| Мистика! |
| Pozityf | Дата: Суббота, 31-05-2008, 08:11 | Сообщение # 151 |
Полковник
| Купил себе футболку Juventus - Trasegue в футбол летом играть и началось, сижу смотрю "спорт" новости идут тема такая "Ювентус бла бла бла подкупает судей бла бла бла, Буфон играет на тотализоторе бла бла бла, короче мол мб в 3 дивизион нах отправят" ну я как то не обратил внимания я не болею за Ювентус, просто футболка чоткая была, вот короче а потом начинается Чемпионат мира и этот КОЗЕЛ(соорри за эмоции я за францию более после того как наши вылетили) ТРАЗЕГЕ, ЦУКО, КРИВОНОГОЕ в штангу зафигарил, судью ваще бы лично нах повесил за то что Зидана удалили и растрелял бы потом мертвого еще вдобавок, я эту футболку ваще на кусочки порвал и неделю думал что или я неудачник или я приношу неудачи... p.S - теперь НЕНАВИЖУ макароников!!!!!!!!
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
| FROL | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 18:14 | Сообщение # 152 |
Майор
| Quote (Phobos) Душа перемещается в астрале, а лунатизм это совсем другое . А что это вы так пользуетесь Википедией ? Там очень много ошибок . Например : Ускоритель малекулярных частиц - это прибор для ускорения малекулярных частиц .Очень умно . Я это не с викпедии брал,т.к. по всяким там педиям в инете не лажу,а сам что в голову пришло то и написал.
|
|
|
|
|
| Rodden | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 18:16 | Сообщение # 153 |
Полковник
| Я думаю, вам будет полезно почитать это, ибо здесь описана ПРАВДА! Правда о... Советую почитать
Безгрешных нет! Но тогда в чем смысл не грешить?.. Истина всегда одна, и к ней нужно стремится всю свою жизнь. Лишь постигший Истину достоин Смерти. Остальные подыхают, как собаки
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 19:14 | Сообщение # 154 |
Подполковник
| Pozityf, Очень мистический случай .Добавлено (01-06-2008, 19:14) --------------------------------------------- Rodden, Наконец-то кто-то написал о сатанизме . А я уже сам хотел ) . Только тут говорится о Ла-Вейском сатанизме . Сам сатанизм делится на множество разделов . Тоесть у каждого сатаниста своё мировозрение , не похожие на мировозрение других сатанистов . Сатанист строит свою веру сам , не на теории , а , скорее , на практике . Сатанизм , о котором повествует Википедия , это так называемый религиозный сатанизм . Мне более близок сатанизм как философия .
|
|
|
|
|
| Rodden | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 19:18 | Сообщение # 155 |
Полковник
| Phobos, Сатанизм, описанный в Сатанинской Библии ЛаВеем есть ИСТИННЫЙ Сатанизм! И никаких разделов в нем нет! Есть другие религии пути левой руки, но с сатанизмом ничего общего они не имеют! З.Ы. Я и сам избрал Сатанизм как свою религию (однако из Сатанинской Библии я взял лишь философию, сатанинской магии я предпочитаю другие разделы ведичества)
Безгрешных нет! Но тогда в чем смысл не грешить?.. Истина всегда одна, и к ней нужно стремится всю свою жизнь. Лишь постигший Истину достоин Смерти. Остальные подыхают, как собаки
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 19:28 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| Rodden, Сатанисты делятся на : Попсовая молодёж , которая просто об этом услышала . Дьяволопоклонники , прикрывающиеся этим термином . Ла-Веисты . И люди , которые пользуются философией сатанизма , иногда называющие себя - духовные атеисты .
|
|
|
|
|
| Rodden | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 19:37 | Сообщение # 157 |
Полковник
| Phobos, Где ты это вычитал??? Дьяволопоклоничество не имеет ничего общего с сатанизмом!!! Как и христианские атеисты...
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 19:43 | Сообщение # 158 |
Подполковник
| Quote (Rodden) Дьяволопоклоничество не имеет ничего общего с сатанизмом Да , это так . Ты никогда не видел дьяволопоклонников , которые говорят , что они сатанисты ?? Это не официальные разделы . В общем , я хочу сказать , что есть сатанизм как религия и как философия . Что такое сатанизм как философия , а не как религия могут открыть немногие способные авторы . Например : Мильхарра или Варракс .
|
|
|
|
|
| Rodden | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 19:46 | Сообщение # 159 |
Полковник
| Ну, быть может, ты прав ибо я не слышал о таких авторах и не могу говорить, что они не сатанисты
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 19:54 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Rodden, Кстати , я пришёл к выводу , что философия сатанизм и религия сатанизм не имеют особых отличий . Просто в философии нет особой символики сатанизма и церквей . Сатанизм как философия намного больше распостранён . Тоесть эта философия повествует о величии человеческой личности и любой личности вообще . За её основу и взят Ла-Вейский сатанизм , это почти одно и тоже .
|
|
|
|
|
| Rodden | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 19:55 | Сообщение # 161 |
Полковник
| Phobos, да, но только в сатанизме ЛаВея немаловажную роль играет сатанинская магия
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 20:14 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| Rodden, Тоесть в ЛаВейском сатанизме есть особый вид магии . Эзотерика , псионика , чародейство ... - у неоткрытых возможностей человека много названий , но изучая эти способности - человек открывает способности своего разума , изучая и практикуя человек может достичь величия , и , возможно , приблизится к истине . Такое утверждение больше относится с философии . Хотя философия у разных сатанистов практически разная , но основана на общей идеологии .
|
|
|
|
|
| Rodden | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 20:21 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Phobos, согласись, сатанинские ритуалы не похожи ни на какие другие, уж поверь мне
|
|
|
|
|
| magnolyFM | Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 13:39 | Сообщение # 164 |
|
| всегда было интересно: а вампиры действительно существуют????
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Четверг, 10-07-2008, 12:29 | Сообщение # 165 |
Полковник
| *поднял из закромов эту темку* Quote (magnolyFM) вампиры действительно существуют???? А смотря что считать вампиром) Просто пить кровь и спать в гробу - это одно. А вот бессмертие и т.д. - это уже другое.
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Четверг, 10-07-2008, 12:47 | Сообщение # 166 |
Полковник
| Quote (magnolyFM) всегда было интересно: а вампиры действительно существуют???? Вампиризм это болезнь те кто ей страдают не могут жить без крови это правда
Помешан на науке... В топку CMS системы всё делаю руками и с нуля Меня почему то банят на всех форумах кроме варинфо HarbingeR, выздоравливай! Тот у кого есть мозги и руки никогда не пропадёт от голода и скуки никогда не станет рабом чужой воли ведь это страшнее голода и боли (Люмен) $$$
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Четверг, 10-07-2008, 12:49 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Quote (Padla) е могут жить без крови это правда Я - вампир (= *упал пацтул* Если говорить о "мистической" стороне вампиризма, то бред.
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Четверг, 10-07-2008, 12:50 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Quote (Alander) А вот бессмертие и т.д. - это уже другое. А ну да забыл бессмертие вампиризм не даст но например если будешь пить чистую бычью кровь проживёшь очень долго. Но зачем это когда есть гематоген он как вы знаете сделан и этой самой кровиДобавлено (10-07-2008, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Alander) Я - вампир (= *упал пацтул* Я имею ввиду без питья крови.Quote (Alander) Если говорить о "мистической" стороне вампиризма, то бред. Точно бред а вот с социологической билогических сторон оч даже не бред
Помешан на науке... В топку CMS системы всё делаю руками и с нуля Меня почему то банят на всех форумах кроме варинфо HarbingeR, выздоравливай! Тот у кого есть мозги и руки никогда не пропадёт от голода и скуки никогда не станет рабом чужой воли ведь это страшнее голода и боли (Люмен) $$$
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Четверг, 10-07-2008, 12:50 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Quote (Padla) А ну да забыл бессмертие вампиризм не даст но например если будешь пить чистую бычью кровь проживёшь очень долго. Но зачем это когда есть гематоген он как вы знаете сделан и этой самой крови есть такая шутка "если есть по одному яблоку в течении 1200 месяцев, то можно дожить до 100 лет" (=
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Четверг, 10-07-2008, 12:53 | Сообщение # 170 |
Полковник
| Quote (Alander) есть такая шутка "если есть по одному яблоку в течении 1200 месяцев, то можно дожить до 100 лет" (= Много тахих штук ещё есть по 2 литра воды или по 100 отжиманий. Возможно правда если пренебречь другими факторами.
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Четверг, 10-07-2008, 12:55 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Padla, имхо бред это все. Доказать не доказали, а болтают. Если один человек каждый день пил по стакану рисового сиропа, сделанного на технологии холодной очистки с дальнейшим нагревание до температуры плавления никеля, и прожил до 120 лет, это не значит, что все проживут. Половина просто помрет, хлебнув этого пойла.
Сообщение отредактировал Alander - Четверг, 10-07-2008, 12:57 |
|
|
|
|
| Padla | Дата: Четверг, 10-07-2008, 12:59 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Мда не доказали нифига чтобы дожить до 100 лет надо этого хотеть вот и всё!
|
|
|
|
|
| ГлЮк | Дата: Пятница, 11-07-2008, 10:39 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Сатанизм - это мистика, а онанизм - суровая реальнось!!!
|
|
|
|
|
| messenger | Дата: Пятница, 11-07-2008, 10:43 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Quote (ГлЮк) Сатанизм - это мистика Да сатанистов намного меньше чем онанистов, но они реально существуют, и отдают жизнь во благо, и для процветания своего культа! ИДИОТЫ!

|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Пятница, 11-07-2008, 11:39 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Quote (ГлЮк) Сатанизм - это мистика Не мистика. Это, как мудро отметил messenger:
|
|
|
|