| Ник |
|
Дей-Лак |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 17:15 | Сообщение # 51
|
Генерал-полковник
| Эллесар, из властелина колец?! Да !!! Больше не флуди так (Эллесар)
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
Сообщение отредактировал Эллесар - Понедельник, 16-06-2008, 17:16 |
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 17:18 | Сообщение # 52
|
Техногенный Упырь
| - ЧУДО: нечто небывалое, сверхъестественное [Primo в релириозных представлениях: явление, вызванное божественной силой] Совершить ”свершилось” ч. Творить чудеса. Надеяться на ч. ”когда нет выхода, нет спасения”. Ч. из чудес! ”о чем-н. совершенно необыкновенном; разг.”. - ЧУДО: нечто поразительное, удивляющее своей необычайностью Ч. искусства. Чудеса героизма. - ЧУДО: Colloq означает: необыкновенный, выдающийся среди себе подобных Ч.-ягода. Ч.-печка. Ч.-гриб. Ч.-дерево. Суворовские ч.-богатыри. - ЧУДО: Colloq удивительно, поразительно хорош Погода сегодня - ч.! - ЧУДО: Colloq выражение крайнего удивления, недоверия Вчера утверждал одно, сегодня другое - чудеса!Добавлено (16-06-2008, 17:18) --------------------------------------------- Это из словаря ожегова
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо... Шипучка
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 17:45 | Сообщение # 53
|
Генерал-полковник
| DimaNtos- Мое имя дима и Ntos (Нтиос) как вторая фамилия. В Рэпе ник Lil DimaNtos что означает маленький Dima + Ntos
OK, OK, OK This Lil DimaNtos, Hip-Hop, G.P, OgNEnOS You already know how we do it homeboy It's V-Town (105 Road for dem hoes)
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 00:08 | Сообщение # 54
|
Полковник
| Freekill переводется как "Бесплатная смерть или смерть бесплатно".Я взял с контры его потому что прикольный ник!  Добавлено (17-06-2008, 00:08) --------------------------------------------- Freekill переводется как "Бесплатная смерть или смерть бесплатно".Я взял с контры его потому что прикольный ник!
Green Day,я слушаю и буду слушать!=) Я уважаю LlIypuк,M@{,Privitalik,vitali kolebosh,vla,pand@,Tesla,Padla,Like a Spirit,Ass@ssiN,no_name!!! Тырим авики,недорого!=)
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 08:00 | Сообщение # 55
|
Генералиссимус
| Freekill, не думаю, что бесплатная, скорее всего чисто оно переводится как свободная смерть, но так как это звучит немного не в тему, можно будет перевести как безнаказанная смерть
Heroes. Все права защищены. В моих статьях даже не пытайтесь найти плагиат 
Сообщение отредактировал Night_Elf - Вторник, 17-06-2008, 08:00 |
|
|
|
|
|
ON |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 15:21 | Сообщение # 56
|
|
Подполковник
| мой ник говорит сам за себя
такова жизнь товарищи!
|
|
|
|
|
|
Tesla |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 16:25 | Сообщение # 57
|
Генерал-майор
| оох... Ников было несклоько, и менялись они лишь иногда иль в зависимости от игры Mister Soika/SoIkA/Soichunius Как производное от фамилии(Саенко) меня так называют в школе- с разными вариациями от "Сой"(когда я начал слушать Цоя) до "Сойчунча"(реклама с Бамбучей)Я хотел так зарегиться на сайте, но тк я постоянно допускал одну и ту же какую-то ошибку(переписывать ник было лень, а копи/пейстом тогда не додумался пользоваться),то взял другой ник.Собственно, когда играю в комп.салоне( интернет медленный) то беру ник SoIkA Faust - когда прочитал "Фауста" Гёте.Одно время такой ник был в CS Tesla Ну, как вы наверно знаете, я очень хорошо знаю историю Николы Теслы.К тому ж, я раньше сильно увлекался Red Alert 2.(кто играл, поймёт наверно, почему я взял такой ник)
Harbinger, выздоравливай!!!   Самая большая пробоина в корабле-дыра в мозге командира!
Сообщение отредактировал Tesla - Вторник, 17-06-2008, 16:37 |
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 16:43 | Сообщение # 58
|
Сенатор
| Realms- хз откуда взял, он у меня с 12 лет кажется, сейчас в принципе на новых форумах уже так не подписываюсь. Сейчас ник уже Seberian (придумал сам), обычный ник в стиле фентези)) Придумал в принципе довольно давно, ещё когда в Ла2 надо было как-то обозвать твинка (второе окно). В Ла2 играл около полутора лет назад. И только недавно перешёл на этот ник. Причины: ник Realms под частую у многих ассоциируется с совершенно невообразимыми вещами, так кто-то мне сказал, мол Realms= Real ms? (реальная скорость)))) Кто-то говорил, что в ВоВе realm-игровая вселенная или что-то типа того, кто-то говорил про игру Battle Realms, в общем ещё много догадок)) А этот ник для меня никогда не переводился и переводить я его как бы и не собираюсь, а Seberian чисто выдуманный ник, думаю насчёт него не будет таких фантастических догадок. :)
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 17:05 | Сообщение # 59
|
Полковник
| Quote (realms) Seberian чисто выдуманный ник Прости Гена, но я когда впервый раз смотрел реплей с твоей игрой, ну и не знал что это ты Seberian, я почему то думал что это какой то парень из Сибири, ну или вроде того...
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 17:09 | Сообщение # 60
|
Подполковник
| realms, да есть еще игра такая сиберия рпг или квест хз. мне кажется реалмс больше подходит))привык уже наверно
|
|
|
|
|
|
††RаZОR†† |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 18:36 | Сообщение # 61
|
Рядовой
| Кто играл на NFS Most Wanted тот поймёт!
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 19:06 | Сообщение # 62
|
Генерал-майор
| а мой..както с детства ко мне буква Ф приклеилась..
Smile! Ёжик выходит на охоту...
|
|
|
|
|
|
Гаара |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 19:15 | Сообщение # 63
|
Генерал-майор
| Все, кто хоть немного общался со мной (не только на этом сайте), все очень интересовались, что значит мой ник. 1. Это персонаж из мультика "НАРУТО" - Гаара Казекаге 2. Почему же Сабаку но Гаара? Потомучто сабаку переводится с японского как "Песчаный водопад". Следователь "Сабаку но Гаара" значит - " Гаара Песчанного Водопада" 3. а ГААРА (с. яп.) - Самовлюбленный демон
- жжом!
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 19:18 | Сообщение # 64
|
Техногенный Упырь
| Гаара, заметил Quote (Гаара) 3. а ГААРА (с. яп.) - Самовлюбленный демон
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Среда, 18-06-2008, 02:05 | Сообщение # 65
|
Генерал-лейтенант
| У мя первая приставка была - Dreamkast - так вот я играл в игру - там, что то на грузовиках надо перевозить, так вот после раунда надо было вводить ник, я вводил "vlad" но слотов для букв было только 3 поэтому вышло "vla"... Вот теперь у меня и завёлся мой ник - vla... Ещё могу быть под ником vla_orc или vlaorc
Мой респект этим юзерам: Pand@, ХОМКА-МАСТЕР, Тиран, Zak, Privitalik, Agartys, FROL, Freekill, terminator-oo7, GoLD_WaR
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 18-06-2008, 08:45 | Сообщение # 66
|
Генералиссимус
| Ах да, у мну есть еще пару ников: .N.A.M. - означает мои инициалы, то есть ФИО spec4U - это вообще не мой ник, а ник брата, просто это он регистрировался в гарене spec* - это уже мой ник, ниче не обозначает, просто прикольно звучит и смотрится
Heroes. Все права защищены. В моих статьях даже не пытайтесь найти плагиат 
Сообщение отредактировал BuHHu-nyX - Среда, 18-06-2008, 19:26 |
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Среда, 18-06-2008, 08:55 | Сообщение # 67
|
Inquisitor
| У мя раньше был ник Black_Jack. Но это аццки давно было.
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Среда, 18-06-2008, 08:58 | Сообщение # 68
|
Подполковник
| Этот ник был у меня ещё по локалкеА_НАХЕР_МНЕ_НИК это было давно и по приколу
Я не легенда - и не когда не хотел ей быть, Но моя судьба - это судьба великого война))) 呪いではないの贈り物にお仕置きをする 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
WolrdEditor |
Дата: Среда, 18-06-2008, 09:08 | Сообщение # 69
|
Рядовой
| Был я Host-Den-Слышь чё-Ы!-DeadMoroz-Newaya переводы не знаю,и так всё ясно)
Фан-Нежить
|
|
|
|
|
|
Skyline |
Дата: Среда, 18-06-2008, 09:53 | Сообщение # 70
|
Рядовой
| Skyline-небесная линия или черта неба как то так =)
тень закрывает недостатки света...
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 18-06-2008, 12:20 | Сообщение # 71
|
Генералиссимус
| Skyline, ахаха. Я подумала про машину ниссан.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо. no luck, just skill
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Среда, 18-06-2008, 12:23 | Сообщение # 72
|
Техногенный Упырь
| Skyline, всегда думал что линия горизонта.
|
|
|
|
|
|
Phobos |
Дата: Среда, 18-06-2008, 12:40 | Сообщение # 73
|
Подполковник
| Все знают , как расшифровать мой ник .
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Среда, 18-06-2008, 12:44 | Сообщение # 75
|
Техногенный Упырь
| Phobos, спутник марса. Есть еще деймос, переводиться как страх. И ужас. (я про спутник марса)
|
|
|
|