| Консоли |
|
|
|
| Padla | Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 12:08 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Sup4eg) приставка кульная весчь... я у брата взял, в самолете поиграть.. а то 5 часов скучна лететь, а на высоте разрешают доставать электротенхику) Да я тоже в отпуск у брата PSP беру тебе то самолёт а мне на поезде 4 дня.
Помешан на науке... В топку CMS системы всё делаю руками и с нуля Меня почему то банят на всех форумах кроме варинфо HarbingeR, выздоравливай! Тот у кого есть мозги и руки никогда не пропадёт от голода и скуки никогда не станет рабом чужой воли ведь это страшнее голода и боли (Люмен) $$$
|
|
|
|
|
| messenger | Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 12:14 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Да в поезде играть на приставке класс! Скучно точно не будет!
|
|
|
|
|
| Хэнкок | Дата: Суббота, 19-07-2008, 14:55 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| у меня сонька 3 и я желать ихрать ин гта фоур
-=]Ложь спасет мир[=- Да,кстати чудо та стратегия называется Dune 2
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Суббота, 19-07-2008, 15:56 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Хэнкок) у меня сонька 3 и я желать ихрать ин гта фоур А вы знаете что приставка обходится производителям дороже чем они её продают. Это факт
Помешан на науке... В топку CMS системы всё делаю руками и с нуля Меня почему то банят на всех форумах кроме варинфо HarbingeR, выздоравливай! Тот у кого есть мозги и руки никогда не пропадёт от голода и скуки никогда не станет рабом чужой воли ведь это страшнее голода и боли (Люмен) $$$
|
|
|
|
|
| Goliaf12 | Дата: Суббота, 19-07-2008, 17:43 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Padla, Quote (Padla) Здесь обсуждаются консоли и игры на них вот у меня Nintendo ещё старая денди есть до сих пор в марио рублю А нафиг на старой денди? На эмуляторе же куда более циливизованней!!!! Или ностальгия по джойстику?
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Суббота, 19-07-2008, 17:53 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Quote (Goliaf12) Или ностальгия по джойстику? ага
|
|
|
|
|
| Чудо | Дата: Суббота, 19-07-2008, 18:45 | Сообщение # 32 |
Техногенный Упырь
| Была реклама на удафе, джойстик не *АПАСНА* задрачиваешь также, а удовольствия больше ^_^. Собственно это к тому что тоже хочу джойстик
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо... frenzy warrior 
|
|
|
|
|
| Goliaf12 | Дата: Суббота, 19-07-2008, 20:22 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Да ну!!!!!!!!!!!!! Я конечно тоже раньше любил на джойстике поиграть, но сейчас меня эта тема не прикалывает!!!!! Теперь только по клавишам долблю!!!! Хотя моя плэйстэйшн 2 уже давно запылилась.... А всё потому что на нее нет варки и обливиона
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Суббота, 19-07-2008, 21:18 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Goliaf12) Да ну!!!!!!!!!!!!! Я конечно тоже раньше любил на джойстике поиграть, но сейчас меня эта тема не прикалывает!!!!! Теперь только по клавишам долблю!!!! Хотя моя плэйстэйшн 2 уже давно запылилась.... А всё потому что на нее нет варки и обливиона Эх как я хочу посидеть на ковре перед старым телевизором с перемотаным изолентой джойстиком
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 10:52 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| PSP. Скоро будет возможно... Рульная вещь =) Wii. Играл у брата, скоро возможно будет и у меня. Wii, это классная вещь... Я каждый день резался в бокс с геймпадом.
|
|
|
|
|
| Goliaf12 | Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 17:53 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Sup4eg, Вот что касается Wii, я когда посмотрел! Долго угарал!!! Как тип с пультом стоит и махает перед экраном Типа катаной махалДобавлено (20-07-2008, 17:53) --------------------------------------------- Sup4eg, Вот что касается Wii, я когда посмотрел! Долго угарал!!! Как тип с пультом стоит и махает перед экраном Типа катаной махал
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 18:36 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| PS и Денди ^__^ хочу PS3 но сцабака дорого...и игры слишком дорогие
чёртов циник
|
|
|
|
|
| LifeElement | Дата: Понедельник, 21-07-2008, 01:10 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| PS3, всего три игры - Motor Storm, NHL 2K7, Resistance - Fall of man.
"It doesn't matter who i am... I'm here for you..." 
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Понедельник, 21-07-2008, 19:48 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Like_a_Spirit, а на хвокс дешевле? Quote (LifeElement) Motor Storm, NHL 2K7, Resistance - Fall of man. Не лучший набор (= Хотя моторшторм вещь неплохая (=
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 21-07-2008, 19:56 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Alander) Like_a_Spirit, а на хвокс дешевле? мм, есть разница между 300 гривнами за игру и полтинником?
чёртов циник
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Понедельник, 21-07-2008, 20:07 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Like_a_Spirit, это что за игры такие? Разве на 360 есть пиратка? Да и какая разница - на 360 сейчас ставят Блю-Реи, а НД-ДВД перестали выпускать)
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Среда, 23-07-2008, 11:08 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| хочу 360 ... элиту... =)))))))
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 23-07-2008, 11:43 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Alander) Разве на 360 есть пиратка? ясен пень О_о на Икс-Коробке ведь игры выпускают на ДВД =) Quote (Alander) Да и какая разница - на 360 сейчас ставят Блю-Реи нет нет
чёртов циник
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Среда, 23-07-2008, 16:49 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Sup4eg, это не элита. Это Майкрософт. Like_a_Spirit, почитай новости. Тошиба прекратили выпуск АшДи-ДВД дисков. Теперь на все 360тые стаят блю-рей приводы и игры выпускают на блю-рей. кр.справка: Процессора PS3 (они же Cell) закупает Пентагон для установки на своё оборудование. Quote (Like_a_Spirit) ясен пень О_о на Икс-Коробке ведь игры выпускают на ДВД =) опять-таки, не путать HD-DVD и просто DVD. Кста, на PS2 игры шли на простом DVD, но пиратка запускалась токо в том случае, если у тя консоль чипованая (чип стоит около 4000).
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 23-07-2008, 16:56 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Alander) Кста, на PS2 игры шли на простом DVD, но пиратка запускалась токо в том случае, если у тя консоль чипованая (чип стоит около 4000). знаю Quote (Alander) опять-таки, не путать HD-DVD и просто DVD лолщ О-о икс боксовские игры всю жизнь выходили на двухслойных двд, ближе к концу войны форматов только стали появлятся слухи о возможной комплектации Xbox 360 HD-DVD ромом
чёртов циник
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Среда, 23-07-2008, 21:21 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Quote (Alander) Sup4eg, это не элита. Это Майкрософт. http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=xbox+360+elite&lr=&aq=f
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 23-07-2008, 21:35 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| гого холивар ПС против Икс Коробки
чёртов циник
|
|
|
|
|
| -Yan- | Дата: Пятница, 25-07-2008, 09:59 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| У меня есть зыза!!!
Linkin Park
|
|
|
|
|
| Pozityf | Дата: Пятница, 25-07-2008, 10:01 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Денди рулит, я помню еще маленький был когда с батей в танчеги фор фан играли))) Кстати сега тоже рулит МК и Рок"н"ролл рейсинг рулез
Jamaika Style!
|
|
|
|