| Ник |
|
Goliaf12 |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 13:25 | Сообщение # 151
|
Рядовой
| А я свой ник взял от имени одного персонажа, Голиаф из игры на Sega "Gargouls" А число 12 добавил как свое любимое число
|
|
|
|
|
|
|
bloodsekel |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 15:22 | Сообщение # 152
|
Лейтенант
| я свой ник взял с героя доты, Bloodseeker'а, и немного переделал... И вот я - "Кровавый Секель" (старой бабки)...
Кто к нам с мечом придет,тот в орало получит,без меча уйдет,да еще на проценты посажен будет. Как говорил Владимир Ильич Ленин: "DOTA - это опиум для народа!!!"... Ни дать, ни взять, а в WarCraft надо поиграть! Не пробьешь!!!! Мое кунг-фу сильнее!!! Наша Раша всех зарашит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr@GoN |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 15:37 | Сообщение # 153
|
Полковник
| Йа дракончеГ....
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 19:00 | Сообщение # 154
|
Душа клана
| Посох Ангелов
Кто считает Dota allstars ПРОСТО КАРТОЙ, такой же как петросяны например, убейтесь, вы просто не умеете в нее играть и из-за этого беситесь.
|
|
|
|
|
|
|
Maledictus |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 21:07 | Сообщение # 155
|
Лейтенант
| А у мну ник "проклятый" переводица
Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 21:13 | Сообщение # 156
|
Генералиссимус
| Quote (Staff_of_Angels) Посох Ангелов ну вообще то твой ник переводиться как "персонал ангелов" D:
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Четверг, 17-07-2008, 21:21 |
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 21:29 | Сообщение # 157
|
Полковник
| Sangvin- сангвиник - сами знаете кто это
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 21:57 | Сообщение # 158
|
Генералиссимус
| если кому то будет интересно то вот история моего ника) первоначально когда у меня появилась локалка и интернет у мя ника даже не было, гамал на дефолтных. Первым моим ником в итоге стал "cj",не потому что йа был каким то ярым фанатом ГТА, есть ещё некая причина которую йа назову ниже. Через пару месяцев cj таки надоел, не знаю что написать вместо него йа набил в строке ввода буквы "xz" :DD . Ник прилип и ещё на пару месяцев стал моим основным, но это всё в локалке. В инете же из-за того что регать ники меньше трёх символов на большинстве сайтов нельзя был выдуман ник Curtis, из за имени рэпера 50 Сента, которого йа в те бородатые времена слушал. Полное же его имя(Curtis Jakson) трансформируется в аббревиатуру cj =))) Кёртисом йа пробыл почти год, пока он мня окончательно не заколебал, в конце концов йа стал Like a Spirit`ом =) сначала в сетевом чате и аське, чуть позже на этом форуме) есть ещё куча вариантов этого ника, которые обычно юзаются фейками ( LikeAS, LaS, Spirit-_-, Spirit-_)), SpiritQ )
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 22:06 | Сообщение # 159
|
Майор
| Quote (Like_a_Spirit) В инете же из-за того что регать ники меньше трёх символов на большинстве сайтов нельзя был выдуман ник Curtis, из за имени рэпера 50 Сента, которого йа в те бородатые времена слушал. Полное же его имя(Curtis Jakson) трансформируется в аббревиатуру cj =))) Так и знал что чтото там с 50 центов)
Fnatic_wc.FoCuS Fnatic_wc.Shy Fnatic_wc.Space
|
|
|
|
|
|
|
LodiO |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 02:26 | Сообщение # 160
|
Рядовой
| Мой ник изночально был LorD но друзья называли меня лорджо и шутили : ну ка димка лодио сыграй-ка нам мелодию и мн епонравилось што меня называют LodiO , если кто знает как етот ник переводится то скажите
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 02:29 | Сообщение # 161
|
|
Генерал-лейтенант
| Like_a_Spirit, ты все равно куртис :P Йа квантовый усилитель свч диапазона (ы)
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
10800 |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 21:28 | Сообщение # 162
|
|
Рядовой
| Сделал тогой логин в линейке Lineage 2 от того что насмотрелся LOST Остаться в Живых
Пока лагает инет думаю через недельку тут обживусь)))
|
|
|
|
|
|
|
bloodsekel |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 12:42 | Сообщение # 163
|
Лейтенант
| bloodsekel - "кровавый секель"
Кто к нам с мечом придет,тот в орало получит,без меча уйдет,да еще на проценты посажен будет. Как говорил Владимир Ильич Ленин: "DOTA - это опиум для народа!!!"... Ни дать, ни взять, а в WarCraft надо поиграть! Не пробьешь!!!! Мое кунг-фу сильнее!!! Наша Раша всех зарашит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kagebunshin |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 16:35 | Сообщение # 165
|
Рядовой
| Я фанат аниме особенно сериала "Наруто" Те кто его смотрел должны понять как переводится мой ник Ну а тем кто не смотрел это аниме и не знает японского... kagebunshin с японского переводится как "Теневой Клон" и пишется по идее не слитно. kage вроде как тень^^(это только вроде^^) а bunshin- клон
Я копирующий ниндзя Hatake Kakashi)
|
|
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Среда, 23-07-2008, 21:45 | Сообщение # 166
|
Полковник
| я взял ник как у одного репэра marcus, но в интернете был уже такой ник и я приписал еще скорость своего интернета 50.6 кб/с - marcus506
|
|
|
|
-Yan- |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 10:52 | Сообщение # 167
|
Лейтенант
| Мой ник это моё имя! А полосочки я добавил чтобы не было сухо!
Linkin Park
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 11:05 | Сообщение # 168
|
Генералиссимус
| Quote (Freekill) Freekill-бесплатная или вольная смерть! devil лол kill это убийство но не смерть -.-
|
|
|
|
|
|
|
критик |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 11:06 | Сообщение # 169
|
Рядовой
| критик и этим все сказанно))
|
|
|
|
|
|
|
olety |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 17:37 | Сообщение # 170
|
Подполковник
| Мой ник возник так: я Лёха - в переводе на англку - olexiy , написал 3 буквы, а потом бацнул по клавишам - получилось olety (а первый мой ник вообще был ole2008 )
Join The Naruto Online Multiplayer Game Naruto - Arena.com
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 17:41 | Сообщение # 171
|
|
Ночной
| Freekill, нет. в дословном переводе... ты бесплатный киллер =)
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 20:51 | Сообщение # 172
|
Генерал-лейтенант
| Sup4eg, твой ник ты у кого то спёр!  Добавлено (24-07-2008, 20:51) --------------------------------------------- И я знаю у кого!
Я ябан
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 21:20 | Сообщение # 173
|
|
Ночной
| ASAQRA, я не у кого не пер. мой придуманный ник: бланк, далее блланк, затем Bllank, потом у всех пошла модня с рекламы бульйона "галина bllank`a", и стали называть супчиком. Sup - обычное начало слова, 4eg - продолжение ника, и как подразумевалось: 4EG - 4ая Елабужская Гимназия (проще говоря моя школа), так что, мой ник в собственнике. Quote (ASAQRA) И я знаю у кого! ?
|
|
|
|
|
|
|
lordan |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 00:58 | Сообщение # 174
|
Полковник
| у мя у ника странная исторя.. мой первый ник был Лорд Саша... не смейтесь было 7 лет... брат написал..он у мя был почти гот.. но эт я в кампы хадив... потом стал ник Лордан .. он был у мя 4 года и так и остался.. но кады стали популярны чаты мне дали ник Амидомару.. дух из мультика одного.. и во всех чатах я стал Амидоару.. черес пол года.. в нете уже появился снова Лордан.. следущйий мой ник стал Бомж калидун.. появилсяво время кады ржачие ники рулили мой дейсттвенный ник WiedzmiN.. это ведьмак или мнонстро бой нпо польски
дота рулит ВЕДЬМАГ БЕСТ DEVIL MAY CRY 4!!!!! D@n†EE (<->) (*-о) (*_-_*) эть я скопируй лордана а вось чтото и выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 15:35 | Сообщение # 175
|
Генерал-полковник
| Гм... а моя совсем не странная, дурацкий ник я впервые себе придумал был он Game_Over, но звучало тупо, "Гейм овер", и переводилось как конец игры, но стоило убрать букву "е" на конце как стало Gam_Over и читается это как Гам_овер, вот так вот, а палочка внизу для красоты)))
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|