| Ник |
|
TWIX001 |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 07:59 | Сообщение # 101
|
Рядовой
| За ЛОЛа ответиш, мне пофиг что ты ПРОВЕРЕНЫЙ и ПОДПОЛКОВНИК, когдато я тоже здесь был провереный и старше подполковника, потом меня забанели =) и я поменял НИК и стал рисовать граффити, но WARCRAFT3 всеравно играю, только в ДОТУ! Если не вериш спроси у ОХОТНИКА!
По жизня я придурок! Но у меня есть небольшие плюсы! Гы-гы!
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 08:15 | Сообщение # 102
|
Подполковник
| Quote (TWIX001) За ЛОЛа ответиш, мне пофиг что ты ПРОВЕРЕНЫЙ и ПОДПОЛКОВНИК, когдато я тоже здесь был провереный и старше подполковника, потом меня забанели =) и я поменял НИК и стал рисовать граффити, но WARCRAFT3 всеравно играю, только в ДОТУ!Если не вериш спроси у ОХОТНИКА! хахахах НУБ!!!!! лол это не МАТ!!! это очень смешно ну ты даешь
-----------------------------------------------------------------------------| On put 1 and 6 months, War by war, but dinner on timetable -----------------------------------------------------------------------------| America so rich that releases disposable STELS'y -----------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
TWIX001 |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 08:18 | Сообщение # 103
|
Рядовой
| Quote (STELS) хахахах НУБ!!!!! лол это не МАТ!!! это очень смешно ну ты даешь Ты хоть знаеш как расшифровывается слово ЛОЛ?
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 08:20 | Сообщение # 104
|
Подполковник
| я те его расшифровал или ты слипой?
-----------------------------------------------------------------------------| On put 1 and 6 months, War by war, but dinner on timetable -----------------------------------------------------------------------------| America so rich that releases disposable STELS'y -----------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
TWIX001 |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 08:21 | Сообщение # 105
|
Рядовой
| Quote (STELS) я те его расшифровал или ты слипой? В каком ты месте его расшифровал?
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 08:22 | Сообщение # 106
|
Подполковник
| даже смайл есть - написано ЛОЛ Добавлено (21-06-2008, 08:22) --------------------------------------------- :lol: :lol: :lol:
Сообщение отредактировал STELS - Суббота, 21-06-2008, 08:22 |
|
|
|
|
|
TWIX001 |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 08:24 | Сообщение # 107
|
Рядовой
| Quote (STELS) даже смайл есть :lol - написано ЛОЛ Идиот смаил lol почти ничего не обозначает, а на езике програмистов ЛОЛ сокращёное слово!
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 08:29 | Сообщение # 108
|
Подполковник
| ты дбил... те любой ответит что ЛОЛ это не ток МАТ и ТУТ НЕХ права качать а то смари припруся ктебе и накачаю права тебе...
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 08:30 | Сообщение # 109
|
Подполковник
| короче хоре спорить сдесь сошлись два языка варовский и програмистов 1)laughing out loud - "ржунимагу" 2)lamer on line (хотя мне не нравится эта формулировка) - ламер в сети
Я не легенда - и не когда не хотел ей быть, Но моя судьба - это судьба великого война))) 呪いではないの贈り物にお仕置きをする 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 08:32 | Сообщение # 110
|
Подполковник
| Quote (D@mner) 1)laughing out loud - "ржунимагу" Постояно используют Quote (D@mner) 2)lamer on line (хотя мне не нравится эта формулировка) - ламер в сети не разу не видел чтобы кто так использовал
|
|
|
|
|
|
TWIX001 |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 08:34 | Сообщение # 111
|
Рядовой
| Quote (D@mner) короче хоре спорить сдесь сошлись два языка варовский и програмистов1)laughing out loud - "ржунимагу"2)lamer on line (хотя мне не нравится эта формулировка) - ламер в сети Ещё раз убеждаюсь что ты рульный чел!Добавлено (21-06-2008, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (STELS) не разу не видел чтобы кто так использовал Чаще в нети сидеть надо и в игры по нету играть и всяких нубов етим словом унижать! =)
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 08:35 | Сообщение # 112
|
Подполковник
| Quote (TWIX001) Чаще в нети сидеть надо и в игры по нету играть и всяких нубов етим словом унижать! =) я лудше на улицу буду чем в нэти жить и всякие фразы запоминать я лудше уличными фразами загружу чем всякими ЛОЛАМИ
|
|
|
|
|
|
TWIX001 |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 08:38 | Сообщение # 113
|
Рядовой
| Quote (STELS) я лудше на улицу буду чем в нэти жить и всякие фразы запоминать я лудше уличными фразами загружу чем всякими ЛОЛАМИ Ты прав. спору нет, улица ето настоящая жизнь в реальности, если получил по рожи то на долго, и всякие буталачки не помогут запольнить жизни! =)
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 08:38 | Сообщение # 114
|
Подполковник
| я эту тему создал для ников харе флудить
Я не легенда - и не когда не хотел ей быть, Но моя судьба - это судьба великого война))) 呪いではないの贈り物にお仕置きをする 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
TWIX001 |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 08:41 | Сообщение # 115
|
Рядовой
| Quote (D@mner) я эту тему создал для ников харе флудить Извеняюсь, пошлити на ОПЩЕНИЕ ФОНАТОВ! Можно ник ещё GIZO!
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 10:24 | Сообщение # 116
|
Техногенный Упырь
| TWIX001, че ты завелся, ты типа крутой адский програмюго? Ты есть ЛОЛ в двух проявлениях слова, и будешь им до тех пор пока ты не опровергнешь это своим действиями, опровергнешь будут все счастливы и ты не будешь лол. Я сам лол хоть в сети уже 9 лет =/ Добавлено (21-06-2008, 10:24) --------------------------------------------- Да и только дафни опровергни мои слова, я реально лол.
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
Privitalik2008 |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 21:38 | Сообщение # 117
|
Сержант
| Согласен с ЧУДО!!! Мой ник простой(Privitalik2008) потому что меня зовут Виталик.
WARCRAFT3FT.INFO рулит!!!!!
|
|
|
|
|
|
M@}{ |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 09:21 | Сообщение # 118
|
Полковник
| Мой ник произошёл от моего имени МАКС только добавил пару знаков для крутости
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 09:29 | Сообщение # 119
|
Генерал-лейтенант
| Pand@=Панда (из варика)
|
|
|
|
|
|
Barulan |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 18:02 | Сообщение # 120
|
Сержант
| Мой ник - псевдоним моего отца.
Россия - великая страна!
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 18:07 | Сообщение # 121
|
Техногенный Упырь
| Quote (Barulan) псевдоним моего отца. Writer O.O
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
Privitalik2008 |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 19:23 | Сообщение # 122
|
Сержант
| Pand@, -Класс ник!!!
WARCRAFT3FT.INFO рулит!!!!!
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 21:17 | Сообщение # 123
|
Полковник
| Мой ревльный ник - это "Link" а иногда "L1nk" или "L!nk", пошло это из игры "Zelda" Главного героя там зовут Линк, я чаще всего трактую свой ник, как "Мелкий и злобный эльф". ЗЫ: Ник Link уже был занят поэтому мой ник, таков какой он есть. ЗЫЗЫ: МАХ, потомучто мя Макс зовут.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Понедельник, 23-06-2008, 21:18 |
|
|
|
|
|
Rodger |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 18:20 | Сообщение # 124
|
Сержант
| Ну у меня написанно Роджер английскими (Это сокрашёно) - Так мой ник полностью Merry Rodger - Весёлый Роджер
АДМИН ! Я УЕХАЛ ! БУДУ ПРЕМЕРНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ! НЕ УДОЛЯЙ МЕНЯ !
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 18:43 | Сообщение # 125
|
Майор
| Мой ник NIK1451 расшифровываеться что мое имя никита и мне 15 лет!меня все с детства называли ником так я и взял себе такое прозвище!
Подписал владелец ника Nemo А говорил что не нуб. А чо пароль простой? А если б ты с Дафной не поссорился я б ваще твой аккаунт спер.
|
|
|
|