| Как вы познакомились с Варкрафтом |
|
Rough |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 22:39 | Сообщение # 26
|
Лейтенант
| Пришёл дядя с племянником и начали резаться в варик, потом мне дали попробовать, мне сразу же приглянулась расса эльфов, до сих пор за них режусь.
Спартак чемпион! Люблю играть за эльфов.
|
|
|
|
|
|
|
MatrASS |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 08:09 | Сообщение # 27
|
Рядовой
| я в первый раз попробовал поиграть ещё в первый вар я хз в каком году еэто было но сначала он меня не взгрел(это всё было когда у моего брата двоюрдного появился первый комп) после он свой комп продал и через год или два я уже не помню он купил второй комп - пенёк четвёртый и вот мы начали с ним рубиться в гта 3 там в казаков и т.п. но однажды я к нему пришёл и увидел водяных элементалей (альянсовских) и тут меня прикололо! я находил всё возможные версии вара! этим я занимался до 2006 года а щас мне особо некогда играть!
|
|
|
|
|
|
|
porty |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 17:38 | Сообщение # 28
|
Рядовой
| мне варик показал друг , сначало мне непонравилось так как я тогда играла в lord of the rings , но пару месяцев спустя я от скуки включила варик и меня затянуло.
|
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 10:50 | Сообщение # 29
|
Подполковник
| Мне друг диск принёс с варом сначала мне он не преглянулся, но с появление локалки я воще тока в него и рубался)))
呪いではないの贈り物にお仕置きをする 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 11:34 | Сообщение # 30
|
Генерал-майор
| Ой, ой, ой. Когда я впервые взял в руки варик был 2003-2004 год примерно. У друга взял. Он со старкрафта на варкрафт перешёл. Сначала непонравилась игра по двум причинам: большие модельки и малое поле зрение. Потом прошёл кое как 3 компании во фрозн трон и рок поиграл. Потом в доту играл... НУ вообщем так. А в варкрафт 2 я играл ещё раньше! На PSone =)
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
DARK111 |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 17:14 | Сообщение # 31
|
Рядовой
| Я познакомився з Варіком в 2002р. Пока не було компа грав у клубі по началу в контру і халву потом друзья показали мені Вар. І з тих пор я став його фанатом!!!!!!!!!!!!
***GF***
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 21:05 | Сообщение # 32
|
Генерал-лейтенант
| Мне друг варик дал! Вначале не понравился, а потом как-то вигрался, стал получать кайф от неё!
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 22:53 | Сообщение # 33
|
Полковник
| А мы с парнями на ночь в клубы часто ходили и в контру гамали.В вар просто попробовали,вроде прикольно,но не понятно.Я когда всю ночь в него поиграл,бредил потом,родители рассказывали.За нежить играл 1ый раз,а потом альянс играл.Теперь тока дота и кс.
[D'n'B]_[Electro]_[Trance]_PyJIezzz !!!
|
|
|
|
|
|
|
Croof |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 21:40 | Сообщение # 34
|
Рядовой
| Чуть больше года назад друзья-одногруппники позвали в компьютерный клуб играть в "Вару". Тогда я толком не знал, что это, а сейчас кроме как в нее играть ни во что не хочется.[size=8]
|
|
|
|
|
|
|
Металлист |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 23:53 | Сообщение # 35
|
Сержант
| В детстве на 386 копе было полно древних игрушек и варик был одной из них))))
Я больше крутой гитарист, чем крутой геймер)))))) AC/DC ЭТО КРУТО!
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Среда, 04-06-2008, 02:09 | Сообщение # 36
|
Генералиссимус
| Я был фанатом 2 вара. Правда, кампанию сумел пройти только за орков =) Третьего вара ждал с нетерпением, потом забросил его, вернулся к нему только когда появилась дота =)
Современные учёные склоняются к версии, что Иисус Христос был виноградом. Подтверждением тому является простой эксперимент с использованием святой воды, который позволяет получить из ординарного вина жидкость, химически неотличимую от крови Христа.
|
|
|
|
|
|
|
GAEGOS |
Дата: Среда, 04-06-2008, 21:18 | Сообщение # 37
|
Рядовой
| Я сначала на соньке в неё играл, потом комп купил и забыл про вар. Друзья потом начали говорить про DOTA мне дали поиграть и окозалось что это и есть Вар ток на компе вот теперь в него только и играю!
За лордаерон!
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 05:26 | Сообщение # 38
|
Полковник
| Первый раз я увидел 1ый варкрафт у друга, мы не смогли пройти первую миссию и он его удалил... Потом я играл во второй варик дома =) А в 13 или 14 лет (точно не помню) мне дружбан подарил WarCraft III - Reign of Haos, прошел кампанию на одном дыхании, графика меня очень порадовала, а также смесб РПГ и стратегии! Потом когда вышел Фрозик тоже прошел, но не сразу(кампания не очень захватила:( Год назад появился инет и я стал играть на батле, потом я переехал в Карачаевск(где сейчас и живу) тут инет дорогой поэтому довольствуюсь 64кбит\сек, диски потерял при перезде поэтому качал варку с Инета(3 дня качал!!! 1 гиг) зато лицензионную(но без СД-кея) теперь играю на ГГЦ, хотя гдето через неделю хочу завести веб кошелек и заказать в инете варик т.к тут ваще его нигде найти нельзя! Думаю через пол года начну професионально тренироватся! Чото я много очень перечислил
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
LEGOLAS |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 21:27 | Сообщение # 39
|
Рядовой
| Я сначала играл второй на ПС потом в клубе когда появился 3 сразу почал играть на развитие(нежить) потом когда купили комп первый диск который я купил был варик 3. P.S. люблю разные игры.
Настоящая война будет завтра з будуна
|
|
|
|
|
|
|
SKaR |
Дата: Пятница, 06-06-2008, 08:28 | Сообщение # 40
|
Сержант
| Мне в 6 лет купили комп мне дядя пришол установил первый варик ет была мая втарая игра... потом 2, вобще тема, убивался, все миссия прошел кроме у альянса последней. а потом сходил в КК и увидел третий.,.. скачал... поиграл... открыл редактор... пошла жара!)
Есть только 2 выхода для чесных ребят - схватить автомат и убивать всех подрят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Пятница, 06-06-2008, 16:57 | Сообщение # 41
|
Генерал-майор
| он-в красивом белье,на роскошной кровати.... а я в доме напротив в семейках и с биноклем))) ну а вообще-пошол в клуб поиграть в контру-вышел фанатом варика)
Smile! Мой городок
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 13:22 | Сообщение # 42
|
Свихнувшийся гений
| намерено купил после StarCraft и Warcraft 1,2
на самом деле я админ этого сайта, чё не веришь? ну ладно пошутил. я супермодератор, ну модератор, ну чё не веришь? и чо? и что что ник синий? да иконка другая и что? да ладно у мну есть на этом сайте имба должность назначение которой тебе не нужно и не желательно знать ЭТО СЕКРЕТНО!!!(новостейщик) НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!! $$$
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik2008 |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 19:51 | Сообщение # 43
|
Сержант
| Мне на днюху подарили!!!
WARCRAFT3FT.INFO рулит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 01:04 | Сообщение # 44
|
Полковник
| Увидел в одном из КК. Году так в 2000... понравилось. Через годик поставил у себя на компе и жизнь закрутилось в правильном направлении.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 01:05 | Сообщение # 45
|
Техногенный Упырь
| Quote (Мехрун_Дагон) По радио а я... а я.... Это было давно и не правда
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 01:42 | Сообщение # 46
|
Полковник
| какие мы все фонтазеры однако =)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 01:43 | Сообщение # 47
|
Техногенный Упырь
| Max_link, Да вот так получилось.
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 02:21 | Сообщение # 48
|
Генерал-майор
| С вариком познакомился играя в PlayStation у друга, тогда ещё был второй варкрафт... Рубились мы в него долго, и усердно проходили. А с Варкрафтом 3 познакомился уже когда купил комп, просто захотелось поиграть в третью часть и нашел диск. Сорри за оффтоп, но воспоминания захлестнули моск: Блин вот щас вспомнил про второй варик... вот что мне там нравилось, так то что на воде прикольные сражения были, особенно подводные лодки
Мои достижения: • Развращение сознания от общения с противоположным полом: IIIIIIIIII 84% • Разрушение мозга группой Slipknot: IIIIIIIIII 19% • Поиск совести: IIIIIIIIII 1% Преостановлено на неопределённый срок
|
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 18:46 | Сообщение # 49
|
Майор
| Я познакомился случайно...!когда только научился играть в Starcraft(ну я тода только в него играл)так наткнулся на варик и решил поиграть!теперь это моя любимая игрушка из всех которых я знаю!
Подписал владелец ника Nemo А говорил что не нуб. А чо пароль простой? А если б ты с Дафной не поссорился я б ваще твой аккаунт спер.
|
|
|
|
|
|
|
Dante478 |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 19:29 | Сообщение # 50
|
|
Рядовой
| Запустил однажды от нефиг делать,начал кампанию проходить)затянуло.
|
|
|
|
|