| Консоли |
|
|
|
|
Padla |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:36 | Сообщение # 1
|
Свихнувшийся гений
| Здесь обсуждаются консоли и игры на них вот у меня Nintendo ещё старая денди есть до сих пор в марио рублю
на самом деле я админ этого сайта, чё не веришь? ну ладно пошутил. я супермодератор, ну модератор, ну чё не веришь? и чо? и что что ник синий? да иконка другая и что? да ладно у мну есть на этом сайте имба должность назначение которой тебе не нужно и не желательно знать ЭТО СЕКРЕТНО!!!(новостейщик) НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!! $$$
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:38 | Сообщение # 2
|
just girl
| Ну где-то валяется денди=) У мелких братишек у дяди гоняю марио на сеге. Айс!
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:39 | Сообщение # 3
|
Техногенный Упырь
| Денди рулит, остальное шлак. На денди первые пиратки пошли, по 9999 игр на катридж.
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:40 | Сообщение # 4
|
just girl
| Quote (Чудо) по 9999 игр на катридж. Ога. А включаешь там 20 одних и тех же игр, только вразброс=) Самые тру это марио и танки.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:41 | Сообщение # 5
|
Свихнувшийся гений
| Да старые времена ностальгия замучала щас достал денди к телеку подключаю а фиг к новым телекам уже не получиться а так помню сам когда то спаял картридж на денди правда совсем простой "Сумматор" а паял месяц.
на самом деле я админ этого сайта, чё не веришь? ну ладно пошутил. я супермодератор, ну модератор, ну чё не веришь? и чо? и что что ник синий? да иконка другая и что? да ладно у мну есть на этом сайте имба должность назначение которой тебе не нужно и не желательно знать ЭТО СЕКРЕТНО!!!(новостейщик) НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!! $$$
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:42 | Сообщение # 6
|
Генералиссимус
| У меня был Stubord, аналог дэнди, но игры дэндивские шли прекрасно =)
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:43 | Сообщение # 7
|
Техногенный Упырь
| no_name, фуууу! Не шарите танки рулили, но они надодали быстро. Анозерворлд рулит, я его на скорость проходил, за 9 минут рекорд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:45 | Сообщение # 9
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Чудо) Анозерворлд рулит, я его на скорость проходил, за 9 минут рекорд. Я не помню за сколько но мин за 20 проходил точно.
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:47 | Сообщение # 10
|
Техногенный Упырь
| Padla, это вообще самая лучшая игра которую я знаю, реакция и логика моментально должна работать, плюс проходить почти строго по определенной комбинаци. Чуть не так, все будь добр сначала.
|
|
|
|
|
|
|
baleon™ |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:48 | Сообщение # 11
|
Подполковник
| У меня Сонька 1 и сега Вот ето были игрули на етих штуках
Прикольный Чат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 11:32 | Сообщение # 14
|
Полковник
| Юзайте "соньку". Тоько там есть "финалки", "метал гир солид", "фронт мишион", "бурнаут"... список могу продолжить) Хвох360 - слабенькая консоль. Играл и разочарован! Играть в "Гирс оф Вор" после "Хэавен Сворд", или "Дэвели Мэй Край 4", или "Мотор Шторм" как-то не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 11:49 | Сообщение # 15
|
Техногенный Упырь
| Помню проходил алладина на время. Только всегда сбивался и подыхал на боссе стражника один раз, ибо яблок банально не хватало.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATVEI |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 19:15 | Сообщение # 17
|
|
Подполковник
| Быда денди Уже сламалась давно...а жалко
Перебрутили
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 19:18 | Сообщение # 18
|
Свихнувшийся гений
| На консолях лучше в спортивные игры играть например мне на компе fifa 08 вообще не нравится а на соньке вооще кул. Самая рульная игра Марио я в неё на новой Nintendo рублю.
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 22:27 | Сообщение # 19
|
|
Ночной
| у меня эмка с тру играми на денди) танчеги и джакал форева! марио тоже) мне мб купят псп, а возможно еще и икс бокс)
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 22:42 | Сообщение # 20
|
Генерал-майор
| У меня PSone и PSP (прошивка 3.90 m33-3). Хочу нинтенду Wii
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
Сообщение отредактировал HarbingeR - Пятница, 20-06-2008, 22:43 |
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 04:51 | Сообщение # 21
|
Свихнувшийся гений
| Sup4eg, икс бокс конечно вещь но в большинство игр на нём нормально играетсся на компе лучше взять Nintendo на ней одна игра год не надоедает
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 12:48 | Сообщение # 22
|
BailiFF
| Quote (no_name) Самые тру это марио и танки. Ага! Мне ещё Чёрный прыщ, ой плащ нравился! А мечтаю купить Sony playstation 3, аж руки чешутся!

|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 15:38 | Сообщение # 23
|
Генерал-майор
| messenger, потом жаба душить будет, ведь на хард игры не запишешь от PS3 (хаки не стабильные) а диски от 700 р. стоят =))
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 15:42 | Сообщение # 24
|
BailiFF
| Quote (HarbingeR) а диски от 700 р. стоят Да мне вообще то это страшным не кажется, я и на рс тока лицензионные диски покупаю, и на диски для консоли заработаю.

|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 17:15 | Сообщение # 25
|
|
Ночной
| приставка кульная весчь... я у брата взял, в самолете поиграть.. а то 5 часов скучна лететь, а на высоте разрешают доставать электротенхику)
|
|
|
|
|