| Книги |
|
|
|
|
Soll |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 18:44 | Сообщение # 51
|
Рядовой
| []rc, молодец! Прочитать это одно, а вот взять из прочитанного что-то, это уже другое. Ты взял?
Игра создана для того, чтоб в неё играть!!!
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 19:15 | Сообщение # 52
|
Генерал-полковник
| Quote (Soll) []rc, молодец! Прочитать это одно, а вот взять из прочитанного что-то, это уже другое. Ты взял? Млин,взял я много не перечислить.Прикиньте предки меня заставляют в 13 лет ,,Войну и Мир,, читать.
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
Soll |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 20:39 | Сообщение # 53
|
Рядовой
| Quote (||rc) Прикиньте предки меня заставляют в 13 лет ,,Войну и Мир,, читать. А ты читаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 21:36 | Сообщение # 54
|
Генерал-полковник
| []rc, Интересно? Добавлено (03-05-2008, 21:36) --------------------------------------------- Я недавно прочитал Шерлока Холмса. Кто читал? Обсудим.
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
|
|
Soll |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 22:39 | Сообщение # 55
|
Рядовой
| Quote (Дей-Лак) Я недавно прочитал Шерлока Холмса. Кто читал? Обсудим. Не! Без меня...
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 01:12 | Сообщение # 56
|
just girl
| Сейчас-я-читаю-Гюго"Отверженные",Даниил-Андреев-"Роза-Мира",Андрей-Левицкий"Зона-Поражения"-и-решила перечитать-Лермонтова-"маскарад"...нас тальгия...да-и-так-почитываю-всякую-мелочь...
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 03:04 | Сообщение # 57
|
Генерал-полковник
| Вообще книги Зло для меня. Но я читал одну книгу про нигеров =) Класс
C.F.W Click. B.M.E Click. Ma niggas PrezenT G.P Info! Imma G feat Hustler
|
|
|
|
|
|
|
Hormonij |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 14:38 | Сообщение # 58
|
Лейтенант
| "Гарри Поттер". буду читать всю жизнь и умру вместе со всем собранием. Я не знаю, что это - фантастика, роман, сказка или ещё что-то. Да мне и плевать. Какая вообще разница, какой жанр. Главное, что нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Soll |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 14:41 | Сообщение # 59
|
Рядовой
| Quote (Hormonij) "Гарри Поттер". буду читать всю жизнь и умру вместе со всем собранием. Я не знаю, что это - фантастика, роман, сказка или ещё что-то. Да мне и плевать. Какая вообще разница, какой жанр. Главное, что нравится. Ты прав! Гарри Поттер это сила.
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 14:47 | Сообщение # 60
|
Генерал-полковник
| Quote (Soll) А ты читаешь? ага Quote (Дей-Лак) []rc, Интересно? нет Quote (Дей-Лак) Я недавно прочитал Шерлока Холмса. Кто читал? Обсудим. седня буду читать(если найду)Арсена Люпена.ОНи вроде с Холмсом связаны(по фильму)
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
Soll |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 14:49 | Сообщение # 61
|
Рядовой
| Бедненький :'(, эта книжка ещё совсем рановата для тебя. Ты ей только мозги посушишь и только.
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 15:11 | Сообщение # 62
|
Генерал-полковник
| Soll, я не люблю про войну и т.п. Имхо мне не нравится вся эта булеберда про всях Наташ Ростовых,Андреев Волконских,Пьеров Безухов.
|
|
|
|
|
|
|
Soll |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 15:23 | Сообщение # 63
|
Рядовой
| []rc, понимаю, раньше сам таким был.
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 15:26 | Сообщение # 64
|
Подполковник
| Ех я читал.... ммммммм... Волкодав , Властелин Колец , ИИии СТАЛКЕР)))) конечно же все части на сегодняшний день...))))
Чесно, не знаю что сюда впихнуть..
|
|
|
|
|
|
|
HoRN |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 18:48 | Сообщение # 65
|
Рядовой
| а кто-нить по Warcraft книги читал? у меня есть три книги на русском: Повелитель кланов, Месть орков, Последний страж. Все книги классные, кому надо, скачать можно ТУТА
Сообщение отредактировал HoRN - Воскресенье, 04-05-2008, 18:54 |
|
|
|
|
|
|
ArchMaster |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 19:41 | Сообщение # 66
|
Рядовой
| Итак. Я раньше наблюдался за чтением Властелина Колец. Прочел все три части. Сейчас даже без понятия, что бы почитать.
|
|
|
|
|
|
|
ilgor |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 13:13 | Сообщение # 67
|
Рядовой
| Quote (HIARAN) я читать не люблю.. я читать обожаю. не мыслю дня без книги но читаю только фантаситку нууу и фэнтэзи!  Добавлено (05-05-2008, 13:13) --------------------------------------------- мне сталкер нравится Гарри Поттер Эрагон
Huste and glore!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 13:17 | Сообщение # 68
|
Генералиссимус
| Quote (ilgor) фантаситку нууу и фэнтэзи это одно и то же -.-
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 13:20 | Сообщение # 69
|
BailiFF
| Like_a_Spirit, Позволь не согласится! Фантастика это одно, а фентези это скорее сказочная фантастика! В общем долго и трудно обьяснять, но жанры это разные, они очень похожи, и тем не менее...

|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 14:24 | Сообщение # 70
|
Генералиссимус
| Quote (messenger) Like_a_Spirit, Позволь не согласится! Фантастика это одно, а фентези это скорее сказочная фантастика! В общем долго и трудно обьяснять, но жанры это разные, они очень похожи, и тем не менее... когда увидел что ты в этом топике отписался сразу почему то подумал что именно это и напишешь О_о йа понял что ты имеешь в виду но ведь фентези это лишь "фантастика" с английского) хотя хз, мб и есть смысл так различать
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Понедельник, 05-05-2008, 14:25 |
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 14:28 | Сообщение # 71
|
Сенатор
| Quote (Like_a_Spirit) когда увидел что ты в этом топике отписался сразу почему то подумал что именно это и напишешь О_о йа понял что ты имеешь в виду но фентези это лишь "фантастика" с английского) хотя хз, мб и есть смысл так различать мир фентези знаешь что такое? Это мир Толкиена, т.е. эльфы, орки, тролли, магия и прочее прочее. Из жанра фантастики могу привести например рассказы о космосе (о межгалактических войнах и т.д.), и это НЕ будет являться жанром фентези.
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 14:37 | Сообщение # 72
|
BailiFF
| Это просто по жанровому разделению так! Я сужу по библиотекам, там на этот счёт строгое разделение, хотя я тоже не понимаю как делить: Рей Бредбери (это фантастика) и Роджер Желязны (это фентези). Хз...всё это можно, по моему мнению, отнести и к тому и к тому! Добавлено (05-05-2008, 14:37) --------------------------------------------- realms, Ну в общем Гена, скорее ты прав, я вот сейчас не могу вспомнить ни одного произведения фентези про космос!

|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 14:42 | Сообщение # 73
|
Генералиссимус
| Quote (realms) мир фентези знаешь что такое? Это мир Толкиена, т.е. эльфы, орки, тролли, магия и прочее прочее. открыл америку млин :DD по идее фантастика- жанр про выдуманные миры и/или про далёкое будущее.И Толкиен и классическая фантастика под это определение попадают З.Ы. йа не утверждаю что фантастика и фентези это абсолютно одно и тоже, но произведения про орков, эльфов etc. назвать фантастикой ошибкой не будет
|
|
|
|
|
|
|
Тиренд |
Дата: Среда, 07-05-2008, 03:50 | Сообщение # 74
|
Рядовой
| Недавно была в школьной библиотеке, и нашла такой сборник научной фантастики, книга называется "Новое Небо". Книга интересная, но жалко, что старенькая...
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Среда, 07-05-2008, 07:29 | Сообщение # 75
|
BailiFF
| Тиренд, Милая, а ты не заметила что старые книжки, истрёпанные до дыр, как раз самые интересные!

|
|
|
|
|