| Как вы познакомились с Варкрафтом |
| ilgor | Дата: Среда, 14-05-2008, 11:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Очень интересно послушать о том где вы встретили эту игру Лично я в компьютерном клубе , сначала перед этим играл в контру а теперь до сих пор сижу и играю в варик!
Warcrft god anf Starcaft god!
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Среда, 14-05-2008, 13:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Я еще под DOS в во второй варик гонял. Когда купили самый первый привод CD-ROM 8x купили так же 50 игр на русском языке. Там был Варик
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
|
| messenger | Дата: Среда, 14-05-2008, 14:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Где то я уже такую тему видел... С варкрафтом, а именно сразу с его третьей частью я познакомился когда работал администратором компьютерного зала, в 2003 году. Тогда я не любил никакие игры кроме стрелялок. Сначала вар мне совсем не понравился, показался очень мультяшным и детским, я даже не стал пробовать в него играть. Прошло где то пол года и один знакомый попросил сыграть с ним в вар на карте TD. Вот с этого всё и началось...

|
|
|
|
|
| Narayan | Дата: Среда, 14-05-2008, 14:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я играл с 3 варкрафта, я вообще был фаном стара, но потом вышла третья варка и я стал её фаном.
Своровал авик у Анюты ^_^ Пользователи которых я уважаю: Orc_Rider,Erica,no_name, franck007 (Franck на хгм),messenger, чудо. А я бычок подниму, горький дым затяну, Покурю и полезу домой! Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 14-05-2008, 14:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| когда у мя комп появилсо, йа у друга набрал ~5-6 дисков с играми. Но в варкрафт долго не играл, он просто на полке валялся)) только через месяца 2 я его установил и начал играть -.- вот собсно до сих пор и играю) З.Ы. я начинал с РоК ^__^
не жать -_- ВРОТМНЕНОГИ ЙА НЕ В ГОРАХ О_О
|
|
|
|
|
| X-vent | Дата: Среда, 14-05-2008, 14:48 | Сообщение # 6 |
Полковник
| А я у брата увидел и начал играть..
До сердца холод проберёт, Вдали от дома тьма и лёд, Не верь же путник ни кому, Когда идёшь ты через тьму! Не виден путь коль скрылся свет, Луна не светит, Солнца нет!
|
|
|
|
|
| Rodden | Дата: Среда, 14-05-2008, 15:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А мне про нее друг рассказал. Я к нему иногда в нее гамать ходил пока у меня компа не было
Безгрешных нет! Но тогда в чем смысл не грешить?.. Истина всегда одна, и к ней нужно стремится всю свою жизнь. Лишь постигший Истину достоин Смерти. Остальные подыхают, как собаки
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Среда, 14-05-2008, 16:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| друг как то принёс... мол говорит - прикольная игра... ОН ПРАВ!
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо Список тех людей которых я неуважаю: Zak
|
|
|
|
|
| STELS | Дата: Среда, 14-05-2008, 18:41 | Сообщение # 9 |
Майор
| Мне друг посаветовал типо сказал вот играй 1игра де можно не тока армией играть но и героями и с этих пор играю =)
-------------------------------------------------------------------------| На сайте 1год и 3месяца, и житель Иркутска -------------------------------------------------------------------------| Здаетья место для рекламы. -------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
| Гортар | Дата: Среда, 14-05-2008, 19:27 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я в клубе " КИБОРГ" впервые играл ( в кампанию за рексара ) , в начале показалось сложно а потом купил и очень понравилось
Мой Девиз Смотреть Стриптиз ---------------------------------------------------------------------------------- И я читер
|
|
|
|
|
| bionikl | Дата: Среда, 14-05-2008, 21:37 | Сообщение # 11 |
JERICHO
| начинал с кс как и многие в игровом клубе...потом подумал а может же быть что либо поинтересней стрелялок...так я познакомился с игрой Red Alert 2)) а брат мой skam(не родной,а кровник в каком-то там поколении) полез на старкраф...и как-то он поробовал варкрафт 3 и меня потянул...помню провисали долго в карте одной - там надо насылать юнитов на героя врага...чем больше нашлешь,тем больше будет начислятЦо денег тебе...и больше шанс прохода моих юнитов к нему))а после нее skam подсадил меня на доту...помню как он меня рвал а я со свитками бегал как нуб)))но со временем мы поменялись местами)))и терь он со мной играть не особо хочет))
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
| franck007 | Дата: Среда, 14-05-2008, 21:42 | Сообщение # 12 |
Майор
| взял, помоему ещё в 2003 году (или когда он там вышел), в прокате РоК... и началось)))
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =)
|
|
|
|
|
| Ass@ssiN | Дата: Среда, 14-05-2008, 21:57 | Сообщение # 13 |
Inquisitor
| А я в классе 2-3 был и у чела появился варик третий, он там давал некторым пацанам его поставить ну вот я и взял. Поиграл немного и забросил,а снова начал играть когда мне показали Доту)) Сначала как и все в компзале играл а потом се домой скачал и начал играть.
И захлеснёт волною бит,и разорвёт нас жесткий басс,и станет агрессивной плоть,ведь миром правит DRUM AND BASS! =)
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Четверг, 15-05-2008, 11:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Я вот вообще в вар с 8 лет играю ))
|
|
|
|
|
| ilgor | Дата: Четверг, 15-05-2008, 13:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Спасибо за честные ответы! Так вот я не до конца сказал я раньше стрелялки любил увидел в компьютерном клубе СТАЛКЕР игру с красивой иконкой сначала не понял а потом затянулся и сейчас играю! Варик!
Warcrft god anf Starcaft god!
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 15-05-2008, 14:43 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| я играл ещё во 2 вар
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была! Я уехал до начала августа!!! Буду в асе.
|
|
|
|
|
| IVEL | Дата: Четверг, 15-05-2008, 22:19 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| МНЕ ДРУГ ДА ВАРИК КОГДА КУПИЛ КОМП Я СНАЧАЛО НЕ ПОНЕЛ ЧЕ ЗА ЗА ИГРА ТАКАЯ МУТНАЯ А ЧЕРЕЗ ГОД ПОШЛИ В ИГРОТЕКУ ТАМ Я ОСАЗНАЛ ПОИСТИНИ ИГРУ ВЕКОВ ТЕПЕР ЗАУШИ НЕ ОТАШИШ!
|
|
|
|
|
| [Warcrafter]MIRon | Дата: Пятница, 16-05-2008, 17:10 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Меня познакомил друг который в варку гонял целыми днями в 2005 году
Подпись,просто подпись=)
|
|
|
|
|
| MATVEI | Дата: Пятница, 16-05-2008, 20:27 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Я с этой игрой тож в клубе познакомился...вначале в кс или ГТА 3 играл потом чел грит го со мной вар (а я еще не умел) ну грю го. Выбрал расу у которой название понравилось (была нежить ) и с этого момента учился играть...2003 год был вроде...
Сообщение отредактировал MATVEI - Пятница, 16-05-2008, 20:27 |
|
|
|
|
| SaNAxE | Дата: Суббота, 17-05-2008, 20:04 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| А мне понравилось у друга в неё играть и я её сразу купил))
W@®©®@ft III
|
|
|
|
|
| Тиренд | Дата: Среда, 21-05-2008, 05:48 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Года два мне об этой игре друзья говорили.Кто говорил игра хорошая,были и те,кто мне советовали в нее не играть,и говорили про эту игру разные гадости.Мне же хотелось поиграть,но у нас не продавали.В один прекрасный день я увидела одну рекламу,мне там понравились Наги,Кровавая Эльфийка и Иллидан (тогда я их не знала).Когда показали название игры,я сразу вспомнила.Спустя где-то 3 месяца друг дал мне Вркрафт3 фрозен рон, и Доту.Тут и началось...
|
|
|
|
|
| Пинцет | Дата: Среда, 21-05-2008, 08:21 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| По радио
|
|
|
|
|
| OveRLorD_33 | Дата: Пятница, 23-05-2008, 17:22 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| такая была приставочка под название Sega(все помнят) первый раз поиграл в варик и ККНД(мож кто играл) и стал фанатом этого жанра как только купил комп сразу засел,потом надоело и тут то друг и дал мне дотку...и вот вуаля я снова в неё задротствую...
Жизнь это короткая штука которую нужно прожить с удоволствием.. по словам Нитще человек есть то что одиночиствует в двоём...
Сообщение отредактировал OveRLorD_33 - Пятница, 23-05-2008, 17:22 |
|
|
|
|
| DeGreyt | Дата: Четверг, 29-05-2008, 21:12 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Купили мне компьютер, Warcraft сразу там был.
|
|
|
|
|
| Мехрун_Дагон | Дата: Четверг, 29-05-2008, 22:23 | Сообщение # 25 |
Полковник
| =О А мы раньше с пацанами ходили в клуб компьютерный в Контру играть (нета дома тогда ещё не было). И однажды, когда нам это надоело, мы стали в Вар играть на развитие, потом в Доту, а потом я его сбе купил домой))) Вот такая история!
|
|
|
|