поразительное, что он на 3 день (после смерти его) восскрес... уже давно люди нашли эту пищеру. Иследовали что, при воскрешение его было мощное Альфа и бета излучение... Пока наука не может все обьяскить... и люди с древних времён пытались обьянснить всё не обьяснимое -СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОЕ (начиная с грома и молнии)
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Понедельник, 19-05-2008, 01:35 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (Эллесар) Пока наука не может все обьяскить... +1. На самом деле "рациональное" мировоззрение - это то мировоззрение, которое на данный момент более удобно. Вот например, Птолемей. Он считал, что Солнце вращается вокруг Земли. Но занимался он этим серьезно и даже вычислил траекторию, по которой это самое Солнце крутилось. Но у Коперника траектория вышла более простая, и в итоге сейчас пользуются именно его теорией. Если придумают какую-нибудь ерунду, которая не нарушает предыдущих законов, но при этом объясняет различные мистические явления, то будут пользоваться ей, а если появится новая, более простая теория - то ей. Человек считает сверхъестественным то, что не объяснимо ТЕКУЩИМИ научными теориями, если же они будут объяснены, то они перестанут быть сверхъестественными.
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Понедельник, 19-05-2008, 17:22 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Sheogorath, Вот-вот. Как уже было сказано, если человек не может что-либо объяснить, он начинает давать этому мистический смысл (та же история с громом и молнией). Quote (Эллесар) Иследовали что, при воскрешение его было мощное Альфа и бета излучение... А ещё они рассказывали, что Николай II жив... Ерунда! Если бы ОФИЦИАЛЬНАЯ наука (а не группа ученых с мелким финансированием) и смогла это доказать, то спонсор (будь то частная организация, или государство) раздуло бы из этого огромную историю. И к тому же, многие прикрываются голосом науки, зная, что к ней (науке) прислушиваются. Немного отойду от темы... Вот возьмем непризнанную науку - уфологию (исследователи НЛО). Эти люди называют себя учеными, в то время как сами даже плохо могут объяснить то, что творится у нас в атмосфере и в самом космосе. Эти "ученые" зачастую даже не имеют каких-либо подтверждений своей "учености". Это простые люди, которые хотят верить (!) в то, что НЛО существует. Слыхали про Петрозаводской феномен? Когда ночью жители города Петрозаводск увидели в небе НЛО? Тогда в этот городок съехались почти все уфологи мира, и уверяли всех, что это было НЛО! А то, что рядом стоял космодром, их не волновало. Так же как и то, что в ту ночь с космодрома был совершен запуск ракеты.... Официальная наука уже много раз говорила, что больше половины случаев "НЛО" современная наука может объяснить. А если не может - значит наука ещё не так развита. Не могут же ещё точно сказать, что такое шаровая молния. А теперь о мистике... Вот возьмем великую Вангу. И конкретно фразу: Quote (Чудо) вообще приглядись, как предсказывала ванга. Человек только заходил к ней она сразу с порога, не волнуйся твой сын выживет на войне и придет с тремя медалями. Так и происходило. Эта фраза бред, имхо. Она не предсказывала. Она лечила! И она с порога не о твоей судьбе говорила, а о твоей болезни. Но я сейчас не об этом... Факт массового исцеления людей Вангой мне известен. И я верю в этот факт.Но неужели ты станешь называть её "колдуньей" или "мистикой ходячей"? Существование биополя наукой признано. Способность мозга человека влиять на него тоже... И в чем проблема? А проблема в том, уважаемые, что именно это большая проблема - почему мозг не всех людей влияет на биополе других людей. Вот говорят, что человек использует только 2-5% способностей своего мозга. А остальные 95-97%? Они же должны рано или поздно себя проявить... А почему не проявляет? Как именно будет проявлять? Вот это и есть главная проблема науки. А Ванга лишь живое тому подтверждение. Quote (Чудо) А как скажешь делал Ури Геллер? Он просто на расстоянии гнул железо, и заставлял бесследно исчезать автомобиль. И люди которые были на его концертах подзаряжались энергетикой и тоже могли двигать предметы мысленно, и гнуть железные ложки, ну хотя бы в течения месяца пока была та энергетика. Бред чистой воды.
Сообщение отредактировал Alander - Понедельник, 19-05-2008, 17:24 |
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Понедельник, 19-05-2008, 17:53 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| Alander, Имхо все что ты написал бред. Ты сам себе противоречишь, перечитай что ты написал. Quote (Alander) Бред чистой воды. Гугл в помосчь. Ты ведь сам писал в начале текста, что Ванга лечила людей, и ты это не отрицаешь, так как мозг мб у нее работал на 20-90%, то что она могла влиять на магнитное поле, энергетику, и.т.д., но ты же и пишешь что Ури Геллер не мог тем же самым методом порвать листок бумаги, или развернуть гантелю не прикасаясь.
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Понедельник, 19-05-2008, 18:32 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Чудо, Я тоже могу гнуть биополем металл , все так могут )) А я и не отрицаю мистику , я просто говорю , что всё это можно обьяснить научно ) . Всё это уже давно изучили учёные , природу этих явлений легко обьяснить . Alander, Ну почему , учи различные виды псионики , а потом посмотрим что есть бред ))) .
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Понедельник, 19-05-2008, 18:45 | Сообщение # 143 |
Подполковник
| Sup4eg, Phobos, Машины у него не исчезали, да и ложки после него никто не гнул. А вот про гантели и бумагу правда (по крайней мере, он говорит, что правда). И гугл в помощь тебе, а не мне, Sup4eg. Столько напутать и смешать в одну кучу... Мда... Так даже я не могу. И ещё одно... Коли уж говорить о противоречии... Даже если я и говорил бы, что Ури Геллер мошенник, это не значит, что я не верю в Вангу. Противоречия тут не было бы. Вот вы, например, в Кашпировского верите?
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Вторник, 20-05-2008, 13:19 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| Alander, Извиняюсь , а кто такой Кашпировский ??
|
|
|
|
|
| Makkad | Дата: Вторник, 20-05-2008, 19:12 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Эх.... а куда делась тема "НЛО и другие аномальные явления"...... но всё, как видно, возвращается на круги своя. Тема исчезла в одном облике, появилась в другом. И в этом есть нечто мистическое......
Вы думайте, что я не горжусь своим родным городом?! Конечно горжусь, ведь он входит в список "Лучшие 1094 города РФ"....
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Среда, 21-05-2008, 08:27 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (Phobos) Alander, Извиняюсь , а кто такой Кашпировский ?? наиболее известный советский гипнотизер. Для большей информации посмотри в википедии, например.
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Среда, 21-05-2008, 16:49 | Сообщение # 147 |
Подполковник
| Sheogorath, куда угодно, но только не в Википедию! Это самый ошибочный источник информации, который я видел! Ажжуть! Многие называют Кашпировского этакой Вангой, только моложе) А на самом деле я считаю его шарлатаном. Но не отрицаю того, что он хороший психолог. И определение: Quote (Sheogorath) наиболее известный советский гипнотизер наиболее точна.
|
|
|
|
|
| FROL | Дата: Среда, 21-05-2008, 22:14 | Сообщение # 148 |
Сержант
| Представте что лунатизм,а точнее сам процесс перемещения,это путишествие нашей души.И вообще мы живем в таком "чистом мире" что аномалия нас подстерегает на каждом шагу
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Четверг, 29-05-2008, 14:20 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| Quote (FROL) лунатизм,а точнее сам процесс перемещения,это путишествие нашей души Душа перемещается в астрале , а лунатизм это совсем другое . А что это вы так пользуетесь Википедией ? Там очень много ошибок . Например : Ускоритель малекулярных частиц - это прибор для ускорения малекулярных частиц . Очень умно .
|
|
|
|
|
| porty | Дата: Пятница, 30-05-2008, 17:52 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| лунатизм - это влияние луны на человеческий организм , при полнолуний происходят приливы и отливы , так как человек состоит на 80% из воды это возможно действие полнолуния.
|
|
|
|