| Мистика! |
|
Comandor |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 11:54 | Сообщение # 176
|
Полковник
| Нет, сатанизм это не мистика. Это просто секта исповедующая поклонение своему эго. На самом деле - это полная противоположность христианству, у них даже своя библия есть. Если в христианстве: ударили тебя в правую щеку - подставь левую, то в сатанизме: ударили тебя в щеку - сокруши врага своего.
Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 12:14 | Сообщение # 177
|
Техногенный Упырь
| Покупал один знакомый деревенщина крепких коней, но не приживались они у него. Каждое утро крепчайшие кони, выглядели вялыми и уставшими. Пошел тот мужичок к бабке. И сказала бабка это домовой все делает). Подсмотрел мужичок за конем, появился вдруг седой старичок из ниоткуда (домовой). И начал со всей силы хлестать коня плеткой. И приговаривает - Не хочу коней такого цвета, не хочу, пусть старая задрыпання серая дряхлая кобыла, но она приживется а эти нет. И купил мужичок старую задрыпанную серую кобылицу, и каждое утро она была ухожена и накормленна. Вот такая притча о домовом, если не приживаються животные значит что то ему не нравиться. (в притче окрас коней))
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо... Шипучка
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 22:55 | Сообщение # 178
|
Полковник
| В радне раньше, чотбы с домом все зхорошо было, когда уходили, ставили стакан молока и корку хлеба, домовому... Когда уходили дом закрывали, приходили, все на месте а молоко выпито хлеб сьеден...
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Суббота, 12-07-2008, 00:03 | Сообщение # 179
|
Техногенный Упырь
| Max_link, просто недавно хозяйка уехала из квартиры по делам, я лежал смотрел телевизор. Гладил кошку, выхожу в коридор, до туалета. То ли померешилось то ли что но выходя я под ногами увидел страшную такую фигурку с горящими глазами, они уставились на меня, потом он пулей на кухню там что то упало. Я чуть не обосрался, но сказали домовой это скорее всего.
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо... Шипучка
|
|
|
|
|
|
Rodden |
Дата: Суббота, 12-07-2008, 00:39 | Сообщение # 180
|
Полковник
| Comandor, во-во!
Безгрешных нет! Но тогда в чем смысл не грешить?.. Истина всегда одна, и к ней нужно стремится всю свою жизнь. Лишь постигший Истину достоин Смерти. Остальные подыхают, как собаки
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 16:12 | Сообщение # 181
|
Рядовой
| мистики нет, есть другая сторона науки
секс-шоп располагает к размышлениям.я прихожу на работу к трем дня и сижу до трех ночи.За это время у меня бывают человек пять.По двадцать минут на каждого.Какой-нибудь журнал и фильм посмотреть - 2 часа.Остается почти девять часов на размышления.Более интеллектуальное занятие чем торговать в секс-шопе, и представить себе невозможно. Кори Тейлор. забавно, да
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 16:14 | Сообщение # 182
|
Генерал-майор
| Quote (Zuko) мистики нет, есть другая сторона науки +1
Помешан на науке... В топку CMS системы всё делаю руками и с нуля Инструкция по подключению к ггц Инструкция по подключению к серверу Алкар Регистрация на Melee турнир помогу чем смогу $$$
|
|
|
|
|
|
Phobos |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 17:09 | Сообщение # 183
|
Подполковник
| А вообще ест ли домовой ? Я думаю это просто миф . Эфирные существа не питаются едой , они питаются энергией живых существ . И почему именно домовой ? Он может и в ночном клубе завестись , и в ресторане .
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 22:13 | Сообщение # 184
|
Генерал-майор
| Quote (Zuko) мистики нет, есть другая сторона науки Кому как
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Foxx012, Хэнкок,Zak
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 22:14 | Сообщение # 185
|
Рядовой
| Тиран, мне так лучше
секс-шоп располагает к размышлениям.я прихожу на работу к трем дня и сижу до трех ночи.За это время у меня бывают человек пять.По двадцать минут на каждого.Какой-нибудь журнал и фильм посмотреть - 2 часа.Остается почти девять часов на размышления.Более интеллектуальное занятие чем торговать в секс-шопе, и представить себе невозможно. Кори Тейлор. забавно, да
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 22:16 | Сообщение # 186
|
Генерал-майор
| Quote (Zuko) мне так лучше твое мнение, твое право
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Foxx012, Хэнкок,Zak
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 22:17 | Сообщение # 187
|
Рядовой
| Тиран, ты прав
|
|
|
|