| Влияние компьютерных игр на человека |
|
no_name |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 19:50 | Сообщение # 26
|
just girl
| А-у-нас-с-родителями-договор... Играю-сколько-хочу,но-чтоб-учеба-была-нормал...вся-ответственность-на-мне..так-вот..
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 19:53 | Сообщение # 27
|
Майор
| Quote (no_name) А-у-нас-с-родителями-договор... Играю-сколько-хочу,но-чтоб-учеба-была-нормал...вся-ответственность-на-мне..так-вот.. У мя почти такое же я могу играть скока хочу но закрываться ме надо в 21:00 и открыть тока в 10:00 можа.
Чесно, не знаю что сюда впихнуть..
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 19:58 | Сообщение # 28
|
just girl
| Quote (Velm@ris) ме надо в 21:00 и открыть тока в 10:00 можа. У-меня-свободный-доступ..Спать-во-сколько-хочу..
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 20:00 | Сообщение # 29
|
Майор
| Quote (no_name) Спать-во-сколько-хочу.. у мя тоже, но на камп ограничение стоит. во как))
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 20:05 | Сообщение # 30
|
I Was In Hell
| Quote (no_name) У-меня-свободный-доступ..Спать-во-сколько-хочу.. Завидую =(
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 20:09 | Сообщение # 31
|
just girl
| Quote (Urievoll) Завидую =( Это-не-так-хорошо.. Я-обычно-ложусь-под-5-утра..но-в-школу-мне-в-7-вставать:) И-если-учеба-уйдет-вниз..то-виновата-только-я-сама...Хотя- когда-тебе-18-всегда-так:)
|
|
|
|
|
|
|
Erica |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 20:23 | Сообщение # 32
|
Лейтенант
| Вот так. Я тоже сижу сколько хочу, но граффити май лайф... Так что комп на 2 месте Добавлено (22-04-2008, 20:23) --------------------------------------------- Кстати в интернете можно сидеть хоть сколько а вот в игры играть нини. Якобы на психику негативно влияют
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 20:28 | Сообщение # 33
|
Майор
| Quote (Erica) Кстати в интернете можно сидеть хоть сколько а вот в игры играть нини. Якобы на психику негативно влияют Я последнее время вооще не играю... достало)) вот тока в инете и сижу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 20:29 | Сообщение # 35
|
Майор
| Quote (Ass@ssiN) А некторые игры реально влияют. Я помню оч давно оч раздражался когда у мя чето спрашивали во время игры) А меня раздрожало проигрывать и проходить заново раз 20..))
Сообщение отредактировал Velm@ris - Вторник, 22-04-2008, 20:29 |
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 20:32 | Сообщение # 36
|
just girl
| Quote (Velm@ris) А меня раздрожало проигрывать и проходить заново раз 20..)) Сейвиться-надо-почаще Erica, на-сайте-есть...а-в-аське-нет...м??
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 20:38 | Сообщение # 37
|
Майор
| Quote (no_name) Сейвиться-надо-почаще не-ее игра была токая севила когда хотела... но эт было давно я новичок был ща эту игру за 30мин пройду))
|
|
|
|
|
|
|
Erica |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 20:40 | Сообщение # 38
|
Лейтенант
| Потому что через оперу-мини с телефона =/. Потому торможу так с ответами. Лан удачи у меня дела сегодня ночью.
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 23-04-2008, 13:05 | Сообщение # 39
|
Генералиссимус
| Quote (Ass@ssiN) А некторые игры реально влияют. Я помню оч давно оч раздражался когда у мя чето спрашивали во время игры) Я ща за КоД4 в инет присел, очень раздражаюсь, когда телефон звонит или спрашивают о чем то
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
-DarK- |
Дата: Среда, 23-04-2008, 15:49 | Сообщение # 40
|
Майор
| Enforcer, моя жизнь это полное дерьмо, это я понял вчера, а сегодня в этом удостоверился... Бога нет однозначно. Все в этом мире херня! Я уже не знаю что мне делать! Сегодня в 7 часов утра ко мне в двери позвонил человек, который сказал мне фразу, которая напрочь засела в моей памяти: "Саша, я принес плохую весть - мамы больше нет..." (Sweet)
Я не -DarK- - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: админка 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Среда, 23-04-2008, 15:50 | Сообщение # 41
|
I Was In Hell
| Quote (-DarK-) моя жизнь это полное дерьмо, это я понял вчера, а сегодня в этом удостоверился... Бога нет однозначно. Все в этом мире херня! Я уже не знаю что мне делать! Сегодня в 7 часов утра ко мне в двери позвонил человек, который сказал мне фразу, которая напрочь засела в моей памяти: "Саша, я принес плохую весть - мамы больше нет..." (Sweet) Посмотри фильм Брюс всемогущий...
|
|
|
|
|
|
|
-DarK- |
Дата: Среда, 23-04-2008, 15:58 | Сообщение # 42
|
Майор
| Urievoll, мне щас не до фильмов. Похороны в пятницу
Я не -DarK- - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: админка 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Среда, 23-04-2008, 15:59 | Сообщение # 43
|
Энф Смотрящий за порядком
| Urievoll, Открой любой сетевой дневник, пример я уже выкладывал.
Правила форума v2.5.1 от 2.10.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Среда, 23-04-2008, 16:03 | Сообщение # 44
|
I Was In Hell
| Quote (-DarK-) мне щас не до фильмов. Похороны в пятницу Соболезную..... =/
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Среда, 23-04-2008, 16:05 | Сообщение # 45
|
Майор
| Quote (-DarK-) "Саша, я принес плохую весть - мамы больше нет..." Сочувствую..
|
|
|
|
|
|
|
БараSH |
Дата: Среда, 23-04-2008, 17:09 | Сообщение # 46
|
Лейтенант
| Блин, я думаю что щас тода нада закрыть эту тему как ни жаль, просто продолжать как то неловко...
Пользователь всегда прав!
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Среда, 23-04-2008, 17:12 | Сообщение # 47
|
Кэп
| Quote (-DarK-) Enforcer, моя жизнь это полное дерьмо, это я понял вчера, а сегодня в этом удостоверился... Бога нет однозначно. Все в этом мире херня! Я уже не знаю что мне делать! Сегодня в 7 часов утра ко мне в двери позвонил человек, который сказал мне фразу, которая напрочь засела в моей памяти: "Саша, я принес плохую весть - мамы больше нет..." (Sweet) Сочувствую ...
У дураков мюсли сходятся (с)
|
|
|
|
|
|
|
-DarK- |
Дата: Среда, 23-04-2008, 17:36 | Сообщение # 48
|
Майор
| да ладно, не надо сочувствовать... жизнь то продолжается
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Среда, 23-04-2008, 18:17 | Сообщение # 49
|
Сенатор
| Quote (-DarK-) да ладно, не надо сочувствовать... жизнь то продолжается вот это правильный вывод... хотя я сам даже боюсь подумать о такой ситуации... я не представляю свою жизнь без родных..
|
|
|
|
|
|
|
-DarK- |
Дата: Среда, 23-04-2008, 20:48 | Сообщение # 50
|
Майор
| realms, я же не один остался, но мамы уже не хватает...
|
|
|
|
|