| Влияние компьютерных игр на человека |
|
|
|
volkov_i |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 13:10 | Сообщение # 77
|
Генерал-майор
| у компа 2 минуса: портит зрение и не напрегает мышцы.
Black Eyed Peas - forever. Three Days Grace - forever. Linkin Park - forever. Думаю, какую создать карту. Есть предложения??? Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 13:51 | Сообщение # 78
|
Генералиссимус
| Quote (BloodBlade) На Макс детализации подойдя в плотную к стене видны квадратики и что? в который раз уже приходиться говорить что ты опять таки ничего не шаришь -_- бтв никогда не понимал людей играющих/ не играющих в какие либо игры из-за графики, самое важное то геймплей -.- а он в фиаре как раз таки на высоте, особенно если использовать сло-мо то играть становиться в разы интереснее
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
KANKURO |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 14:37 | Сообщение # 79
|
Рядовой
| Игры полюбому людям помогают,но есть один минус(может только для меня)глаза могут испортится за долгим сиденьем у компа! Хотя есть много плюсов,например при помощи игр(не развевающих а просто,рпг там или экшн)я ваще стал в Английском языке шарить офигенно,у меня ща за четверть одни 5 стоят(за англ.яз.)!Да и реакцию отработать можно(у меня ещё сильно развилось боковое зрение =))!
Я новенький , ПОЭТОМУ В ТРИГГЕРАХ ПЛОХО ПОНИМАЮ!
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 14:42 | Сообщение # 80
|
BailiFF
| KANKURO, с такими успехами ты не только с боковым зрением будешь, со спины видеть начнёшь!

|
|
|
|
|
|
|
volkov_i |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 14:44 | Сообщение # 81
|
Генерал-майор
| Quote (KANKURO) Игры полюбому людям помогают,но есть один минус(может только для меня)глаза могут испортится за долгим сиденьем у компа!Хотя есть много плюсов,например при помощи игр(не развевающих а просто,рпг там или экшн)я ваще стал в Английском языке шарить офигенно,у меня ща за четверть одни 5 стоят(за англ.яз.)!Да и реакцию отработать можно(у меня ещё сильно развилось боковое зрение =))!Я новенький , ПОЭТОМУ В ТРИГГЕРАХ ПЛОХО ПОНИМАЮ! KANKURO, я и баз игр знаю английских хорошо.
Black Eyed Peas - forever. Three Days Grace - forever. Linkin Park - forever. Думаю, какую создать карту. Есть предложения??? Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 16:18 | Сообщение # 82
|
Генералиссимус
| Quote (The_Witcher) 1. Елси бы они были опасны, их бы не выпускали Алкоголь и сигареты тоже опасны, но их выпускают...
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
Westvano |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 16:58 | Сообщение # 83
|
Полковник
| Quote (Sheogorath) Алкоголь и сигареты тоже опасны, но их выпускают... Они портят здоровье, а от компа почки болеть и легкие колоть не будет!!
|
|
|
|
|
|
|
volkov_i |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 18:18 | Сообщение # 84
|
Генерал-майор
| Quote (Westvano) Они портят здоровье, а от компа почки болеть и легкие колоть не будет!! Westvano, а комп, что не портит здоровье???
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 18:48 | Сообщение # 85
|
|
Ночной
| The_Witcher, 1. И? Знаешь сколько игровая индустрия собирает миллиардов евро в год? Думаешь кому то выгодно запретить продажу? 2. Это тут причем?
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 01:24 | Сообщение # 86
|
Генерал-майор
| BloodBlade, я не помню как вчера домой то пришел...
Мои проекты: Работаю над MT Голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 21:12 | Сообщение # 87
|
Генерал-полковник
| Quote (The_Witcher) 3. САМОЕ вжное это то что компютерные игры полезны!!!!!! А именно: 1. Развивают нашу внимательность 2. Развивает нашу реакцию 3. Развивает нашу быстроту мышления НУ Только не всякие сталкеры-думы-Gta и т. д. Только специальные программы!!!
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 22:49 | Сообщение # 88
|
Генерал-майор
| Единственная, играя в которую, моя психика страдала - это NFS: Most Wanted, едешь, значит, едешь первым, а тут прямо около финиша занесло и все снова!!!!!!!!!
Мои проекты: Работаю над MT Голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
Тиренд |
Дата: Понедельник, 28-04-2008, 10:31 | Сообщение # 89
|
Рядовой
| Все игры опасны для человека...Особенно стрелялки...А так, конечно плохо сидеть за компом часов 5 в день,не только зрение посадишь!
|
|
|
|
|
|
|
[MB]ad_BoY |
Дата: Понедельник, 28-04-2008, 11:09 | Сообщение # 90
|
Рядовой
| я играю в CS с 8 лет...уже перестал гулят...мое зрение125%!!!(это из 200%) и еще в инете я видел как-то раз рекламу: "Японские ученые доказали, что компьютерные игры полезны для зрения" я за свое зрение и не переживаю никогда....а вот насчет учебы- это все правда...
|
|
|
|
|
|
|
Phobos |
Дата: Понедельник, 28-04-2008, 12:57 | Сообщение # 91
|
Генерал-майор
| The_Witcher, [MB]ad_BoY, Westvano, Наконец-то ! Тут хоть есть те , кто поддерживает комп. гейминг. . Куда катится этот сайт ...
Другой мой ник - EXPhobos .
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 28-04-2008, 17:17 | Сообщение # 92
|
|
Ночной
| Phobos, Посмотрим на тебя, когда ты завалишь учебу и пойдешь мести дворы после школы. Бугога
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 28-04-2008, 18:02 | Сообщение # 93
|
Энф Смотрящий за порядком
| [MB]ad_BoY, если у меня до компа зрение было единица. То по сколько я пробыл с копом я не могу сказать, что оно полезно. Я думаю что сейчас у меня скоро будет -4. По крайней мере в последний раз было -3.5. Выше 1 строчки ниче не вижу, да и её с трудом уже...
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
[MB]ad_BoY |
Дата: Понедельник, 28-04-2008, 18:39 | Сообщение # 94
|
Рядовой
| Я понял какая мораль: "Нам нас должно быть жалко! Спаси здоровье, спаси ум, спаси время! Пожалей себя!" Но все же у меня больше респекта вызывают геймеры, нежели спортсмены или те люди, у которых жизнь сложилась немного получше, чем у тех геймеров...
|
|
|
|
|
|
|
Тиренд |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 05:56 | Сообщение # 95
|
Рядовой
| А здоровье все-таки дороже...Жить тяжело, а умирать не хочится...
|
|
|
|
|
|
|
[MB]ad_BoY |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 09:31 | Сообщение # 96
|
Рядовой
| Quote (Тиренд) Жить тяжело, а умирать не хочится... А ты знаешь про культуру такую "ЭМО"
|
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 13:42 | Сообщение # 97
|
Полковник
| Ну как сдал работу? Я на второе место в городе смог выбиться. Было бы и первое, но меня засудили... наверно (=
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 13:47 | Сообщение # 98
|
BailiFF
| [MB]ad_BoY, С восьми лет, а сейчас тебе сколько? Зрение 125% Ты о чём? У всех нормальных людей зрение начинается со 100%!

|
|
|
|
|
|
|
[MB]ad_BoY |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 19:24 | Сообщение # 99
|
Рядовой
| Quote (messenger) а сейчас тебе сколько? Сейчас мне 14 с хвостиком ) Quote (messenger) Зрение 125% Ты о чём? У всех нормальных людей зрение начинается со 100%! ходил к глазнику(окулисту), у него табличка с буковками разделена таким образом: Большие буквы 25%, чуть поменьше 50% и т.д. (вроде так) так вот у меня оно отличное можно сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Тиренд |
Дата: Среда, 30-04-2008, 07:06 | Сообщение # 100
|
Рядовой
| Не можит быть, чтоб зрение было такое хорошее...У меня с первого класса, не знаю, из-за чего зрение резко стало падать. (Был бы виноват компьютер, но у меня он в 5 классе появился) Пришлось, недавно операцию на глаза мне делать, все хорошо стало... P.S. Слышала я пару раз про "ЭМО", и что?
|
|
|
|
|