| Десять мест на Земле несовместимых с жизнью |
|
Чудо |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 18:03 | Сообщение # 51
|
Техногенный Упырь
| Alander, не гони медногорск грязнее :P . В той же области).
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо... Шипучка
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 19:32 | Сообщение # 52
|
Генерал-майор
| Знаю есть один город в сибири его признали самым не пригодным для выживания там зимой температура настолько низкая я слышал где-то 190-200 Кельвинов так там можно лом сломать об колено или надуть мыльный пузырь и играть им в волейбол. Только если при такой температуре вам будет до этого.
Помешан на науке... В топку CMS системы всё делаю руками и с нуля Инструкция по подключению к ггц Инструкция по подключению к серверу Алкар Регистрация на Melee турнир помогу чем смогу $$$
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 19:39 | Сообщение # 53
|
Кэп
| Quote (Padla) где-то 190-200 Кельвинов увлекаешься термодинамикой? вообще, там самый холодный город Оймякон, а про лом и пузырь ты переборщил - человек бы там находиться бы не смог.
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- Newsmaker too. •A fine day for revolution ©
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 20:00 | Сообщение # 54
|
Генерал-майор
| Quote (ZerLex) увлекаешься термодинамикой? вообще, там самый холодный город Оймякон, а про лом и пузырь ты переборщил - человек бы там находиться бы не смог. термодинамикой и наукой вообще. Про Оймякон не знаю Про лом не переборщил на самом деле у человека куда больше способности выживать на холоде. В ломе тип химической связи металличиский его сложнее разделить химичесим способом но легче термическим в данном случае эндотермический. А чел состоит из органики и из всяких сигма и пи связей в основном более того у нас есть способность сохранять тепло и в таких условиях при нормальной экипировке реально выжить. Если хочешь могу по больше об этом рассказать а щас мне лень писать. И ещё эту информацию я взял не с форума и не откуда то мне её сообщил человек которому можно доверять (это было в оффлайне) в этом городе чё то добывают поэтому там ещё живут.
Помешан на науке... В топку CMS системы всё делаю руками и с нуля Инструкция по подключению к ггц Инструкция по подключению к серверу Алкар Регистрация на Melee турнир помогу чем смогу $$$
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Среда, 11-06-2008, 10:03 | Сообщение # 55
|
Полковник
| Quote (ZerLex) самый холодный город Оймякон Полностью согласен Оймякон полюс холода! Зафиксировано -73 градуса, не помню только в каком году.
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Среда, 11-06-2008, 10:12 | Сообщение # 56
|
Подполковник
| Padla, круто нам не образованным не понять, А самое непригодное для жизни место это ШКОЛА
Я не легенда - и не когда не хотел ей быть, Но моя судьба - это судьба великого война))) 呪いではないの贈り物にお仕置きをする 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Среда, 11-06-2008, 10:25 | Сообщение # 58
|
Подполковник
| Мехрун_Дагон, а дальше ещё хужу, какая нибудь общага в технаре
Я не легенда - и не когда не хотел ей быть, Но моя судьба - это судьба великого война))) 呪いではないの贈り物にお仕置きをする 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Среда, 11-06-2008, 10:54 | Сообщение # 59
|
Генерал-майор
| Quote (D@mner) А самое непригодное для жизни место это ШКОЛА Да ну в школе круто!!! Мне нравится только бесят 3-4 предмета.
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Среда, 11-06-2008, 10:56 | Сообщение # 60
|
Генерал-лейтенант
| Не согласен с 10 местом! Это должен быть мой город Михайловск... он это заслужил!
HarbingeR, выздоравливай! Если в жизни у тебя нет цели, то ты не живёшь. Если у тебя цель заработать побольше денег, то ты не человек. Нельзя разделять людей на хороших и плохих. В каждом из нас есть и достоинства, и недостатки.
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Среда, 11-06-2008, 10:58 | Сообщение # 61
|
Полковник
| Quote (Padla) Да ну в школе круто!!! Мне нравится только бесят 3-4 предмета. Я помню в 8ом классе только 2 раза на немецком появился за весь год
Jamaika Style!
Сообщение отредактировал Pozityf - Среда, 11-06-2008, 10:58 |
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Среда, 11-06-2008, 11:18 | Сообщение # 62
|
Подполковник
| Эт вам везёт а меня мамка в школе преподом работает чрен прогуляеш
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Среда, 11-06-2008, 11:20 | Сообщение # 63
|
Полковник
| Quote (D@mner) Эт вам везёт а меня мамка в школе преподом работает чрен прогуляеш
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Среда, 11-06-2008, 11:25 | Сообщение # 64
|
Генерал-майор
| А чё преподаёт?
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Среда, 11-06-2008, 14:22 | Сообщение # 65
|
Полковник
| Я же не говорю, что именно 10. Просто в десятке) И Медногорск не грязнее - Новотроицке на третьем или на пятом месте был... а Орск был следующим =). Чудо, Ты с Оренбургской области?!
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 13:08 | Сообщение # 66
|
Полковник
| А над нашим посёлком только что прошёл кислотный дождик! Добавлено (21-06-2008, 13:08) --------------------------------------------- И заметьте я не шучу, ведь на улице вы не найдёте ни одного человека!
|
|
|
|
|
|
M@}{ |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 15:48 | Сообщение # 67
|
Полковник
| Вы одно место пропустили бермудский треугольник
|
|
|
|
|
|
lordan |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 16:27 | Сообщение # 68
|
Полковник
| теперь мы знаем куды ненадо ехать
дота рулит ВЕДЬМАГ БЕСТ DEVIL MAY CRY 4!!!!! D@n†EE (<->) (*-о) (*_-_*) эть я скопируй лордана а вось чтото и выйдет
|
|
|
|
|
|
M@}{ |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 18:44 | Сообщение # 69
|
Полковник
| lordan, Прав
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 18:48 | Сообщение # 70
|
Подполковник
| Quote (messenger) И заметьте я не шучу, ведь на улице вы не найдёте ни одного человека! зато я вижу тама жифотных кошку точно разобрал))Добавлено (23-06-2008, 18:48) --------------------------------------------- да вабщет как я вижу эт свалка а вот дальше типо здания идут а тама наврено и люди если бы был кислотный дождик то тама бы кошки не было и птиц)))
-----------------------------------------------------------------------------| On put 1 and 6 months, War by war, but dinner on timetable -----------------------------------------------------------------------------| America so rich that releases disposable STELS'y -----------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 15:57 | Сообщение # 71
|
Рядовой
| а конкретно, что обсуждаем
секс-шоп располагает к размышлениям.я прихожу на работу к трем дня и сижу до трех ночи.За это время у меня бывают человек пять.По двадцать минут на каждого.Какой-нибудь журнал и фильм посмотреть - 2 часа.Остается почти девять часов на размышления.Более интеллектуальное занятие чем торговать в секс-шопе, и представить себе невозможно. Кори Тейлор. забавно, да
|
|
|
|