| Книги |
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 16:25 | Сообщение # 2
|
Ночной
| Была такая тема, страниц больше 50, это точно. Но умный чулавег ее удалил tt Дей-Лак, Ужос. Я не люблю книги... Хотя... Если это эротика...
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 16:26 | Сообщение # 3
|
Генерал-полковник
| Sup4eg, извращенец О_о
OK, OK, OK This Lil DimaNtos, Hip-Hop, G.P, OgNEnOS You already know how we do it homeboy It's V-Town (105 Road for dem hoes) B.M.E Click
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 16:39 | Сообщение # 4
|
I Was In Hell
| Ой млин....Была такая тема....Зафлудили её и закрыли...Надеюсь в этот раз такого не будет...
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 16:45 | Сообщение # 5
|
Ночной
| DimaNtos, Нет. НЕ порнуха, а эротика. В смеси с романом. Короче тебе не понять меня...
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 16:52 | Сообщение # 6
|
Генерал-полковник
| Sup4eg, неа я то тебя сразу понял ! Просто прикольнутся решил. Пошму все так все воспринимают О_о
OK, OK, OK This Lil DimaNtos, Hip-Hop, G.P, OgNEnOS You already know how we do it homeboy It's V-Town (105 Road for dem hoes) B.M.E Click
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 17:01 | Сообщение # 7
|
Генерал-полковник
| Quote (Sup4eg) DimaNtos, Нет. НЕ порнуха, а эротика. В смеси с романом. Короче тебе не понять меня... Я читал такие. Вобщем ничего, но не очень притягивает. Quote (Sup4eg) Была такая тема, страниц больше 50, это точно. Но умный чулавег ее удалил tt Я не знал , но ведь про всё уже темы есть . Может не зафлудят . А вдруг?
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
|
HIARAN |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 17:16 | Сообщение # 8
|
-=Миледи Смерть=-
| предупреждение. будет флуд - теме не жить. я читать не люблю.. я читать обожаю. не мыслю дня без книги. а читаю я все подряд - от произведений классиков до справочника по химии.. с одинаковым интересом. в моей библиотеке где-то около 5 тысяч (может, и больше - со счета сбились) бумажных книг. и примерно 50 тысяч - на дисках.
Вид: призрак сайта Особые способности: модератор Место обитания: раздел Обсуждение карт. Рекомендации при возможной встрече в месте обитания
|
|
|
|
|
|
Erica |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 17:20 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
| Маяковский, Задорнов, произведения Стивена Кинга
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 17:21 | Сообщение # 10
|
Ночной
| HIARAN, Респект. оО Я едва с трудом в школе учебники читаю... и забываю через минуту смысл. с ленью. ^_^
|
|
|
|
|
|
BelGamer |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 17:24 | Сообщение # 11
|
Генерал-лейтенант
| Учебники по НВП,военной технике,оружии,устройстве Российской и зарубежной армии,истории России,о великих сражениях,книги по тактическим занятиям.
Патриот своей Родины-великой России.
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 17:30 | Сообщение # 12
|
Генерал-полковник
| Quote (Erica) Маяковский, Задорнов, произведения Стивена Кинга Тоже люблю классику. Респект Quote (BelGamer) Учебники по НВП,военной технике,оружии,устройстве Российской и зарубежной армии,истории России,о великих сражениях,книги по тактическим занятиям. Обожаю не только книги по истории, но и вобще обожаю историю!!!Добавлено (29-04-2008, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (HIARAN) в моей библиотеке где-то около 5 тысяч (может, и больше - со счета сбились) бумажных книг. и примерно 50 тысяч - на дисках. У меня нет дисков (почти), но зато бумажных больше 7000
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 17:30 | Сообщение # 13
|
I Was In Hell
| Quote (HIARAN) я читать не люблю.. я читать обожаю. не мыслю дня без книги. а читаю я все подряд - от произведений классиков до справочника по химии.. с одинаковым интересом. в моей библиотеке где-то около 5 тысяч (может, и больше - со счета сбились) бумажных книг. и примерно 50 тысяч - на дисках Мы в этом разные...
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 20:26 | Сообщение # 14
|
Генерал-лейтенант
| Обожаю книги, всех Гарри Поттеров прочитал.Всё про Грецию прочитал - Одиссею, Иллиаду и т.д..
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиренд |
Дата: Среда, 30-04-2008, 06:52 | Сообщение # 16
|
Рядовой
| Фантастику читаю, романы всякие, повести. Много чего.Всю серио о Гарри Поттере прочитала. Еще понравилась книжка "Космо Хилл".
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Среда, 30-04-2008, 08:38 | Сообщение # 17
|
Кэп
| опрос подкорректировал, ибо резал глаза Добавлено (30-04-2008, 08:38) --------------------------------------------- назову любимых авторов: Луи Буссенар, Маяковский, Чехов, Толкиен, Булгаков, также индийский эпос "Рамаяна" и "Махабхара", к сожаленью не все 12 томов), Рыбаков, и т.д
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- Newsmaker too. Проливаю кровь в обсуждении карт :ninja: •A fine day for revolution ©
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Среда, 30-04-2008, 12:53 | Сообщение # 18
|
Полковник
| Каким макаром сюда "Романы" зачесались? Романы могут быть разными: и историческими, и детективными, и любовными... Е\ Из предложенного исторические романы. Из не предложенного: критические статьи, эссе, стихи и пьесы различных авторов. Любимые авторы - Полупуднев, Достоевский, Заболоцкий. Также понравилась книга "Исскуство обмана" Юрия Щербатых.
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 30-04-2008, 13:51 | Сообщение # 20
|
Генералиссимус
| Я фэнтези люблю, и исторические
Heroes. Все права защищены.
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Среда, 30-04-2008, 15:33 | Сообщение # 21
|
BailiFF
| Художественную литературу не читаю уже давно, просто нет времени. Изучаю УК, УПК, Конституцию и т.п вещи! Что делать - работа такая!
 Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Среда, 30-04-2008, 16:08 | Сообщение # 22
|
Генерал-полковник
| Quote (ZerLex) Луи Буссенар, Маяковский, Чехов, Толкиен, Булгаков, также индийский эпос "Рамаяна" и "Махабхара", к сожаленью не все 12 томов), Рыбаков, и т.д Очень люблю Толкиена. Блльше всего нравиться "Хоббит"
|
|
|
|
|
|
BelDemon |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 17:39 | Сообщение # 23
|
Рядовой
| По-моему стоит читать только классику и настоящее фентези, а то некоторые и Гарри Поттера фентези называют. Лично мне больше нравится российское фентези Перумова, Пехова, Лукьяненко, также нравится Анджей Сапковский (Меч предназначения)
Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений.
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 17:41 | Сообщение # 24
|
Генерал-полковник
| "Трудно быть богом" Стругацких жжёт!!!!
|
|
|
|
|
|
Хренин |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 22:21 | Сообщение # 25
|
Сержант
| Фэнтэзи, можно так чтобы улететь от етого мира (раньше), ща уже некогда, и фэнтэзи ща у меня такое, лёгкое, развлекательное. А люблю я Перумова и Асприна(ваще кайфую с их книг), детективная лихорадка вот как месяц прошла( классику детектива, не мог остановиться), с 10 негритят ваще долго был в стопоре, Толкиену уважуха и респект, Quote (ZerLex) также индийский эпос "Рамаяна" и "Махабхара Я тоже хочу прочитать!!! Где найти можно, в инете есть!?!?!? Quote (BelGamer) Учебники по НВП,военной технике,оружии,устройстве Российской и зарубежной армии,истории России,о великих сражениях,книги по тактическим занятиям. Про сражения читал, могу спорнуть что из-за твоего сообщения у меня будет лихорадка по всем вутетим книгам, кста а где можно достать книгу по тактическим занятиям??Добавлено (01-05-2008, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Sup4eg) а эротика. В смеси с романом. Короче тебе не понять меня... Не знаю что ето именно подразумеваешь об етом, но ща я читаю Ведуна, что-то тип етого, вот жалко до хороших авторов ему далекова-то (автору ведуна)Добавлено (01-05-2008, 22:21) --------------------------------------------- Соко у меня книг, наверное не 5 тыщ, но если я пощитаю бабушкины книги своими где-то стоко и выйдет(даж наверно больше намного)
Я не дварф, а просто гном За-то доволен я, как слон, Деньгами я не обделён, За уралом мы живём, На продолженье денег нет Трафик кончился в обед.
|
|
|
|