Вторник, 07-10-2008, 11:12 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Ass@ssiN, Чудо, Zak 
Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Общение фанатов Warcraft 3 » Как вы познакомились с Варкрафтом (Где и как вы в первые узнали об этой игре)
Как вы познакомились с Варкрафтом
Rough Дата: Четверг, 29-05-2008, 22:39 | Сообщение # 26
Лейтенант
Замечания: 0%

Пришёл дядя с племянником и начали резаться в варик, потом мне дали попробовать, мне сразу же приглянулась расса эльфов, до сих пор за них режусь. :)

Спартак чемпион! Люблю играть за эльфов.
MatrASS Дата: Пятница, 30-05-2008, 08:09 | Сообщение # 27
Рядовой

я в первый раз попробовал поиграть ещё в первый вар я хз в каком году еэто было но сначала он меня не взгрел(это всё было когда у моего брата двоюрдного появился первый комп) после он свой комп продал и через год или два я уже не помню он купил второй комп - пенёк четвёртый и вот мы начали с ним рубиться в гта 3 там в казаков и т.п. но однажды я к нему пришёл и увидел водяных элементалей (альянсовских) и тут меня прикололо! я находил всё возможные версии вара! этим я занимался до 2006 года а щас мне особо некогда играть!
porty Дата: Пятница, 30-05-2008, 17:38 | Сообщение # 28
Рядовой
Замечания: 20%

мне варик показал друг , сначало мне непонравилось так как я тогда играла в lord of the rings , но пару месяцев спустя я от скуки включила варик и меня затянуло.
D@mner Дата: Суббота, 31-05-2008, 10:50 | Сообщение # 29
Подполковник

Мне друг диск принёс с варом сначала мне он не преглянулся, но с появление локалки я воще тока в него и рубался)))

呪いではないの贈り物にお仕置きをする
私の血プリンス
HarbingeR Дата: Суббота, 31-05-2008, 11:34 | Сообщение # 30
Генерал-майор

Ой, ой, ой. Когда я впервые взял в руки варик был 2003-2004 год примерно. У друга взял. Он со старкрафта на варкрафт перешёл. Сначала непонравилась игра по двум причинам: большие модельки и малое поле зрение. Потом прошёл кое как 3 компании во фрозн трон и рок поиграл. Потом в доту играл... НУ вообщем так. А в варкрафт 2 я играл ещё раньше! На PSone =)

Я - предвестник смерти...
Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон.
Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
DARK111 Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 17:14 | Сообщение # 31
Рядовой

Я познакомився з Варіком в 2002р. Пока не було компа грав у клубі по началу в контру і халву потом друзья показали мені Вар. І з тих пор я став його фанатом!!!!!!!!!!!! :)

***GF***
vitalii_kolebosh Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 21:05 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант

Мне друг варик дал! Вначале не понравился, а потом как-то вигрался, стал получать кайф от неё!

Глазглум!
Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
Chpok2008 Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 22:53 | Сообщение # 33
Полковник

А мы с парнями на ночь в клубы часто ходили и в контру гамали.В вар просто попробовали,вроде прикольно,но не понятно.Я когда всю ночь в него поиграл,бредил потом,родители рассказывали.За нежить играл 1ый раз,а потом альянс играл.Теперь тока дота и кс.

[D'n'B]_[Electro]_[Trance]_PyJIezzz !!!
Croof Дата: Вторник, 03-06-2008, 21:40 | Сообщение # 34
Рядовой

Чуть больше года назад друзья-одногруппники позвали в компьютерный клуб играть в "Вару". Тогда я толком не знал, что это, а сейчас кроме как в нее играть ни во что не хочется.[size=8]
Металлист Дата: Вторник, 03-06-2008, 23:53 | Сообщение # 35
Сержант

В детстве на 386 копе было полно древних игрушек и варик был одной из них))))

Я больше крутой гитарист, чем крутой геймер)))))) AC/DC ЭТО КРУТО!
Sheogorath Дата: Среда, 04-06-2008, 02:09 | Сообщение # 36
Генералиссимус

Я был фанатом 2 вара. Правда, кампанию сумел пройти только за орков =) Третьего вара ждал с нетерпением, потом забросил его, вернулся к нему только когда появилась дота =)

Современные учёные склоняются к версии, что Иисус Христос был виноградом. Подтверждением тому является простой эксперимент с использованием святой воды, который позволяет получить из ординарного вина жидкость, химически неотличимую от крови Христа.
GAEGOS Дата: Среда, 04-06-2008, 21:18 | Сообщение # 37
Рядовой

Я сначала на соньке в неё играл, потом комп купил и забыл про вар. Друзья потом начали говорить про DOTA мне дали поиграть и окозалось что это и есть Вар ток на компе вот теперь в него только и играю! :)

За лордаерон!
Pozityf Дата: Четверг, 05-06-2008, 05:26 | Сообщение # 38
Полковник
Замечания: 40%

Первый раз я увидел 1ый варкрафт у друга, мы не смогли пройти первую миссию и он его удалил...
Потом я играл во второй варик дома =)
А в 13 или 14 лет (точно не помню) мне дружбан подарил WarCraft III - Reign of Haos, прошел кампанию на одном дыхании, графика меня очень порадовала, а также смесб РПГ и стратегии! Потом когда вышел Фрозик тоже прошел, но не сразу(кампания не очень захватила:(
Год назад появился инет и я стал играть на батле, потом я переехал в Карачаевск(где сейчас и живу) тут инет дорогой поэтому довольствуюсь 64кбит\сек, диски потерял при перезде поэтому качал варку с Инета(3 дня качал!!! 1 гиг) зато лицензионную(но без СД-кея) теперь играю на ГГЦ, хотя гдето через неделю хочу завести веб кошелек и заказать в инете варик т.к тут ваще его нигде найти нельзя!
Думаю через пол года начну професионально тренироватся!

Чото я много очень перечислил :D

Jamaika Style!
LEGOLAS Дата: Четверг, 05-06-2008, 21:27 | Сообщение # 39
Рядовой

Я сначала играл второй на ПС потом в клубе когда появился 3 сразу почал играть на развитие(нежить) потом когда купили комп первый диск который я купил был варик 3.
P.S. люблю разные игры.

Настоящая война будет завтра з будуна
SKaR Дата: Пятница, 06-06-2008, 08:28 | Сообщение # 40
Сержант

Мне в 6 лет купили комп мне дядя пришол установил первый варик ет была мая втарая игра... потом 2, вобще тема, убивался, все миссия прошел кроме у альянса последней. а потом сходил в КК и увидел третий.,.. скачал... поиграл... открыл редактор... пошла жара!)

Есть только 2 выхода для чесных ребят - схватить автомат и убивать всех подрят!!!
Foxx012 Дата: Пятница, 06-06-2008, 16:57 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Замечания: 40%

он-в красивом белье,на роскошной кровати....
а я в доме напротив в семейках и с биноклем)))
ну а вообще-пошол в клуб поиграть в контру-вышел фанатом варика)

Smile!

Мой городок

Padla Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 13:22 | Сообщение # 42
Свихнувшийся гений

намерено купил после StarCraft и Warcraft 1,2

на самом деле я админ этого сайта, чё не веришь? ну ладно пошутил. я супермодератор, ну модератор, ну чё не веришь? и чо? и что что ник синий? да иконка другая и что? да ладно у мну есть на этом сайте имба должность назначение которой тебе не нужно и не желательно знать ЭТО СЕКРЕТНО!!!(новостейщик)
НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!!
$$$
Privitalik2008 Дата: Понедельник, 23-06-2008, 19:51 | Сообщение # 43
Сержант

Мне на днюху подарили!!!

WARCRAFT3FT.INFO рулит!!!!!
Max_link Дата: Вторник, 24-06-2008, 01:04 | Сообщение # 44
Полковник

Увидел в одном из КК. Году так в 2000... понравилось. Через годик поставил у себя на компе и жизнь закрутилось в правильном направлении.

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher
努力生活,如果在你的頭上委任獎
Чудо Дата: Вторник, 24-06-2008, 01:05 | Сообщение # 45
Техногенный Упырь

Quote (Мехрун_Дагон)
По радио

:D
а я... а я.... Это было давно и не правда :D
Max_link Дата: Вторник, 24-06-2008, 01:42 | Сообщение # 46
Полковник

Quote (Чудо)
и не правда

какие мы все фонтазеры однако =)

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher
努力生活,如果在你的頭上委任獎
Чудо Дата: Вторник, 24-06-2008, 01:43 | Сообщение # 47
Техногенный Упырь

Max_link, Да вот так получилось.
-Castro- Дата: Вторник, 24-06-2008, 02:21 | Сообщение # 48
Генерал-майор

С вариком познакомился играя в PlayStation у друга, тогда ещё был второй варкрафт... Рубились мы в него долго, и усердно проходили. А с Варкрафтом 3 познакомился уже когда купил комп, просто захотелось поиграть в третью часть и нашел диск.

Сорри за оффтоп, но воспоминания захлестнули моск:
Блин вот щас вспомнил про второй варик... вот что мне там нравилось, так то что на воде прикольные сражения были, особенно подводные лодки :)

Мои достижения:
• Развращение сознания от общения с противоположным полом: IIIIIIIIII 84%
• Разрушение мозга группой Slipknot: IIIIIIIIII 19%
• Поиск совести: IIIIIIIIII 1% Преостановлено на неопределённый срок
nik1451 Дата: Вторник, 24-06-2008, 18:46 | Сообщение # 49
Майор

Я познакомился случайно...!когда только научился играть в Starcraft(ну я тода только в него играл)так наткнулся на варик и решил поиграть!теперь это моя любимая игрушка из всех которых я знаю!

Подписал владелец ника Nemo
А говорил что не нуб. А чо пароль простой?
А если б ты с Дафной не поссорился я б ваще твой аккаунт спер.
Dante478 Дата: Вторник, 24-06-2008, 19:29 | Сообщение # 50
Рядовой

Запустил однажды от нефиг делать,начал кампанию проходить)затянуло.
Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Общение фанатов Warcraft 3 » Как вы познакомились с Варкрафтом (Где и как вы в первые узнали об этой игре)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: