| Книги |
|
|
|
| vla | Дата: Четверг, 05-06-2008, 00:07 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| GAEGOS, книги про ВАР неочень! Они не интересны да и маленькие по обьёму... Почитай Воронина! Только его Фэнтези, а то он ещё и детективы пишет!
Мой респект этим юзерам: Pand@, ХОМКА-МАСТЕР, Тиран, Zak, Privitalik2010, Agartys, FROL, Freekill
|
|
|
|
|
| Pozityf | Дата: Четверг, 05-06-2008, 05:17 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Фентези обожаю! Мои любимые серии: Р.Сальваторе - Темный эльф М.Уейс и Т.Хикмен - "Сага о копье" Ну это из последнего что я читал, так помница еще одна вещь нашего писателя Г.Ю.Орловского "Ричард длинные руки" как наш русский мужик попал в мир фентези, юморная и убойная вещь! Ну про "Властелин колец" молчу - это чтото!!!Добавлено (05-06-2008, 05:17) --------------------------------------------- Кстати недавно еще прочел книгу Р.Сальваторе - Разбойник, очень тяжелая книга Но интересная! Специфически написана, таких мало
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 05-06-2008, 08:39 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (Pozityf) Ну про "Властелин колец" молчу - это чтото!!! да классная книжка а вот я еще детектив про Арсена Люпена читал, "Сокровища французких королей" называется, советую всем
Heroes. Все права защищены.
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 05-06-2008, 09:59 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Night_Elf, А где его взять? Добавлено (05-06-2008, 09:59) --------------------------------------------- Я вот щас на Терри Пратчета подсел
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была! Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ ЛАГЕРЯ!!!
|
|
|
|
|
| Foxx012 | Дата: Четверг, 05-06-2008, 10:12 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| нууу...ээээ...читать я люблю ОЧЕНЬ=)любимый жанр-фентези. про "Властелин Колец" и прочие произведения Профессора я промолчу... "Хроники Амбера" Роджера Желязны.Лучшее из того,что я чита.а читал я много))но читать нужно на светлую голову.либо на подвыпившую.ибо тяжёлая книга для понимания)
да, я грубый.да, я пошлый.да, я нехороший.да, я злой.да, я отмороженный.да, я негодяй.да, я извращенец.да, я наглый но зато, блин, такооооой афигенный =) В эпоху Золотой Орды на Руси слово хуяг широко применялось в качестве наименования доспехов монгольского типа. ©Wikipedia, статья: Хуяг (доспехи) ХУЯГ,товарищи ^_^
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 05-06-2008, 10:31 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Пить надо меньше! Я вот не пью!
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была! Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ ЛАГЕРЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 05-06-2008, 11:23 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Tesla, А ты Терри Пратчета читал?
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Четверг, 05-06-2008, 11:25 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Quote (Дей-Лак) Tesla, А ты Терри Пратчета читал? Нет,а кто енто?
Harbinger, выздоравливай!!!   Самая большая пробоина в корабле-дыра в мозге командира!
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 05-06-2008, 11:27 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Tesla, тоже хороший писатель. Я щас читаю "Последний герой" хорошая книга
|
|
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 05-06-2008, 12:02 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Tesla, Молодец! бАН СНЯЛ!Quote (Tesla) Чтоб сообщение не было полностью офтопом Читайте Терри Пратчета!
|
|
|
|
|
| Foxx012 | Дата: Пятница, 06-06-2008, 16:00 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Quote (Дей-Лак) Пить надо меньше! Я вот не пью! и правильно делаеш)))но доучишся до девятого-взвоеш))
да, я грубый.да, я пошлый.да, я нехороший.да, я злой.да, я отмороженный.да, я негодяй.да, я извращенец.да, я наглый но зато, блин, такооооой афигенный =) В эпоху Золотой Орды на Руси слово хуяг широко применялось в качестве наименования доспехов монгольского типа. ©Wikipedia, статья: Хуяг (доспехи) ХУЯГ,товарищи ^_^
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Пятница, 06-06-2008, 16:43 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Foxx012, щазззззз!
|
|
|
|
|
| Foxx012 | Дата: Пятница, 06-06-2008, 16:48 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Quote (Дей-Лак) Foxx012, щазззззз! так держать! хот я тоже так говорил...это так,мысли вслух)
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Пятница, 06-06-2008, 16:50 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| Foxx012, ты пьёшь? сори сори за офтоп
|
|
|
|
|
| Foxx012 | Дата: Пятница, 06-06-2008, 16:53 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Дей-Лак, кто тебе сказал?я такого не говорил...ну так,за компашку)изредко)
|
|
|
|
|
| DRED | Дата: Суббота, 07-06-2008, 23:36 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Вопрос:А книжка про варик есть? Если есть-то люблю читать!
Мне нужен мир. Желательно весь! Кто увлекается машинами вам сюда http://bestcars.at.ua/
|
|
|
|
|
| woodpecker | Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 23:10 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Quote (DRED) Вопрос:А книжка про варик есть? Если есть-то люблю читать! Есть но скушные они! Лучше почитай другие книге в жанре фэнтази! Ты там много чё найдёшь интерестного!
Рваные кеды по первому снегу В драных носках да по талому льду (Пилот- Сибирь)
|
|
|
|
|
| Ass@ssiN | Дата: Понедельник, 09-06-2008, 08:53 | Сообщение # 145 |
Inquisitor
| У мя есть книжка про варик ток на английском =)
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Понедельник, 09-06-2008, 09:04 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Ass@ssiN, читаешь?
|
|
|
|
|
| Яга | Дата: Понедельник, 09-06-2008, 09:09 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| Читать люблю и читаю очень много.
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Понедельник, 09-06-2008, 09:10 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| Яга, чо читаешь?
|
|
|
|
|
| Яга | Дата: Понедельник, 09-06-2008, 09:14 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Quote (Дей-Лак) чо читаешь? В основном художественную литературу, иногда любовные романы...
|
|
|
|
|
|