| Сказка |
|
Fire_bird |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:01 | Сообщение # 501
|
Сержант
| на очередном оскаре буратине вручили 3 штуки ,а секюрити у него были картман толстозадый и кенни убиваемый. первый выстрел гены-гамадрилы пришёлся картману в зад так как он опять занялся набором веса 4000 и заслонил прицел задом, а второй выстрел...... (потом надо всю сказку записать и будет книга)
hjkbr
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:09 | Сообщение # 502
|
Полковник
| отрикошетив от деревянной башки буратины попал в Кенни, который незамедлительно скончался на месте....
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:09 | Сообщение # 503
|
Генерал-лейтенант
| убил Кенни. Все закричали: "Он убил Кенни!" и побежали за Генычем. Но Гена оказался бегуном и убежал от преследователей. Перезарядив ружьё...
HarbingeR, выздоравливай! Если в жизни у тебя нет цели, то ты не живёшь. Если у тебя цель заработать побольше денег, то ты не человек. Нельзя разделять людей на хороших и плохих. В каждом из нас есть и достоинства, и недостатки. Написание рассказа - готов и упакован!
|
|
|
|
|
|
Fire_bird |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:14 | Сообщение # 504
|
Сержант
| они убили кенни и весь зал помчался за крокодилом и когда его словили решили его.... Добавлено (01-07-2008, 13:14) --------------------------------------------- в одно время написали так что следуем сценарию vitalii_kolebosh
hjkbr
|
|
|
|
|
|
Ternox |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:14 | Сообщение # 505
|
Лейтенант
| сьесть, говорят кродилы вкусные. но Гена....
Simpsons - rulez. Я Гомер Симпсон! Ммммммм... Пончики.....
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:16 | Сообщение # 506
|
Генерал-лейтенант
| убежал. Перезарядив ружьё, он...
HarbingeR, выздоравливай! Если в жизни у тебя нет цели, то ты не живёшь. Если у тебя цель заработать побольше денег, то ты не человек. Нельзя разделять людей на хороших и плохих. В каждом из нас есть и достоинства, и недостатки. Написание рассказа - готов и упакован!
|
|
|
|
|
|
Fire_bird |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:18 | Сообщение # 507
|
Сержант
| сопротивлялся даже у кого-то стырил диск варика и ноутбук и когда оставалось два % до установки подошёл близнец буратино пинокио
hjkbr
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:24 | Сообщение # 508
|
Полковник
| -Пинокио?- недоумевал крокодил.... -Нет я Чипполино!- сказал Пинокио, после чего его нос внезапно вырос и пробил сердце бедного крокодила...
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
Fire_bird |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:28 | Сообщение # 509
|
Сержант
| как крокодил сдох закончилась установка варика и пинокио сел за комп...
hjkbr
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:31 | Сообщение # 510
|
Полковник
| кровь большими красными каплями капала на клавиатуру с его длинного носа, с диким хохотом Пинокио полез на ггц...
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:32 | Сообщение # 511
|
Генерал-лейтенант
| Но облом. Свет выключили и тогда Пиноккио...
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:35 | Сообщение # 512
|
Полковник
| дико матерясь посмотрел на индикатор заряда батареи на ноутбуке...
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:44 | Сообщение # 513
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Agartys) дико матерясь посмотрел на индикатор заряда батареи на ноутбуке... и понял что пришло его время ответить за грехи. Как спайдермен он залез по стене на люстру и оттуда...
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:47 | Сообщение # 514
|
Полковник
| закричал -Пусть вы вырубили свет, но я всеравно круче всех!!!- после этого его нос стал еще длиннее и пробив пол убил Муму, любимую собачку Герасима...
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:49 | Сообщение # 515
|
Генерал-лейтенант
| Тута прибежал Герасим и так отмутузил Пиноккио, что у него появились круги над глазами. А в конце использовал его длинный нос как зубочистку. Пиноккио...
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:52 | Сообщение # 516
|
Полковник
| упал с люстры и дико матерясь побежал куда глаза глядят, и тут, незаметив перед собой моря, нечаянно утанул...
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:58 | Сообщение # 517
|
Генерал-лейтенант
| Но во время вспомнил что бревно утонуть не может и поплыл. Приплыл к берегу, а на берегу буратинко. Протерев глаза, пиноккио шагнул к нему и вдруг появилось оно - креведко! Креведко...
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 14:01 | Сообщение # 518
|
Полковник
| Креведко подгоняемое под зад жутким демоном бездны, Спанчбобом! Пинокио в страхе хотел утонуть обратно, но тут всех спас Нео прилетевший из неоткуда...
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 14:04 | Сообщение # 519
|
Генерал-лейтенант
| На Нео сидела (его подружка, не помню имя). Она закричала: "Умрите жалкие машины матрицы!" и...
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 14:08 | Сообщение # 520
|
Полковник
| И спанчбоб дико захохотав отбил удар Тринити, и вдруг открылся портал, который засосав всех как чорная дыра, перес их в местный ад, крематорий №13
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 14:56 | Сообщение # 521
|
Генерал-майор
| но оказалось, что портал вёл далеко не в крематорий №13, а в женский туалет, а котором тем временем девчонки меняли тампоны...
• Любые вопросы предпочетаю решать в ICQ. • Написание рассказа IIIIIIIIII 32%
|
|
|
|
|
|
Fire_bird |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 15:41 | Сообщение # 522
|
Сержант
| тринити вспомнила и про свой тампон и решила отдолжить у девчонок один но тут...
hjkbr
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 17:19 | Сообщение # 523
|
Полковник
| Она увидела что из унитаза за ними наблюдает дятел Вуди...
Я лол (...
Сообщение отредактировал Agartys - Вторник, 01-07-2008, 17:20 |
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 18:33 | Сообщение # 524
|
Свихнувшийся гений
| А чё собственно происходит?
Помешан на науке... В топку CMS системы всё делаю руками и с нуля Я отомсю всем за тему "захвать мира" и мстя моя будет ужасна к каждому из вас придёт гигантский робот ёжик и съест! помогу чем смогу ГИГАНТСКИЙ РОБОТ ЁЖИК ГОТОВ НА 5% $$$
|
|
|
|
|
|
baleon™ |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 21:39 | Сообщение # 525
|
Подполковник
| И она услышала от него "Га-га-га-га-га..."...
Прикольный Чат
|
|
|
|