| Консоли |
|
|
|
|
Sai |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 11:54 | Сообщение # 51
|
Рядовой
| Приставки отстой! PC самая вешь!
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 12:05 | Сообщение # 52
|
|
Ночной
| Sai, не шаришь. есть много игр и проектов, которые выходят только на приставках =) Зацените все возможности игровой приставки Wii
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 12:05 | Сообщение # 53
|
Генерал-полковник
| У мну есть дремкаст, кста почти как 2 сонька (128 видюха а на сонбке 256) ну я в неё не играю хD
ВоВ-РаШа КАЛ! наконец я это понял и ливнул сюда
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 12:15 | Сообщение # 54
|
Генералиссимус
| Quote (Sup4eg) Зацените все возможности игровой приставки Wii задрал от вии писать кипятком -_- консоль такая дрянь блин. Добавлено (29-08-2008, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (vla) дремкаст, кста почти как 2 сонька такой бред, ппц
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 12:16 | Сообщение # 55
|
|
Ночной
| Like_a_Spirit, надеюсь ты не будешь сравнивать с рс, ибо это абсолютно разные жанры =) обоснуй чем тебе пристафка не нравица?
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 12:21 | Сообщение # 56
|
Генералиссимус
| Quote (Sup4eg) обоснуй чем тебе пристафка не нравица? а это не очевидно? D: ни одного нормального проекта, бесконечные сиквелы марио, зельды и покемонов. ТТ говенная графика, дебильный вимоут. даже старушка ПС2 в разы >>>> вии
Добавлено (29-08-2008, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Like_a_Spirit) ни одного нормального проекта пардон, забыл про реймена.
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 14:59 | Сообщение # 58
|
Генерал-майор
| Quote (Pro100)Ghost) Psp классная вещица Ага,она у меня есть!
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 15:01 | Сообщение # 59
|
Генерал-майор
| Quote (Freekill) Ага,она у меня есть! у меня тоже
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 18:31 | Сообщение # 60
|
|
Ночной
| Like_a_Spirit, омг.ну ты нашел что с чем сравнивать, вии новичок рынка и игровой индустрии) вспомни каким первый варик оО она интереснее тем, что выйграть можно не виртуально, а физически)
|
|
|
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon |
Дата: Понедельник, 01-09-2008, 22:41 | Сообщение # 61
|
Лейтенант
| Нету,на мой взгляд компьютер любую консоль заменит
Не смог забить на л2 +) Веду здоровый образ жизни: Каждое утро бегаю по пиво и сигареты
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 01-09-2008, 23:18 | Сообщение # 62
|
Генералиссимус
| Quote (Sup4eg) Like_a_Spirit, омг.ну ты нашел что с чем сравнивать, вии новичок рынка и игровой индустрии) вспомни каким первый варик оО это нинтендо то новичок? Суп, не гони больше такого)
|
|
|
|
|
|
|
FaTon |
Дата: Вторник, 02-09-2008, 14:31 | Сообщение # 63
|
Полковник
| Quote (Like_a_Spirit) это нинтендо то новичок? Суп, не гони больше такого) Он имеет в виду то..... что Нинтенто уже лет 15 как дохнет........ Начиналось все с Нинтендо 64( чуть лучше сеги но на картриджах)( и это в эпоху уже дисков) Продолжилось с выходом GameCubика( кто не знает, я тож толком не знаю, но вроде не очень приставка) А вот теперь выпускает Вии, может выравняется может нет..... А на счет консолей, в них нет души...... кроме Nes( в народе кличка Денди), все самое классное было на ней, ло сих пор иногда в марио играю.
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 02-09-2008, 15:12 | Сообщение # 64
|
Генералиссимус
| Quote (FaTon) Он имеет в виду то..... что Нинтенто уже лет 15 как дохнет........ Начиналось все с Нинтендо 64( чуть лучше сеги но на картриджах)( и это в эпоху уже дисков) Продолжилось с выходом GameCubика( кто не знает, я тож толком не знаю, но вроде не очень приставка) А вот теперь выпускает Вии, может выравняется может нет..... вообщет у нинтендо никогда особых финансовых проблем не было, она лишь зарабатывала меньше чем могла бы. Тот же кубик продался более чем в 20кк экземплярах Quote (FaTon) Nes( в народе кличка Денди) нес и денди это де-факто разные консоли) как Wii и Vii =) денди- китайский клон НЕС
|
|
|
|
|
|
|
FaTon |
Дата: Вторник, 02-09-2008, 15:23 | Сообщение # 65
|
Полковник
| Quote (Like_a_Spirit) нес и денди это де-факто разные консоли) как Wii и Vii =) денди- китайский клон НЕС Прикинь не знал) у меня как раз была китайская копия значит... Но все равно раньше то Нинтендо шла в ногу с Сони, а теперь куда ей.....правда она очень умно поступила, берет на интерес а не на качество.
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 02-09-2008, 15:31 | Сообщение # 66
|
Генералиссимус
| Quote (FaTon) Но все равно раньше то Нинтендо шла в ногу с Сони никогда такого не было) сони выпустила свою первую консоль, и сразу оказалась лидером рынка)) только вот на рынке портативных консолей, нинтендо всё так же лучше всех =)
|
|
|
|
|
|
|
FaTon |
Дата: Вторник, 02-09-2008, 15:33 | Сообщение # 67
|
Полковник
| Quote (Like_a_Spirit) никогда такого не было) сони выпустила свою первую консоль, и сразу оказалась лидером рынка)) ПРАВИЛЬНО но как раз в год выпуска СОНИ 1 Нинтендо выпустила свою 64 консоль......ясное дело что Сони лидировала.
|
|
|
|
|
|
|
Spiritivan007 |
Дата: Вторник, 02-09-2008, 21:53 | Сообщение # 68
|
Генерал-майор
| Quote (FaTon) ПРАВИЛЬНО но как раз в год выпуска СОНИ 1 Нинтендо выпустила свою 64 консоль......ясное дело что Сони лидировала. жаль что не икс бокс 360
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Gnom |
Дата: Четверг, 30-10-2008, 20:14 | Сообщение # 69
|
Лейтенант
| Quote (Sai) Приставки отстой! PC самая вешь! Поддерживаю!!!
Мои друзья: ГлЮк™, 
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 30-10-2008, 20:49 | Сообщение # 70
|
Генералиссимус
| Quote (Dj_Gnom) Quote (Sai) Приставки отстой! PC самая вешь! Поддерживаю!!! smile2 лол, сразу видно болванов, которые даже геймпад ни разу в жизни не брали в руки, и ещё смеют что либо утверждать -_-
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Четверг, 30-10-2008, 21:01 | Сообщение # 71
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Like_a_Spirit) лол, сразу видно болванов, которые даже геймпад ни разу в жизни не брали в руки, и ещё смеют что либо утверждать -_- приставки рулят!!! но игры которые на них все гавно хотя оч угарные!!! и на компе игры гавно!
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Четверг, 30-10-2008, 21:04 | Сообщение # 72
|
Генерал-майор
| По сабжу самая клевая приставка это ps2
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Четверг, 30-10-2008, 21:06 | Сообщение # 73
|
Генерал-полковник
| Сонька первая и вторая Quote (Sai) Приставки отстой! PC самая вешь Quote (Dj_Gnom) Поддерживаю!!! ОМГ, еще и смайлы "в тему"
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Четверг, 30-10-2008, 21:07 | Сообщение # 74
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Хэнкок) По сабжу самая клевая приставка это ps2 самая клёвая это нинтендо марио пакмен никогда не умрёт хотя полное гавно ваши эти консоли. аффтар темы купи моск ты баран!
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Gnom |
Дата: Пятница, 31-10-2008, 20:08 | Сообщение # 75
|
Лейтенант
| Quote (Like_a_Spirit) лол, сразу видно болванов, которые даже геймпад ни разу в жизни не брали в руки, и ещё смеют что либо утверждать -_- Ты уверен? Я держал все приставки кроме: XBOX 360 и PS4 (Которой нету!) P.S. Какое право ты имееш оскорблять кого либо?
Мои друзья: ГлЮк™, 
|
|
|
|
|