| Сказка |
| vla | Дата: Среда, 14-05-2008, 16:32 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| Quote (X-vent) Жил бы некромант Эрдис который был родом из темноводья.... Решил ка встряхнуть стариной - создал зомби...
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо Список тех людей которых я неуважаю: Zak
|
|
|
|
|
| X-vent | Дата: Среда, 14-05-2008, 16:46 | Сообщение # 77 |
Полковник
| .. как личного слугу себе и послал зомби ....
До сердца холод проберёт, Вдали от дома тьма и лёд, Не верь же путник ни кому, Когда идёшь ты через тьму! Не виден путь коль скрылся свет, Луна не светит, Солнца нет!
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Среда, 14-05-2008, 16:48 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Quote (X-vent) .. как личного слугу себе и послал зомби .... ... на поединок с скелетом...
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо Список тех людей которых я неуважаю: Zak
|
|
|
|
|
| X-vent | Дата: Среда, 14-05-2008, 16:51 | Сообщение # 79 |
Полковник
| .. от другово некроманта и он победил тогда некмант рещил зделать из него короля зомби...
До сердца холод проберёт, Вдали от дома тьма и лёд, Не верь же путник ни кому, Когда идёшь ты через тьму! Не виден путь коль скрылся свет, Луна не светит, Солнца нет!
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Среда, 14-05-2008, 21:41 | Сообщение # 80 |
|
Генералиссимус
| ...но так как он был зомби, он был простым тупым верзилой, и не мог быть королем. Подумал некр и решил...
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза... Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
|
|
|
|
|
| ilgor | Дата: Четверг, 15-05-2008, 13:19 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| ...чтоб подарить мозги зомби, но зомби был такой тупой что не смог воспользоватся мозгами он их вытащил...
Warcrft god anf Starcaft god!
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 15-05-2008, 14:45 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| и кинул урну. Там то их и нашёл...
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была! Я уехал до начала августа!!! Буду в асе.
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Четверг, 15-05-2008, 15:11 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Ктулху-москоед Однако они были столь протухшие, что даже Ктулху решил их не есть, а лучше сделать из них...
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 15-05-2008, 15:17 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Погремушку своем у любимому сыночке. Но тут пришёл миклухо Маклай и....
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была! Я уехал до начала августа!!! Буду в асе.
|
|
|
|
|
| Alien | Дата: Пятница, 16-05-2008, 15:47 | Сообщение # 85 |
|
Сержант
| усыновил Ктулху??..
прошу удалить этот аккаунт
|
|
|
|
|
| ilgor | Дата: Пятница, 16-05-2008, 16:34 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Следущая сказка Однажды в далёкой галактике в городе Минас Тирите мальчик нашёл странный диск с надпись Warcraft...
Warcrft god anf Starcaft god!
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Пятница, 16-05-2008, 17:40 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (ilgor) Следущая сказка Однажды в далёкой галактике в городе Минас Тирите мальчик нашёл странный диск с надпись Warcraft... Пошёл к Гимли - мол посоветоваться, а тот как взял и не вернул...
|
|
|
|
|
| DRED | Дата: Пятница, 16-05-2008, 18:04 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Quote (vla) Пошёл к Гимли - мол посоветоваться, а тот как взял и не вернул... ...ся...
Мне нужен мир. Желательно весь! Кто увлекается машинами вам сюда http://bestcars.at.ua/
|
|
|
|
|
| Makkad | Дата: Пятница, 16-05-2008, 20:36 | Сообщение # 89 |
Полковник
| а на 40 день, как он не вернулся, устроили пышное торжество.....
Вы думайте, что я не горжусь своим родным городом?! Конечно горжусь, ведь он входит в список "Лучшие 1094 города РФ"....
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Пятница, 16-05-2008, 20:44 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| потому что этот диск уже давно искали менты и он его унёс...
|
|
|
|
|
| X-vent | Дата: Суббота, 17-05-2008, 11:58 | Сообщение # 91 |
Полковник
| ( типо конец ?)
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Суббота, 17-05-2008, 15:00 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Новая история: Артес промахнулся по Иллидану, во время их битвы...
|
|
|
|
|
| SaNAxE | Дата: Суббота, 17-05-2008, 19:58 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| и Иллидан взлеттел чтоб нанести смертельный удар...
W@®©®@ft III
|
|
|
|
|
| KIZA | Дата: Суббота, 17-05-2008, 20:20 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| но артес смог отбить удар и незамедлительно отпрыгнув в сторону. он хотел что - то сказать.
ЖиЗНЬ КОРОТКА, ЗНАЧИТ ЕЁ НУЖНО ПРОЖИТЬ ДОСТОЙнО
Сообщение отредактировал KIZA - Суббота, 17-05-2008, 20:23 |
|
|
|
|
| Abuka-Abuka | Дата: Суббота, 17-05-2008, 21:24 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Черт, я промахнулся...но теперь я ..........
Во имя Элуны!
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Суббота, 17-05-2008, 21:45 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Полный неудачник ведь меня считают предателем
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Суббота, 17-05-2008, 21:54 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| ... -так сказал он, одел кожаную куртку, купил у Лича его Харлей Дэвидсон и погнал...
Harbinger, выздоравливай!!! Все сообщения являются чьим-то имхо,может верным, может-нет. Те люди, которых я уважаю, наверняка знают об этом.
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Суббота, 17-05-2008, 21:55 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| На карибы. Но там его поджидала жена с....
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Суббота, 17-05-2008, 21:57 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| ...Келем, который как раз вернулся с Дренора. и сказал Иллидан- Пошли вы все на ху.....дожественный фильм!!!! ...
Harbinger, выздоравливай!!! Все сообщения являются чьим-то имхо,может верным, может-нет. Те люди, которых я уважаю, наверняка знают об этом.
|
|
|
|
|
| franck007 | Дата: Суббота, 17-05-2008, 22:09 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| А Нер'Зул, глядя на всю эту хрень и спасая собственную шкуру, отзвонил всю свою старую оркскую братву на мачилово с Иллиданом. Но...
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =)
|
|
|
|