| Книги |
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 23:24 | Сообщение # 26
|
Генералиссимус
| да, автор действительно талантливый
Современные учёные склоняются к версии, что Иисус Христос был виноградом. Подтверждением тому является простой эксперимент с использованием святой воды, который позволяет получить из ординарного вина жидкость, химически неотличимую от крови Христа.
|
|
|
|
|
|
|
M@}{ |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 12:33 | Сообщение # 27
|
Полковник
| Читать книги отсос.
|
|
|
|
|
|
|
Prince |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 16:29 | Сообщение # 28
|
Сержант
| Мне нравятся фэнтези . А также древний Рим,Спарту и Грецию. Ещё я балдею от Гарри Поттера !Все 7 книг прочитал. А вы люди чё читаете
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 18:09 | Сообщение # 29
|
Кэп
| Quote (M@}{) Читать книги отсос. невежа детектедДобавлено (02-05-2008, 18:08) --------------------------------------------- похвально - лизни розетку Добавлено (02-05-2008, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Хренин) Где найти можно, в инете есть!?!?!? в инете искал, не нашел. На альдебаране нет, на фикшен буке тоже. Вариант - купить в электронных магазинах.
У дураков мюсли сходятся (с)
|
|
|
|
|
|
|
Soll |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 23:29 | Сообщение # 30
|
Рядовой
| Уже два года ничего существенного не читаю. Но раньше любил почитать фантастику и просто учебники по истории)) А сейчас сам прорабатываю сюжет для своей пробной книги... Quote (ZerLex) Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка. Где вы таких негуманных высказываний набрались, тпт? ZerLex, можешь даже не отвечать, я не обижусь.
Игра создана для того, чтоб в неё играть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 00:05 | Сообщение # 31
|
Генералиссимус
| Quote (M@}{) Читать книги отсос. дайте ему баном в табло
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 00:06 | Сообщение # 32
|
Генералиссимус
| Quote (ZerLex) невежа детектед Quote (Like_a_Spirit) дайте ему баном в табло да ладно вам, 12 лет всего лишь человеку...
Современные учёные склоняются к версии, что Иисус Христос был виноградом. Подтверждением тому является простой эксперимент с использованием святой воды, который позволяет получить из ординарного вина жидкость, химически неотличимую от крови Христа.
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 00:37 | Сообщение # 33
|
Генералиссимус
| Quote (Sheogorath) да ладно вам, 12 лет всего лишь человеку... и что? ты думаешь что лет через 5 он своё мнение изменит? Жестоко ошибаешься -.-
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
Гортар |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 01:50 | Сообщение # 34
|
Подполковник
| Я книги вообще редко читаю но если попадутса то буду читать фентази
Мой Девиз Смотреть Стриптиз ---------------------------------------------------------------------------------- И я читер
|
|
|
|
|
|
|
Тиренд |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 14:11 | Сообщение # 35
|
Рядовой
| А кто-нибудь читал "Человек-Амфибия"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soll |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 16:38 | Сообщение # 37
|
Рядовой
| Тиренд, я читал! ( лично мне не очень, но я думаю, что не зря) Quote (Like_a_Spirit) и что? ты думаешь что лет через 5 он своё мнение изменит? Жестоко ошибаешься Вау! Какие мы умные и грозные!!! Ты хоть помнишь себя в 12 лет, а? И вот будь уверен, ты очень изменился!!!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 16:40 | Сообщение # 38
|
Генералиссимус
| Я читал книгу Арсен Люпен - классная, советую всем. Типа детектив, с разными разгадками и секртами
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 16:42 | Сообщение # 39
|
Генерал-полковник
| согласен!!! У каждого свои взгляды!!! Мне тоже раньше книги не нравились. Я очень изменился!!! А бан за разные интересы нечего ставить!!! Добавлено (03-05-2008, 16:42) --------------------------------------------- Night_Elf, А где её найти?
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 16:50 | Сообщение # 40
|
Генералиссимус
| Дей-Лак, не знаю, мне ее подарили
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soll |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 17:49 | Сообщение # 42
|
Рядовой
| Night_Elf, а поподробнее сможешь рассказать про книгу?
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 18:03 | Сообщение # 43
|
Генералиссимус
| Quote (Soll) Ты хоть помнишь себя в 12 лет, а? представь себе- помню -_- Quote (Soll) Вау! Какие мы умные и грозные!!! цыц ваще Quote (Soll) И вот будь уверен, ты очень изменился!!! не тебе об этом судить
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 18:04 | Сообщение # 44
|
Генералиссимус
| Quote (Soll) Вау! Какие мы умные и грозные!!! Ты хоть помнишь себя в 12 лет, а? И вот будь уверен, ты очень изменился!! у меня с чтением, что в 12 лет, что в текущие 15, дело обстояло нормально - к нему я ненависти не испытывал
|
|
|
|
|
|
|
Soll |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 18:20 | Сообщение # 45
|
Рядовой
| Sheogorath, значит молодец! Но ты не судил бы по себе. Он же не ты, он ещё может полюбить книги. А вот ты уже нет, так, как уже их любишь. Quote (Like_a_Spirit) цыц ваще Убейся в стенку!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 18:21 | Сообщение # 46
|
Генералиссимус
| Soll, идёшь на юх
|
|
|
|
|
|
|
Soll |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 18:29 | Сообщение # 47
|
Рядовой
| Like_a_Spirit, ты почему такой дерзкий? У тебя что, хэлсов много, или зубы в два ряда как у акулы?
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 18:31 | Сообщение # 48
|
Генералиссимус
| Quote (Soll) Like_a_Spirit, ты почему такой дерзкий? У тебя что, хэлсов много, или зубы в два ряда как у акулы? Quote (Like_a_Spirit) Soll, идёшь на юх
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Суббота, 03-05-2008, 18:32 |
|
|
|
|
|
|
Soll |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 18:35 | Сообщение # 49
|
Рядовой
| ...
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 18:37 | Сообщение # 50
|
Генерал-лейтенант
| Soll, Like_a_Spirit, харе флудить! Я лично книги полибил чтитать аж в 7 лет.Прочитал весь Артемис Фаул и много чего!
IMT Presents:WarCraft 3 The Last War
|
|
|
|
|