| Влияние компьютерных игр на человека |
|
-Castro- |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 17:25 | Сообщение # 1
|
Генерал-майор
| Мы с одноклассниками будем писать исследовательскую работу (реферат) на тему "Влияние компьютерных игр на человека", вот собираю материал, может быть вы мне чем нибудь поможете, высказывайтесь, копируйте материалы с других сайтов и т.д. Под влияние подразумевается влияние на здоровье, психику и все остальное. Буду рад помощи.
• Однажды я попытался сломать чьё-то мыло... Не получилось - выскользнуло из рук! ® • Любые вопросы предпочетаю решать в ICQ, будь то претензия, отзыв или идея. • Мой проект - Millitary Tournament. Жду отзывов и интересных идей. • Написание рассказа IIIIIIIIII 30%
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 17:34 | Сообщение # 2
|
Генералиссимус
| 5ballov.ru mb?
 . Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… u spin me right round baby, right round like a record baby right round round
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 19:02 | Сообщение # 3
|
Генерал-полковник
| Sweet, возьми мою биографию. Так же тебе поможешь эта статья.
Я - никто и нет меня, Что я сделал всё фигня. Нет больше целей на этом сайте, BB, GL, давайте бывайте.
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 19:47 | Сообщение # 4
|
Генералиссимус
| Enforcer, а где твоя биография
Heroes. Все права защищены. В моих статьях даже не пытайтесь найти плагиат 
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 19:53 | Сообщение # 5
|
Генералиссимус
| Sweet, послушай песню Беломорса "Lifewaster", может выцепишь что полезное
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 20:01 | Сообщение # 6
|
Генерал-лейтенант
| Влияние?! Увеличение реакции внимания.Но ухудшение зрения(не всегда)Развитие умстенного инетелекта!
IMT presents WaCraft 3 New Wars
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 21:08 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
| Quote (Like_a_Spirit) 5ballov.ru mb? че? Добавлено (21-04-2008, 21:08) --------------------------------------------- Enforcer, твоя статья открыла мне глаза... спасибо... теперь я чувствую себя отбросом. Вот задумался я, а ведь я бросил девчонку (еб*нутая была), потом поставил инет и теперь уже 3-ий месяц из дома не вылазию! За 3 месяца погулял раз 5 не больше! Блин это нездорово... надо и правда бы за какой нибудь девчонкой ухлестнуть. В аське из 70 контактов около 15 пацанов, а остальные девчонки, и как назло живут за тридевять земель! Добавляют меня всякие такие же отдаленные чуть ли не каждый день, уже отвечать не охота, в аське постоянно сижу спрятанным чтобы не здороваться с ними, кому надо - тот знает что я скрытый Не ну правда нездорово это... ухожу постепенно от реальности. Вот нравится девчонка а я как тормоз не могу с ней начать поближе общаться... мда. все нах! меняю жизнь! завтра... нет, в субботу иду с друзьями жрать водку-пиво, блин летом чуть алкоголиком не стал, щас чуть ли зависимым от компа не стал... что же еще ждет в жизни? ну наркоманом не стану эт точно Эх увлекся я...
• Однажды я попытался сломать чьё-то мыло... Не получилось - выскользнуло из рук! ® • Любые вопросы предпочетаю решать в ICQ, будь то претензия, отзыв или идея. • Мой проект - Millitary Tournament. Жду отзывов и интересных идей. • Написание рассказа IIIIIIIIII 30%
Сообщение отредактировал Sweet - Понедельник, 21-04-2008, 21:11 |
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 21:45 | Сообщение # 8
|
Генералиссимус
| Это сайт рефератов мб
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 22:02 | Сообщение # 9
|
Генерал-полковник
| Sweet, А я не вылажу из дома 5 лет... В контакте около 150 человек в начале менсяца и 200+ к концу месяца. Ибо удаляю тех, кто просто задал вопрос по компу, сайту или варику и больше не отвечает, или старых геймеров, которые так же либо уже не отвечают или не были в сети. В прочем у меня подавляющее большинство в асе геймеры. Чистка проходит каждое 1-ое число и проверяется контакты однодневки или не отвечающие уже более 3-х месяцев. В последнее время я теперь крайне редко играю в вар, поскольку я нашел другое занятие, с которым мне пришлось заниматся почти ежедневно, причем это занятие появилось совершенно случайно, но с каждым днем оно поглощало (-ет) больше времени и сил. Однако это в 10000 (и мб дальше больше) раз лучше чем тупо ипошить в варик.
Я - никто и нет меня, Что я сделал всё фигня. Нет больше целей на этом сайте, BB, GL, давайте бывайте.
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 22:06 | Сообщение # 10
|
Генералиссимус
| Quote (Enforcer) раз лучше чем тупо ипошить в варик. ТТ
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо. no luck, just skill
|
|
|
|
|
|
Erica |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 22:36 | Сообщение # 11
|
Лейтенант
| негативно влияет, вызывает зависимость. Если после 4 суток беспрерыного сидения за компьютером у вас кружится голова, вас тошнит , недомогание, то у вас малогерцовый монитор меняйте его нафиг.
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 04:46 | Сообщение # 12
|
Полковник
| Sweet, Enforcer, с годами это пройдёт само. У меня были схожие проблемы, сейчас их нет. Успеваю и работать и с детьми возится, гулять с собакой на природе, отдыхать в кругу знакомых. И это помимо ежедневных игр в вар по локалке и примерно 5-8 часового сидения в инете! Правда мало, очень мало сплю. максимум 5 часов!
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 06:27 | Сообщение # 13
|
Генерал-полковник
| messenger, скажи сколько я сплю, и провожу времени в инете?
|
|
|
|
|
|
Erica |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 08:57 | Сообщение # 14
|
Лейтенант
| Enforcer, от реальности тоже не стоит отбиватся. Виртуал не всегда заменит реал
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 10:03 | Сообщение # 15
|
Генералиссимус
| Короче, выкладываю отрывок Беломорс - Lifewaster Я верил в семью, доверял я друзьям Но вот как компьютер испортил меня И вся моя жизнь полетела к ...м, Ее теперь прожигаю я. Я раньше работал, учился любил, На даче копал и деревья сажал, Теперь обо всем этом я позабыл Мозги отключились, убогим я стал Я Lifewaster, отстойный чувак, Кабель мне в моск, штепсель в рот, Мне говорят: "С тобою что-то не так, Посмотри на себя, ведь ты идиот" Хожу в интернет, всю ночь там сижу, Бесценные жизни минуты жгу, Мне б делом заняться, помочь бы кому, Но сделать с собой ничего не могу. "Ты тень человека, - вокруг все кричат, - Займись же делом, заставь себя, Идешь ты прямой дорогою в ад, И этот компьютер погубит тебя" Ну и т.д. Можешь использовать в разделе "Взгляд на проблему компьютерной дебилизации в современной культуре"
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 10:46 | Сообщение # 16
|
Полковник
| Enforcer, если ты имел в виду спросить тебя, спрашиваю: Константин! А сколько ты времени спишь и проводишь в инете? Да кстати что касается негатива и позитива от игр на компьютере. Я считаю что все поровну. 50\50. Да портится зрение, да возможен остеохондроз от долгого сидения за компом, да очень многие игроки меняются не в лучшую сторону в смысле психики и т.д и т.п. Но! Немало и положительных моментов, улучшается та же реакция и скорость мышления, освоение подростком персонального компьютера вне школьной программы, общение со сверстниками и не совсем сверстниками по всему миру... Ну в общем если коротко этот вопрос очень противоречивый, и не мне судить чего тут больше пользы или вреда!
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 10:53 | Сообщение # 17
|
Генерал-полковник
| messenger, сплю 5 часов ровно. Просыпаюсь без будильника. В последнее время не высыпаюсь. В инете сижу приерно ровно столько, сколько не сплю Это значит около 19 часов.
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 12:07 | Сообщение # 18
|
Полковник
| Enforcer, И сколько так в течении 5 лет? Да... тут действительно можно писать исследовательскую работу!!!
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 12:24 | Сообщение # 19
|
Генерал-полковник
| messenger, я ведь сказал, можете взять мою биографию. Но я думаю, я не один такой.
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 12:27 | Сообщение # 20
|
Генералиссимус
| Quote (Enforcer) messenger, я ведь сказал, можете взять мою биографию. а где ж она?
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 12:32 | Сообщение # 21
|
Генерал-полковник
| Что ж... дополню инфу на своём сайте... Потом кину ссылку. А в принципе вся моя жизнь это есть и в той статье, и можно немного посмотреть здесь. Потом дополню.
|
|
|
|
|
|
БараSH |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 16:33 | Сообщение # 22
|
Лейтенант
| А мне родители говорят что у меня сильно падает успеваемость в школе, когда я часто играю на компьютере!
Пользователь всегда прав!
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 16:38 | Сообщение # 23
|
Inquisitor
| Quote (||rc) Развитие умстенного инетелекта! Ты че курил? Оо Quote (БараSH) у меня сильно падает успеваемость в школе, когда я часто играю на компьютере! У мя тоже такое бывает, иногда просто хочеццо забить на уроки и поиграть на компе или с друзьями на улице, а потом это "иногда" превращается в "всегда"
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 17:56 | Сообщение # 24
|
Генералиссимус
| Гы, а мне родители придумали интересный план... Теперь мне не дают карманных на диски, просто когда мне тупо надоедает кс и вар, появляется желание делать уроки... XD
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 18:50 | Сообщение # 25
|
Генералиссимус
| Bllank, жесть
|