| Хобби |
|
ArchMaster |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 21:34 | Сообщение # 26
|
Рядовой
| Quote (Дей-Лак) Что это такое Ведение) Quote (Urievoll) А я прилежно! Это правильно. А мне теперь отучиваться от грубой игры "паровозом"
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 21:35 | Сообщение # 27
|
I Was In Hell
| Quote (ArchMaster) Это правильно. А мне теперь отучиваться от грубой игры "паровозом" ну удачи)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchMaster |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 21:37 | Сообщение # 29
|
Рядовой
| Quote (Urievoll) ну удачи))) Спасибо) Quote (Дей-Лак) А фотки выложите Найти бы эти самые фотки... Ну... Спокойной ночи всем) Говорю миру "Оффлайн")
|
|
|
|
|
|
Тиренд |
Дата: Среда, 30-04-2008, 07:00 | Сообщение # 30
|
Рядовой
| Так...какое хобби у меня... много...Раньше на скрипке играла, но пришлось из-за здоровья бросить. Рисую, читаю, ящериц и змей летом ловлю, мышек летучих. Многим занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Среда, 30-04-2008, 08:44 | Сообщение # 31
|
Кэп
| мое главное хобби: историческая реконструкция затем, гитара, манга (начинающий манга'ка)), баскетбол, книги, разные девайсы, PC, как инструмент и т.д.)
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- Newsmaker too. Проливаю кровь в обсуждении карт :ninja: •A fine day for revolution ©
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Среда, 30-04-2008, 15:48 | Сообщение # 32
|
BailiFF
| Нет у меня никаких хобей. Один WarCraft только и остался!
 Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
|
|
ArchMaster |
Дата: Среда, 30-04-2008, 15:52 | Сообщение # 33
|
Рядовой
| Quote (woodpecker) и как круто гамаешь? Более-менее. Но не особо привычно. Поскольку гриф уже, чем у акустики. Quote (woodpecker) Сам учился? Ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Среда, 30-04-2008, 18:05 | Сообщение # 35
|
Полковник
| Увлечения и хобби... так... "Историческая реконструкция" (не нашел более подходящего термина. На самом деле я занимаюсь изучением чертежей старинных инструментов и машин, как то, корабли XVIII века). Истории различных музыкальных групп. Посещаю научно-исторические конференции (я как раз для них писал исследовательскую работу). Занимаюсь различными прикладными работами (мастерю различные штуковины). Пишу сценарии для всего и вся (карт к Вару, собственные произведения, школьных концертов). Редактирую школьную газету. Ну и ещё всякого разного по чуть-чуть...
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Среда, 30-04-2008, 20:25 | Сообщение # 36
|
Генерал-полковник
| Alander, Круто!!! Ещё раз говорю:"Обожаю историю!!!"
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 30-04-2008, 20:38 | Сообщение # 37
|
Генералиссимус
| Я обожаю плавать, и люблю мяч покатать
Heroes. Все права защищены. А я старше Хамяга XD 31.08.2007
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Среда, 30-04-2008, 20:39 | Сообщение # 38
|
Генерал-полковник
| Quote (Night_Elf) Я обожаю плавать, Симметрично.
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Среда, 30-04-2008, 21:51 | Сообщение # 39
|
I Was In Hell
| Quote (Тиренд) ящериц и змей летом ловлю, мышек летучих. Многим занимаюсь. Ящериц ловишь!! Я тоже люблю.....
Сообщение отредактировал Urievoll - Среда, 30-04-2008, 21:51 |
|
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon |
Дата: Среда, 30-04-2008, 23:24 | Сообщение # 40
|
Лейтенант
| Моё хобби сидеть за компом дни напролёт и играть в доту и линейку,а так если иногда стихи сочиняю
Подпись,просто подпись=)
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Среда, 30-04-2008, 23:26 | Сообщение # 41
|
I Was In Hell
| Quote (|Warcrafter|MIRon) а так если иногда стихи сочиняю Выложи плиз....
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 20:21 | Сообщение # 42
|
Генерал-лейтенант
| Я занимаюсь профессиально басскетболом. Пою(выступаю на концертах, пока только 2 раза выступил). Люблю соревнования разные. Вот список моих медалей и дипломов: два третих места по гимнастике(диплом и медаль). диплом за второе место занятое на чемпионате по шахматам. два диплома(первое и второе место)за международный конкурс по математике кенгуру. Лучший актёр(в театре). Лучший танцор(в театре). Ну это почти всё. Я думаю что это нормально в 11 лет.Добавлено (01-05-2008, 20:21) --------------------------------------------- Стихи тоже пишу, рассказы пишу.
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 20:22 | Сообщение # 43
|
Генерал-полковник
| Quote (ASAQRA) два диплома(первое и второе место)за международный конкурс по математике кенгуру. РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 20:26 | Сообщение # 44
|
Генерал-лейтенант
| Хожу часто в бассейн. Добавлено (01-05-2008, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Дей-Лак) РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!Добавлено (01-05-2008, 20:24) --------------------------------------------- Ещё обожаю историю!!!!!! Историю древнего мира, особенно Древнюю Грецию!! Всё про неё прочитал, много документальных фильмов посмотрел!! Книг больше про Древнюю Грецию не найду!! Добавлено (01-05-2008, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Дей-Лак) Вот фотки моей работы Молодец, уважаю!Добавлено (01-05-2008, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (messenger) Нет у меня никаких хобей. Один WarCraft только и остался! Это плохо!
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 20:27 | Сообщение # 45
|
Генерал-полковник
| ASAQRA, Мы с тобой очень похожи!!! Плюс те в репу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 20:29 | Сообщение # 46
|
Генерал-лейтенант
| Ещё чуть чуть на фортепиано могу играть. Добавлено (01-05-2008, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Дей-Лак) ASAQRA, Мы с тобой очень похожи!!! Плюс те в репу!!!!!! Тебе тоже!
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 20:31 | Сообщение # 47
|
Генерал-полковник
| А на фортепьяно не скучно?
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 20:34 | Сообщение # 48
|
Генерал-лейтенант
| Училка по музе заставляет, но иногда прикольно! Забыл сказать классно играю на синтезаторе, тебе понравится!
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 20:34 | Сообщение # 49
|
Генерал-полковник
| Молодец.
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 20:35 | Сообщение # 50
|
Генерал-лейтенант
| Дей-Лак, Ты извини мне мать сказала комп вырубать, и идти спать, прощаешь?
|
|
|
|