| Влияние компьютерных игр на человека |
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Среда, 23-04-2008, 22:37 | Сообщение # 53
|
Генералиссимус
| Quote (Ass@ssiN) играл один чел в нее и потом когда наигрался взял и убил своего брата или друга блин, ну что теперь, запрещать такие игры? Людям с неокрепшей психикой не стоит в них играть, но остальным почему нет? Quote (Ass@ssiN) Или еще была игра, гонки какие то космические, там надо было много тачек открывать и т.д. так вот чел поиграл и когда полностью всё прошел то взял и повесился А ты не думал о том, что причина может быть не в этом? -_- Quote (Дей-Лак) А ещё есть игра страшилка - убивалка (забыл как называется) В неё один чел играл и когда ночью где-то на середине стал играть разрыв сердца. у меня друг ночью в сталкере проходил лабораторию х16 и ничего
Вернусь я домой, в родной саркофаг, Защитный костюм сниму И стронция горсть подброшу в очаг, И тихо в гробу засну... Термоядерный рассвет над тобою встает, Ты, родимая моя сторона, Ядовитый соловей инфразвуком поет, Не отпустишь ты меня никуда...
Сообщение отредактировал Sheogorath - Среда, 23-04-2008, 22:40 |
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 10:48 | Сообщение # 54
|
Генерал-лейтенант
| А мне пофигу, Doom 3 ночью до середины дошёл. Ещё Half-life с его зловещей музыкой прошел. Два раза только были глюки: 1.Играю в Doom 3 - нервы на пределе, уже идёт холодный пот, подхожу к лестнице на меня падает искра и я на весь дом закричал. 2.Играю в Half-life 2 - миссия Стравенхольд или чё то в этом роде, захожу в тёмный уголок, ползу ползу, а потом тварь на меня напрыгнула, я чуть не """"" , короче испуг нехреновый был!Добавлено (24-04-2008, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Дей-Лак) А ещё есть игра страшилка - убивалка (забыл как называется) В неё один чел играл и когда ночью где-то на середине стал играть разрыв сердца. Зачем тогда играл?
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 10:52 | Сообщение # 55
|
Генерал-лейтенант
| Ты не поверишь это было на моё день рождение, около меня сидели гости, а я не в тему закричал... Знаешь как неудобно потом было...
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
|
gones |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 14:19 | Сообщение # 56
|
Рядовой
| По мне игры это класс но для человека они конечно вредны
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 16:21 | Сообщение # 57
|
Inquisitor
| Quote (Sheogorath) А ты не думал о том, что причина может быть не в этом? А в чем млин? Сидел задрот сутками играл а потом игра закончилась и всё. Quote (Sheogorath) блин, ну что теперь, запрещать такие игры? Людям с неокрепшей психикой не стоит в них играть Можно и запретить или установить там ограничения какие то, чтоб строго продавали людям после 18 и т.д. но этого никто не будет делать.

|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 16:26 | Сообщение # 58
|
Ночной
| Ass@ssiN, Никто? Врешь. В США столько нормальных и красивых игрушек запретили, а все из - за того, что там легкая эротика присутствовала. Есть специальные организации, следящие за этим (я не про тех, кто печатает "+16-18-21 на коробках новых игр)
Не имей сто друзей, а имей пять хороших и симпатичных подруг ^^ © Sup4eg
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 16:28 | Сообщение # 59
|
Inquisitor
| Quote (Sup4eg) Ass@ssiN, Никто? Врешь Имею в виду Россию и Украину, насчет остальных стран я ваще не знаю.Добавлено (24-04-2008, 16:28) --------------------------------------------- У нас можно спокойно купить игру на которой стоит "18+" и мне ниче не скажут и ниче мне за это не будет.

|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 16:36 | Сообщение # 60
|
Генерал-полковник
| Игры сделали для того, что-бы человек смог воплотить себя в виртуальной реали кем нибудь очень интересным! Только вот разработчики игр не знали, что это может слишком завлечь игрока, в плодь до зависимости!
Neji vs Kidomaru
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 18:08 | Сообщение # 61
|
Генералиссимус
| -DarK-, а ты не шутишь? Добавлено (24-04-2008, 18:08) --------------------------------------------- Просто если бы у меня такое случилось(тьфу-тьфу-тьфу) мне бы было не до интернета
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 18:15 | Сообщение # 62
|
Генералиссимус
| Quote (Ass@ssiN) А в чем млин? Сидел задрот сутками играл а потом игра закончилась и всё. омг. Люди вешаются не только из-за этого
Вернусь я домой, в родной саркофаг, Защитный костюм сниму И стронция горсть подброшу в очаг, И тихо в гробу засну... Термоядерный рассвет над тобою встает, Ты, родимая моя сторона, Ядовитый соловей инфразвуком поет, Не отпустишь ты меня никуда...
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 18:24 | Сообщение # 63
|
Генералиссимус
| Sheogorath, не знаю, у меня, когда появляется новая игруха, я ее днями и ночами играю, а потом, как пройду, на несколько дней отлипаю
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
BloodBlade |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 11:38 | Сообщение # 64
|
Генерал-лейтенант
| Если у человека с психикой все нормально,то никакая игра не послужит поводом для убийств и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 13:25 | Сообщение # 65
|
Генерал-полковник
| BloodBlade, ты прав но не совсем! Ведь каждая игра влияет на психику, и какая она бы нибыла, повлияет, и изменить её... Но челавеку, который ценит реальный мир выше виртуального - тому это не грозит...
Neji vs Kidomaru
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 13:30 | Сообщение # 66
|
Генералиссимус
| Quote (ASAQRA) миссия Стравенхольд или чё то в этом роде, Рейвенхольм
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 14:08 | Сообщение # 67
|
Ночной
| Quote (vla) в плодь до зависимости! Никакая игра не затянет до зависимости. Говорят же люди в теме: от психики зависит, кого втягивает - влеченные. ASAQRA, Маленький ты еще в такие игры играть ^^ А те что ты назвал, слабенькие. Поиграй в Condement (я с выключенным звуком под конец начал играть ) . FEAR тоже попробуй. И шоколад в этом роде, SH все части.
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 14:23 | Сообщение # 68
|
BailiFF
| Sup4eg, FEAR ерунда никчёмная, что там страшного. Я вздрагивал только во время игры в DOOM, и то когда играл в первый раз!

|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 14:29 | Сообщение # 69
|
Генералиссимус
| Quote (messenger) FEAR ерунда никчёмная, нифига, УЖОС рулезз а дум кстати нифига не страшный =\
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 15:17 | Сообщение # 70
|
Ночной
| Like_a_Spirit, я и говорю. выше перечисленные страшнее от неожиданности... особенно в СХ Ладно когда ты бежишь в ацкий зоопарк, где сотня монстров тебе ипошит, но когда ты идешь в хз куда и хз зачем в ХЗ КАКОЙ ТИШИНЕ xDDD , реально страшно
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:42 | Сообщение # 71
|
Генерал-майор
| Quote (Night_Elf) -DarK-, а ты не шутишь? Добавлено (24-04-2008, 18:08) --------------------------------------------- Просто если бы у меня такое случилось(тьфу-тьфу-тьфу) мне бы было не до интернета Зачем мне врать то? Тем более че мне сидеть целыми днями страдать чтоли? я сел за комп и забылся, а так просто сидеть ваще не могу! Вчера похоронил...
Мои достижения: • Развращение сознания от общения с противоположным полом: IIIIIIIIII 92% • Разрушение мозга группой Slipknot: IIIIIIIIII 32% Супер сайт по варкрафту warcraft3ft.clan.su
|
|
|
|
|
|
|
BloodBlade |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:47 | Сообщение # 72
|
Генерал-лейтенант
| Quote (messenger) FEAR ерунда никчёмная, что там страшного. Я вздрагивал только во время игры в DOOM, и то когда играл в первый раз! Плусадын!))Quote (Like_a_Spirit) нифига, УЖОС рулезз На Макс детализации подойдя в плотную к стене видны квадратики,да и с одними и теми же солдафонами на протяжении всей игры заи.... играть...
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:48 | Сообщение # 73
|
Сенатор
| Quote (Sweet) Зачем мне врать то? Тем более че мне сидеть целыми днями страдать чтоли? я сел за комп и забылся, а так просто сидеть ваще не могу! Вчера похоронил... я бы ушёл в запой... я так думаю. Вот уж только тогда можно забыться. Но не принимай это как руководство к действию. Это я так, мысли вслух.)
|
|
|
|
|
|
|
BloodBlade |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:53 | Сообщение # 74
|
Генерал-лейтенант
| Quote (realms) я бы ушёл в запой... я так думаю. Вот уж только тогда можно забыться. Но не принимай это как руководство к действию. Это я так, мысли вслух.) А почему алкоголь служит средством для расслабления или попытки зациклится и забыться?Не задумывался?
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 12:49 | Сообщение # 75
|
Сенатор
| BloodBlade, lol. Когда ты напьёшься, тебе просто будет не до тяжёлых дум.
|
|
|
|
|