| Сказка |
|
ASAQRA |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 13:38 | Сообщение # 476
|
Генерал-лейтенант
| Чтобы купить пиво... P.S.сорри что не в тему, но мне кажется так смешно!
Я ябан
|
|
|
|
|
|
|
baleon™ |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 13:47 | Сообщение # 477
|
Подполковник
| Ну лан пусть за пивом (хоть я и не пью) Так вот, пошли они за пивом. По дороге в магазин они встретили Батерса, и он сказал: Батерс (Б) -Привет! Картман (К) -Ну привет Батерс. Чего тебе надо? (Б) - А куда вы идёте? Стен (С) -ЗА пивом...Только никому не говори, ато наши родители могут узнать... (Б) -Я нескаже, если вы возьмёте меня с собой. Кенни (КЕ) - Ну фот нафиха ты иму фкафал? (Ну вот, нафига ты ему сказал?) Кайл (КА) - Ну ладно, возьмём его с нами... (Б) УРА! ... З.Ы. Вот так вот! Учитесь писать сказки! (сори за наглость )
Прикольный Чат
Сообщение отредактировал baleon™ - Суббота, 14-06-2008, 13:49 |
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 13:53 | Сообщение # 478
|
Генерал-лейтенант
| И так они пошли искать место для пикника. По дороге встретили Тинкера. Тинкер(Т)чё делаете??? P.S.Блин фантазия кончилась!!!!!
Я ябан
|
|
|
|
|
|
|
baleon™ |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 13:57 | Сообщение # 479
|
Подполковник
| (К) -Идём за пивом, потом на пикник. (Т) -Классно, можно я с вами пойду? (КЕ) - Фот бгин, офят тофе фамое! (Вот блин, опять тоже самое!) (К) -Шикарно, у тебя хоть деньги есть? (Т) -ДА! У меня есть 2$. (К) -Шикарно, он ещё и почти без денег... ...
Прикольный Чат
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Воскресенье, 29-06-2008, 02:50 | Сообщение # 480
|
Генерал-майор
| идут они, идут, а на стречу им страшное чудовище! Батерс: ААА!!! МонстЭр! Картман: Цтулху фхтанг! Чудовище: Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Картман: Батерс, не беспокойся, это свой.
Мои проекты: Работаю над MT Голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
Fire_bird |
Дата: Воскресенье, 29-06-2008, 10:46 | Сообщение # 481
|
Сержант
| шли они дальше и наткнулись на пол стаканчика пива и начали стакан делить...
hjkbr
|
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Воскресенье, 29-06-2008, 18:21 | Сообщение # 482
|
Генерал-майор
| сели на пенек и думают как же им стакан разделить... Ножовкой распилить..... Или просто по половинке отпить???
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Понедельник, 30-06-2008, 15:18 | Сообщение # 483
|
Генерал-лейтенант
| Кенни решил отпилить! Взял ножовку, но нечаянно не так поставил руку и отпилил её вместо стакана. Кровь полила ручьём на лицо Кенни - он ничего не видел и нечаянно отпилил себе голову. Все: "Она убила Кенни!" И стали решать что делать с ножовкой!
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Понедельник, 30-06-2008, 18:04 | Сообщение # 484
|
Генерал-майор
| Думали-думали-думали-думали...решили утопить, пошли искать речку...искали-искали-искали-искали...ненашли, решили закопать, стали искать лопату...
Сообщение отредактировал Agartys - Понедельник, 30-06-2008, 18:04 |
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Понедельник, 30-06-2008, 18:29 | Сообщение # 485
|
Генерал-лейтенант
| Искали-искали... не нашли! Решили сбросить с вертолёта чтоб наверняка. Нашли вертолёт и...
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Понедельник, 30-06-2008, 19:39 | Сообщение # 486
|
Генерал-майор
| Несмогли взлететь, так-как у вертолета небыло бензина, в конце концов решили похоронить ножовку в месте с Кенни... Но нетуто было, при попытке закопать труп Кенни с ножовкой в зубах, они были замечены Папой Карло, который узнал свою ножовку(именно ей он когдато и выпелил знаменитого Буратину) и стал с топором в руках препятствовать ее погребению...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Понедельник, 30-06-2008, 19:42 | Сообщение # 487
|
Генерал-лейтенант
| И тут раздался голос Кенни: "Дефи маи! Да свизайдёт на Вас моя вука!" Ножовка ударила Кенни по башке,чтоб он не бредил. Папа Карло кинул топор и попал в...
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Понедельник, 30-06-2008, 19:47 | Сообщение # 488
|
Генерал-майор
| ...в жирную задницу Картмана! Картман заорал благим матом, после чего ему причудились Теренс и Филип, вдыхающие пердячий газ через кофемолку...
Мои проекты: Работаю над MT Голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Понедельник, 30-06-2008, 19:49 | Сообщение # 489
|
Генерал-лейтенант
| Картман попытался вытащить из зада топор, в этом ему помог папа Карло, накурившийся(чрезмерное курение(да и вообще курение)вредит Вашему здоровью!) чего-то. Тута...
|
|
|
|
|
|
|
Fire_bird |
Дата: Понедельник, 30-06-2008, 20:47 | Сообщение # 490
|
Сержант
| прибежал мистер шляпа и украл недопиленный кенни стакан с пивом....
hjkbr
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Понедельник, 30-06-2008, 21:26 | Сообщение # 491
|
Генерал-лейтенант
| Папа Карло запулил в него топор, но топор попал в Кенни...
|
|
|
|
|
|
|
Fire_bird |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 08:37 | Сообщение # 492
|
Сержант
| тут стэн достал из кармана старинную гаубицу стрельнул и разбил стакан в руке у мистера шляпы...
hjkbr
|
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 09:49 | Сообщение # 493
|
Генерал-майор
| И вдруг Папа Карло неожиданно вспомнил что Буратино он выпелил отнюдь не ножовкой, а выстругал рубанком.... Маразматичный старик схватил бензапилу "Дружба" и на кладбище начался фирменный постал и паинкиллер в одном лице...
|
|
|
|
|
|
|
Fire_bird |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 10:43 | Сообщение # 494
|
Сержант
| поработал папа карло. все руки в крови. и через минуту из тел убитых полезли их привидения с пилами как у папы карло и погнались за ним...
hjkbr
|
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 12:02 | Сообщение # 495
|
Генерал-майор
| С криком - Белой горячкой меня невозьмешь!!! - Папа Карло достал свой нательный крестик, и начал тыкать им в морды призраков.
|
|
|
|
|
|
|
Fire_bird |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 12:09 | Сообщение # 496
|
Сержант
| пока он тыкал крестиком в рожи картмана и стэна , призрак кайла стащил из дома папы карло буратину и грозился утопить его если.....
hjkbr
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 12:11 | Сообщение # 497
|
|
Ночной
| ... он не станцует лизгинку на краю вулкана ....
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 12:28 | Сообщение # 498
|
Генерал-лейтенант
| Папа Карло закричал: "Да уьивайте буратино, нах он мне сдался". Буратино: "Ах, ты, скотина неблагодарная" И ударил призрак Кайла. Взял в зубы топор и порезал папу Карло на мелкие кусочки. После этого, с чувством исполненного долга,
|
|
|
|
|
|
|
Fire_bird |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 12:33 | Сообщение # 499
|
Сержант
| все участвовавшие в загоне и убийстве папы карло пошли к магистру чебурашке, чтобы он воскресил всех (кроме папы карло ) ,а буратину превратил в реального сауспарковца...
hjkbr
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 12:51 | Сообщение # 500
|
Генерал-лейтенант
| Так и случилось. Буратино стал телезвездой и получил Оскара за самую деревянную роль. И теперь соус парк называется не иначе как Южный парк: Буратино и все-все-все. Но дух папы Карло ищет мести. Он пошёл и заказал Буратино крокодилу-киллеру по кликухе: Гена-гамадрил...
|
|
|
|
|