| Ник |
|
D@mner |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 06:40 | Сообщение # 1
|
Подполковник
| Наишите как у вас появился вош ник и как он расшифровывается Мой ник Damner c Английского переводиться как проклятый
Я не легенда - и не когда не хотел ей быть, Но моя судьба - это судьба великого война))) 呪いではないの贈り物にお仕置きをする 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
|
|
Erica |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 07:39 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
| Такой ник всегда был:).
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 07:40 | Сообщение # 4
|
Полковник
| Что то вроде "Вестник", ну или приблизительно так!
|
|
|
|
|
|
Бог |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 09:18 | Сообщение # 5
|
Генерал-майор
| Мой переводиться как "Создатель мира"
Да Будет Свет! Девил Мэй Край 3-ий и 4-ый,Ведьмак,Титан Квест,Дота,Ладдер(Варик) и Халф-Лайф рулят!Кто против?) Кто со мной в Гарену пошпилить?)
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 09:28 | Сообщение # 6
|
Генерал-полковник
| ELForcer - Этот ник собственно модифицирован с ника Enforcer, который переводился как "Ликвидатор", "Усилитель", но по справочнику имел расшифровки как "Двигатель" или "Создающий движение". Сам же ник ELForcer, как видно выделяет приставку ELF, который собственно указывает мою любимую расу НЭ, ну и, соответственно, все вытекающие ассоциации с эльфами: фэнтезийность, спокойствие, ночной образ жизни, мудрость, справедливость и т. д. GOR еще перевел "ELForcer" - как Сильный Эльф, португальского (кажется) языка
Я - никто и нет меня, Что я сделал всё фигня. Нет больше целей на этом сайте, BB, GL, давайте бывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 09:35 | Сообщение # 8
|
Генерал-полковник
| Дей-Лак, Day-Luck
Я - никто и нет меня, Что я сделал всё фигня. Нет больше целей на этом сайте, BB, GL, давайте бывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
ShiningBow |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 09:37 | Сообщение # 10
|
Сержант
| Tayger - хз, просто похоже на тигра и нравится само слово=)) этот ник у меня еще с первых космических рейнджеров) ShiningBow - ник появился 2 года назад, когда начал играть в линейку, ШинингБоу там - самый крутой Ы лук, я как раз лучником играл=))
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 10:04 | Сообщение # 11
|
Генерал-лейтенант
| vitalii_kolebosh. Ник не стал придумывать. Просто взял с имени и фамилии. Токо фамилию не стал полностью писать, сократил до kolebosh. Так бы было vitalii_koleboshin.
HarbingeR, выздоравливай! Если в жизни у тебя нет цели, то ты не живёшь. Если у тебя цель заработать побольше денег, то ты не человек. Нельзя разделять людей на хороших и плохих. В каждом из нас есть и достоинства, и недостатки.
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 10:09 | Сообщение # 12
|
Техногенный Упырь
| Какой человек такой ник и ник
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо... Шипучка
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 10:38 | Сообщение # 13
|
Генералиссимус
| У меня в самом начале был ник - as_934s. Он расшифровывался просто как начало моего имени, год рождения, день и первая буква месяца рождения. Потом был ник - darkLORD. Я его взял, потому что просто красиво смотрелось, и аватар был в тему. А сейчас мой ник - Night_ELf. Собственно, расшифровывается как Ночной Эльф Я его поставил потому, что мне нравится эта расса.
Heroes. Все права защищены. В моих статьях даже не пытайтесь найти плагиат 
|
|
|
|
|
|
baleon™ |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 11:00 | Сообщение # 14
|
Подполковник
| Как смешно не было...Балеон, ето персонаж из одной анимешки.И так как аниме не очень известная, и мало кто знает про такую,решил взять етот ник.Он нму понравился, звучит красиво, и необыкновено.
Прикольный Чат
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 11:29 | Сообщение # 15
|
Генерал-майор
| Ох.... у меня было много ников... Skaarj- представители расы Скаари, отдельная её особь, тоесть Скаардж. Команда "Железный Череп Скаарджа" до сих пор является одной из самых сильных, представленых ныне на "Нереальном Турнире (Unreal Tournament)" корпорации "Lиандри". Ник пришёл с игрой "Unreal Tournament 2003" так как играл в большинстве случаев в скине и с голосам Skaarj , то ник дал о себе знать Ronnie - персонаж из игры Need for Speed: Most Wanted, обладатель желто-зелёного Aston-Martin DB9. Многие и до сих пор думают что его правописание выглядит как Ronni, Roni, Ronny или же Rony. Но святая сила ICQ помогла развеять этот миф. Я ввёл проживателей UK (United Kingdom) и ввёл все ложные имена в предполагаемые. Поиск не дал результатов. А вот Ronnie был полный список. Ник взял, потому что редкий. (-SMOKE-) - тоже, как не странно редкий ник. Персонаж из всем известного цикла Mortal Kombat, который в новых частях объеденился с NoobSaibot'ом. Понравился песронаж, потому что имел большой запас примочек. А внешне (-SMOKE-) вообще супер! HarbingeR - корабль носитель из игры с одноименном названием. Как ассоциация используется БЛЕК - рядовой воин Гидзара или чё-то там такое. Забыл... JakiRo - а это и не ник даже Просто все выше перечисленные были когда-то заняты Ну как?
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 11:51 | Сообщение # 16
|
Генерал-полковник
| HarbingeR, а еще у тебя был ник EnforceR В асе. Насколько я помню. P.S. Теперь я вспомнил кто ты в асе
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 11:56 | Сообщение # 17
|
Генерал-майор
| Enforcer, он был ещё до Skaarj. Когда регался на форуме RD (сори за рекламу) ник энфорсер якобы был занят Ввёл скаардж
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 11:59 | Сообщение # 18
|
Подполковник
| HarbingeR, да у тя их много вот ещё мои старые Erland - это очень старый ник я его просто придумал, он ещё созвучен с ирландией. Zerg - ну это все должный понять взял со Стара. Blood Prince - В переводе с англ. принц крови. Freaz - Ну чёт типо замороженого
Я не легенда - и не когда не хотел ей быть, Но моя судьба - это судьба великого война))) 呪いではないの贈り物にお仕置きをする 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 12:00 | Сообщение # 19
|
Генерал-полковник
| Мой ник Enforcer тоже был взят с Unreal Tournament
|
|
|
|
|
|
baleon™ |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 13:10 | Сообщение # 20
|
Подполковник
| Ну а я кроме себя невидел ещё ни 1 Балеона
Прикольный Чат
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 13:20 | Сообщение # 21
|
Полковник
| Я был Mixxa (По имени только 2х) ну вот я стал Миксикса, а теперь такой занят( и я FinalMixxa типа последний)
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Если вам нужно перерисовать стандартную варовскую модельку (или зомбик нужен) пишите в Л.С. помогу. Учусь моделингу....
|
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 14:18 | Сообщение # 23
|
Генералиссимус
| HarbingeR, так ты тот самый скаарддж с рд?
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо. no luck, just skill
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 14:27 | Сообщение # 24
|
Генерал-майор
| no_name,
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 14:27 | Сообщение # 25
|
Генералиссимус
| Оооо..:)) Я там тебя видела частенько.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо. no luck, just skill
|
|
|
|