| Сказка |
|
|
|
Max_link |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 22:22 | Сообщение # 527
|
Полковник
| От этого события неисправность межгалактичиских порталов прошла, и всех кто находился в это время в туалете засосало обратно в телепорт и выкинулоу в крематорий %13, где их уже любизно ждал бил гейтц с конвертом, предлагавшем отправить отчет об ошибке в центр управления черными дырами - черныядырасофт.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Среда, 02-07-2008, 04:32 | Сообщение # 528
|
Полковник
| Буратино и Пинокио сгорели сразу, дятел вуди кудато исчез... Тринити глядя в глаза Биллу сказала - Виндовс сакс, Люникс невердай- На что Бил ответил странными, больше похожими на шаманские, телодижениями и открыл чорную дыру из которой повалили какодемоны. Тринити схватила лопату, валявшуюся поблизости и начался фирменный DOOM...
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Среда, 02-07-2008, 17:35 | Сообщение # 530
|
Полковник
| Поздже все крикнули, "В рот мне ноги!" и появился Девид Блейн и осыпал всех печеньками, пекмен умер извергая из чрева своего скилет трините, пиченьки переродили какадемонов в Мехуна дагона который в свою очередь...
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Среда, 02-07-2008, 18:06 | Сообщение # 531
|
Лейтенант
| Он сказал скучно у вас и пошёл во внешний мир...
Сообщение отредактировал GamerPro - Среда, 02-07-2008, 20:07 |
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Среда, 02-07-2008, 18:54 | Сообщение # 532
|
Полковник
| Иллидан конечно не обрадовался такому гостю, и вежливо ему сказал - Иди ка ты в Обливион, дарагой Дагон!-
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Среда, 02-07-2008, 19:14 | Сообщение # 533
|
Лейтенант
| Но он не захотел ити и позвал Кил-Джедена! Иллидан тут же В нотренд убежал и отправился в круис но когда у наг кончилось топливо он застрял на леднике ледяной короны!!! Но всёже Дагон ушёл так как Орки всегда бухали а дагон с Пэкменом в больнице на бухался потомучто от пулевые раннения делают очень больно....
Сообщение отредактировал GamerPro - Среда, 02-07-2008, 20:08 |
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Среда, 02-07-2008, 20:15 | Сообщение # 534
|
Полковник
| но тут к ним в палату зашол, злобный доктор айболитъ, спешно павший под клювом аццкого дятла вуди, который с криком -Немешай нам пить- появился из неоткуда!
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Среда, 02-07-2008, 20:22 | Сообщение # 536
|
Полковник
| а аццкий дятел, достал бутылочку скипидара и пытаясь выдать ее за водку, разлил по стаканам?
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Среда, 02-07-2008, 20:22 | Сообщение # 537
|
Ночной
| но тут прилетел дракон, который сделал злобный пышь пышь на глазах у 200 тысячной публике бабров на краю страшного леса, у подножья злобного вулкана который онотоле купил на аукционе девида блейна и со словами "вротвамноги" он ...
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Среда, 02-07-2008, 20:23 | Сообщение # 538
|
Лейтенант
| Стаканчики со скипидаром волялись возле бобров...
Сообщение отредактировал GamerPro - Среда, 02-07-2008, 20:26 |
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Среда, 02-07-2008, 20:26 | Сообщение # 539
|
Полковник
| Спанчбоб жуткий призрак коммунизма!
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Среда, 02-07-2008, 20:29 | Сообщение # 540
|
Лейтенант
| Блин Давайт заново персонажей много и заржался я совсем! Добавлено (02-07-2008, 20:29) --------------------------------------------- Я начинаю! СКЕЛЕТ Спанчбоба жил мирно в чернобыле пока не пришол он...
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Среда, 02-07-2008, 20:36 | Сообщение # 541
|
Полковник
| Немой сталкер Герасим, и не убил меня!
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Среда, 02-07-2008, 20:43 | Сообщение # 542
|
Лейтенант
| Но пришёл Глухой мутант му-му и воскресил меня заново! Добавлено (02-07-2008, 20:40) --------------------------------------------- Но будем говорить не от моегго лица так вот хоть и история другая но просто нкжно чтоб му му и герасим отсали от меня а стория вот: Был-жил пёс Алексей Семёныч и было у него 5 голов! Добавлено (02-07-2008, 20:43) --------------------------------------------- /------------------------------------\ | ВНИМАНИЕ! сказка в формате html | \________________________________/
Сообщение отредактировал GamerPro - Среда, 02-07-2008, 20:38 |
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Среда, 02-07-2008, 20:43 | Сообщение # 543
|
Полковник
| одна голова думала, другая ела, третья смотрела, четвертая слушала, а пятая материлась...
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Среда, 02-07-2008, 20:49 | Сообщение # 545
|
Полковник
| Пойду ка я спать, подумал злобно-овербрутальный монстр Agartys, взял шотган, всех убил и пошел спать!
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 22:07 | Сообщение # 547
|
Генерал-майор
| Дальше пришел Иван-царевич, и забил все остольные головы бейсбольной битой, достал лягушку и пошел домой...
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 12:48 | Сообщение # 548
|
Генерал-лейтенант
| Съел лягушку и попал в больницу Михайловска... естественно в тот же день сдох...
HarbingeR, выздоравливай! Если в жизни у тебя нет цели, то ты не живёшь. Если у тебя цель заработать побольше денег, то ты не человек. Нельзя разделять людей на хороших и плохих. В каждом из нас есть и достоинства, и недостатки. Написание рассказа - готов и упакован!
|
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 13:21 | Сообщение # 550
|
Свихнувшийся гений
| Знаю что Кенни уже не актуально но всётаки : ВНЕЗАПНО ПАДЛА УБИЛ КУЕННИ
Помешан на науке... В топку CMS системы всё делаю руками и с нуля Я отомсю всем за тему "захвать мира" и мстя моя будет ужасна к каждому из вас придёт гигантский робот ёжик и съест! помогу чем смогу ГИГАНТСКИЙ РОБОТ ЁЖИК ГОТОВ НА 5% $$$
|
|
|
|