Суббота, 30-08-2008, 02:03 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Ass@ssiN, BL-AF, Чудо 
Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Общение фанатов Warcraft 3 » Мистика! (Кто увлекается потустороним и т.п. сюда.)
Мистика!
Comandor Дата: Пятница, 11-07-2008, 11:54 | Сообщение # 176
Полковник
Замечания: 0%

Нет, сатанизм это не мистика. Это просто секта исповедующая поклонение своему эго. На самом деле - это полная противоположность христианству, у них даже своя библия есть. Если в христианстве: ударили тебя в правую щеку - подставь левую, то в сатанизме: ударили тебя в щеку - сокруши врага своего.

Бежит дорога все вперед, куда она зовет?
Какой готовит поворот, какой узор совьет?
Сольются тысячи дорог в один великий путь!
Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
Чудо Дата: Пятница, 11-07-2008, 12:14 | Сообщение # 177
Техногенный Упырь

Покупал один знакомый деревенщина крепких коней, но не приживались они у него. Каждое утро крепчайшие кони, выглядели вялыми и уставшими. Пошел тот мужичок к бабке. И сказала бабка это домовой все делает). Подсмотрел мужичок за конем, появился вдруг седой старичок из ниоткуда (домовой). И начал со всей силы хлестать коня плеткой. И приговаривает
- Не хочу коней такого цвета, не хочу, пусть старая задрыпання серая дряхлая кобыла, но она приживется а эти нет.

И купил мужичок старую задрыпанную серую кобылицу, и каждое утро она была ухожена и накормленна. Вот такая притча о домовом, если не приживаються животные значит что то ему не нравиться. (в притче окрас коней))

Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...

Шипучка

Max_link Дата: Пятница, 11-07-2008, 22:55 | Сообщение # 178
Полковник

В радне раньше, чотбы с домом все зхорошо было, когда уходили, ставили стакан молока и корку хлеба, домовому... Когда уходили дом закрывали, приходили, все на месте а молоко выпито хлеб сьеден...

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher
努力生活,如果在你的頭上委任獎
Чудо Дата: Суббота, 12-07-2008, 00:03 | Сообщение # 179
Техногенный Упырь

Max_link, просто недавно хозяйка уехала из квартиры по делам, я лежал смотрел телевизор. Гладил кошку, выхожу в коридор, до туалета. То ли померешилось то ли что но выходя я под ногами увидел страшную такую фигурку с горящими глазами, они уставились на меня, потом он пулей на кухню там что то упало. Я чуть не обосрался, но сказали домовой это скорее всего.

Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...

Шипучка

Rodden Дата: Суббота, 12-07-2008, 00:39 | Сообщение # 180
Полковник
Замечания: 60%

Comandor, во-во!

Безгрешных нет! Но тогда в чем смысл не грешить?..
Истина всегда одна, и к ней нужно стремится всю свою жизнь. Лишь постигший Истину достоин Смерти. Остальные подыхают, как собаки
Zuko Дата: Суббота, 23-08-2008, 16:12 | Сообщение # 181
Рядовой

мистики нет, есть другая сторона науки

секс-шоп располагает к размышлениям.я прихожу на работу к трем дня и сижу до трех ночи.За это время у меня бывают человек пять.По двадцать минут на каждого.Какой-нибудь журнал и фильм посмотреть - 2 часа.Остается почти девять часов на размышления.Более интеллектуальное занятие чем торговать в секс-шопе, и представить себе невозможно.
Кори Тейлор. забавно, да
Padla Дата: Суббота, 23-08-2008, 16:14 | Сообщение # 182
Генерал-майор

Quote (Zuko)

+1

Помешан на науке...
В топку CMS системы всё делаю руками и с нуля

Инструкция по подключению к ггц Инструкция по подключению к серверу Алкар Регистрация на Melee турнир
помогу чем смогу
$$$
Phobos Дата: Суббота, 23-08-2008, 17:09 | Сообщение # 183
Подполковник
Замечания: 20%

А вообще ест ли домовой ? Я думаю это просто миф . Эфирные существа не питаются едой , они питаются энергией живых существ . И почему именно домовой ? Он может и в ночном клубе завестись , и в ресторане .
Тиран Дата: Суббота, 23-08-2008, 22:13 | Сообщение # 184
Генерал-майор
Замечания: 40%

Quote (Zuko)

Кому как

Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Foxx012, Хэнкок,Zak

Zuko Дата: Суббота, 23-08-2008, 22:14 | Сообщение # 185
Рядовой

Тиран, мне так лучше

секс-шоп располагает к размышлениям.я прихожу на работу к трем дня и сижу до трех ночи.За это время у меня бывают человек пять.По двадцать минут на каждого.Какой-нибудь журнал и фильм посмотреть - 2 часа.Остается почти девять часов на размышления.Более интеллектуальное занятие чем торговать в секс-шопе, и представить себе невозможно.
Кори Тейлор. забавно, да
Тиран Дата: Суббота, 23-08-2008, 22:16 | Сообщение # 186
Генерал-майор
Замечания: 40%

Quote (Zuko)
мне так лучше

твое мнение, твое право

Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Foxx012, Хэнкок,Zak

Zuko Дата: Суббота, 23-08-2008, 22:17 | Сообщение # 187
Рядовой

Тиран, ты прав

Кори Тейлор. забавно, да
Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Общение фанатов Warcraft 3 » Мистика! (Кто увлекается потустороним и т.п. сюда.)
Страница 8 из 8«12678
Поиск: