| Лица наших форумчан |
|
S1leNt |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 14:13 | Сообщение # 1
|
UnDead
| Выкладывайте свои фотки,обсуждайте другие и не флудите. Если у вас нет новых фоток, предлагаю воспользоватся советом LLlypuK'a И теперь комменты живут вечно. Правила публикования фоток: 1. С целью экономии места на сервере Вы должны разместить на любом бесплатном хостинге а сюда, выкладывать только ссылку в тэге IMG. Пример: Code [IMG]http://warcraft3ft.info/_fr/3/36204834.jpg[/IMG] Если что то не выходит писать модераторам Рекомендуемый хостинг:Радикал 2. Размер файла превью не должен превышать 150 кб и формата не более 640х480. 3. Не выкладывайте фотографии своих животных или обувь или одежду! 4. Если фотографии несколько то выкладывайте их в 1 пост, а не по 1 на каждый. Количество постов вам всё равно не прибавится.
Наказания за нарушения: 1. Ваши фотографии будут просто удалены, если они не соблюдают требованиям указанных в правилах. 2. Вы можете получить административное замечание (устное или +20%) за флуд и не соблюдении правил. 3. Вы можете быть заблокированы до двух дней за флуд и унижение участников выкладывающих фотографии.
Сообщение отредактировал Enforcer - Четверг, 24-07-2008, 14:38 |
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 22:20 | Сообщение # 951
|
Полковник
| HarbingeR, Зиг Хайль!!!
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 12:28 | Сообщение # 952
|
Генерал-лейтенант
| Quote (HarbingeR) погибший друг... жаль...
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 17:50 | Сообщение # 953
|
Генерал-майор
| Privitalik, спасибо... Друга звали Дима Балунин. Кто интересуется поищите в контакте...
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 21:54 | Сообщение # 954
|
Полковник
| HarbingeR, я поглядел его анкету, ему 14 лет??? О_О Сам машину водит?
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 21:56 | Сообщение # 955
|
Генерал-лейтенант
| Quote (HarbingeR) Privitalik, спасибо... Друга звали Дима Балунин. Кто интересуется поищите в контакте... Я посматрю если получится и ещё раз жаль...
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
HIARAN |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:14 | Сообщение # 956
|
-=Миледи Смерть=-
| фотка в ссылке. 183 кб. вот такая я была на 1 сентября. снова злая, ибо мои туфли уже натерли до крови ноги.
Вид: призрак сайта Особые способности: модератор Место обитания: раздел Обсуждение карт. Рекомендации при возможной встрече в месте обитания
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:16 | Сообщение # 957
|
just girl
| HIARAN, а я пошла на 1 сент в джинсах, топике и кепку натянула на глаза.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:19 | Сообщение # 958
|
Генерал-лейтенант
| Quote (no_name) HIARAN, а я пошла на 1 сент в джинсах, топике и кепку натянула на глаза. да is good!
|
|
|
|
|
|
|
HIARAN |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:22 | Сообщение # 959
|
-=Миледи Смерть=-
| no_name, это просто великолепно. а мой друг напялил на себя одежду металлиста... и стал в первом ряду....
Вид: призрак сайта Особые способности: модератор Место обитания: раздел Обсуждение карт. Рекомендации при возможной встрече в месте обитания
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:27 | Сообщение # 960
|
Свихнувшийся гений
| Жжёте мой друг (он же Zuko) вроде бы пришёл на 1-е сентября в футболке Slipknot а я вообще проспал первое сентября но всё же пришёл где то к середине или к концу.
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:29 | Сообщение # 961
|
just girl
| надо тоже фото свое кинуть с 1 сент О.о
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:30 | Сообщение # 962
|
Свихнувшийся гений
| Quote (no_name) фото свое кинуть с чего бы это ты решила выложить своё фото?
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:31 | Сообщение # 963
|
Генерал-лейтенант
| Quote (no_name) надо тоже фото свое кинуть с 1 сент О.о не смеши мои подковы... Вот ты прям так выложишь да?
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:34 | Сообщение # 964
|
just girl
| Quote (Padla) с чего бы это ты решила выложить своё фото? Все меняется. Quote (Privitalik) Вот ты прям так выложишь да? Ну не прям, но постараюсь) p.s. кстате, это оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jangus |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:36 | Сообщение # 966
|
Рядовой
| HarbingeR, сочувствую......
Ты лучше голодай, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:39 | Сообщение # 967
|
Свихнувшийся гений
| no_name, *упал* *поднялся* *посмотрел на монитор* *протёр глаза* *подёргал себя за лысину* мдя скока не пытайся понять вашу психологию всё равно нифига.
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:41 | Сообщение # 968
|
Полковник
| Quote (Jangus) говна кусок Ахахахаххахаха....тупица, знал бы еще что это значит! XD Забей на эти глупые предрассудки
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:45 | Сообщение # 969
|
just girl
| Padla, чво-то тебя не обнаружила.
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:47 | Сообщение # 970
|
Свихнувшийся гений
| Quote (no_name) Padla, чво-то тебя не обнаружила. Если долго вглядываться в изображение то можно разглядеть меня на одной из банкнот
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:49 | Сообщение # 971
|
just girl
| Privitalik, фу, ты толстая панда. Я думала, ты человек.
|
|
|
|
|
|
|
Jangus |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:50 | Сообщение # 972
|
Рядовой
| Мехрун_Дагон, это значит - ты конченый -цензура как бэ- 3 дня
Ты лучше голодай, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:53 | Сообщение # 973
|
Свихнувшийся гений
| Jangus, ух бан тебе за мат мне за флуд!
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 22:55 | Сообщение # 974
|
Генерал-лейтенант
| Quote (no_name) Privitalik, фу, ты толстая панда. Я думала, ты человек. Да я толстая жирная неуклюжая медленная леннивая панда и чё теперь делать? no_name, а я вообще не уверен что ты думала обо мне и то что я человек согласись?
|
|
|
|
|
|
|
BMW-1 |
Дата: Суббота, 06-09-2008, 21:22 | Сообщение # 975
|
Генерал-майор
| Я мальчик $_$Добавлено (06-09-2008, 21:22) --------------------------------------------- я позорюсь))
xD
|
|
|
|
|