| Ищу Web мастера |
|
[]rc |
Дата: Суббота, 05-07-2008, 20:38 | Сообщение # 1
|
Генерал-лейтенант
| Нужен срочно веб мастер для создания офф сайта нашего проекта.Все необходимые скриншоты\изображение я вам дам. Заранее спасибо.БЕСПЛАТНО. Модеры прошу не закрывать,ибо смысл есть,да и раздел флудильня!
IMT Presents:WarCraft 3 The Last War
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Суббота, 05-07-2008, 20:40 | Сообщение # 2
|
Генерал-полковник
| Сделай, как Хамяг. Создай на юкозе.
 Аси нет и не предвидится. Плагиата найдено: ~44 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Суббота, 05-07-2008, 20:40 | Сообщение # 3
|
Генерал-лейтенант
| Goobliin, наю,нужен вед дихайнер шоб все оформить!
IMT Presents:WarCraft 3 The Last War
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Суббота, 05-07-2008, 22:02 | Сообщение # 4
|
Техногенный Упырь
| []rc, что ты подразумеваешь под дизайнером, тебе нужно сам диз состряпать из кусков, или кодить сайт. Ты опиши что у тебя имется где ты предпочитаешь чтобы сделали, движок сайта, ну короче что то типа такого
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Суббота, 05-07-2008, 22:03 | Сообщение # 5
|
|
Генерал-лейтенант
| []rc, мб йа...
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 20:05 | Сообщение # 6
|
Свихнувшийся гений
| Я могу орк у тебя ася битая переустанови поговорим.
на самом деле я админ этого сайта, чё не веришь? ну ладно пошутил. я супермодератор, ну модератор, ну чё не веришь? и чо? и что что ник синий? да иконка другая и что? да ладно у мну есть на этом сайте имба должность назначение которой тебе не нужно и не желательно знать ЭТО СЕКРЕТНО!!!(новостейщик) НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!! $$$
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 20:12 | Сообщение # 7
|
Энф Смотрящий за порядком
| Флуд удален
Правила форума v2.5.1 от 2.10.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 17:27 | Сообщение # 8
|
Свихнувшийся гений
| Ну допустим асю ты мне дал а дальше что ты в ней хоть когда нить появляешься?
на самом деле я админ этого сайта, чё не веришь? ну ладно пошутил. я супермодератор, ну модератор, ну чё не веришь? и чо? и что что ник синий? да иконка другая и что? да ладно у мну есть на этом сайте имба должность назначение которой тебе не нужно и не желательно знать ЭТО СЕКРЕТНО!!!(новостейщик) НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!! $$$
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 17:56 | Сообщение # 9
|
|
Ночной
| Sup4eg (aka Bllank/prO) = [:Состряпаю на движке UcoZ:] - Сайт и форум - Дизайн - Смайлы - Кнопки - Уберу рекламу на движке Условно платно (не деньги) или просто бесллатно (за бешенное спасибо) =)
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 18:05 | Сообщение # 10
|
Свихнувшийся гений
| Состряпаю на HTML и CSS Sup4eg, учись делать сайты в блокноте любой движок или редактор навязывает свою идеологию и сайты получаются не полноценными.
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 18:11 | Сообщение # 11
|
|
Ночной
| Padla, омг... еще один умнег.. Я выбираю укоз, потому что: - 1 бесплатный - 2 легко редактить диз - 3 нет багов в движке - 4 его невозможно взломать 4 ты не сможешь войти в админку если включить опцию просмотра ip я могу и написать на других, но куча платных, и все дрявые
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 18:15 | Сообщение # 12
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Sup4eg) я могу и написать на других, но куча платных, и все дрявые эх все платные и дырявые я тебе про язык а ты мне непоймёшь про что.
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 18:17 | Сообщение # 13
|
|
Ночной
| Padla, редактор (не внутренний - укозовский, который туда лишнюю тонну мусора впихивает) позволяет сделать сайт в краткие сроки.. чем же он плох? о_О
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 18:21 | Сообщение # 14
|
Техногенный Упырь
| Quote (Sup4eg) - 3 нет багов в движке О да, именно изза багов система абилок вызывает дисконекты на эксплорере и опере. Quote (Sup4eg) - 4 его невозможно взломать Костя он думает он гений. Quote (Sup4eg) я могу и написать на других, но куча платных, и все дрявые На биохащарде сможешь даже? Ну ты ппц ацкий програмюго тогда я скажу тебе. Не прыгай выше головы, все равно ничего не выйдет. На словах любой может все, а на деле мы все хавно.
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 18:25 | Сообщение # 15
|
|
Ночной
| Quote (Чудо) Костя он думает он гений. ну валяй, аццкей хацкер =) я создам пустой шаблон сайта, дам тебе ссылку)) если ты одолеешь систему укоза, я сниму штаны и отдам все свои 6 знаки, согласен? Quote (Чудо) На биохащарде сможешь даже? Ну ты ппц ацкий програмюго тогда я скажу тебе. Не прыгай выше головы, все равно ничего не выйдет. На словах любой может все, а на деле мы все хавно. нед , и нет желания
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 18:56 | Сообщение # 16
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Sup4eg) редактор (не внутренний - укозовский, который туда лишнюю тонну мусора впихивает) позволяет сделать сайт в краткие сроки.. чем же он плох? Эх я же говорю все редакторы навязывают свою идеологию нужно сделать хотябы html основу сайта и дизайн по мне лучше в CSS писать. Когда ты делаешь сайт полностью сам то ты полностью властен над ним а редакторы ограничивают возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 19:15 | Сообщение # 17
|
Техногенный Упырь
| Sup4eg, у тебя бы один 6 знак был которого не стянут трояны -_-. Это раз. Два, все что имеет пароль ломаеться. И три на практике я раза 4-6 взламывал сайты укоза. Есть достаточно много свидетелей, и я не ломаю сайты ради снятие штано ви 6 знаков. Во первых я не гомик чтобы смотреть на твою задницу (да еще и забрыганую грязевик поставь). Во вторых у меня в коллекции у самого около 3000 6 знаков, на любой вкус и цвет твои 2-5 шестизнаков мне погоду не сделают. Давай лучше так создавай щаблон 100 долларов и я тебе ломаю сайт, все чисто без разговоров за 1 час.Добавлено (11-07-2008, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Sup4eg) и нет желания Движок сам достаточно простой но на освоение с твоим складом ума уйдет несколко сотен лет.
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 20:38 | Сообщение # 18
|
|
Ночной
| флудим не по теме, господа =) моя аська в профиле, но выйду в сеть не скоро Quote (Чудо) 100 долларов и я тебе ломаю сайт не сможешь даже за бесплатно))
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 21:12 | Сообщение # 19
|
Техногенный Упырь
| Quote (Sup4eg) за бесплатно)) Я вообще самый нуб и не знаю как комп включается. А за деньги что хочешь поломаю
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 22:18 | Сообщение # 20
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Чудо) А за деньги что хочешь поломаю Я тож
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Суббота, 12-07-2008, 12:40 | Сообщение # 21
|
|
Ночной
| вы вообще от темы ушли =/
|
|
|
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 17:22 | Сообщение # 22
|
Подполковник
| []rc, могу помочь. Форум не сделаю, но всё остальное, да. Правда, дизайн будешь придумывать ты(я html-css-js программист), и ещё, работать буду не постоянно, но буду уделять проекту должное внимание.
Нежить плотоядная! Учтите это когда будете хамить!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 18:15 | Сообщение # 23
|
Свихнувшийся гений
| оо Quote (DARK_DRAGON95) Форум не сделаю Так не сложно ж
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 18:33 | Сообщение # 24
|
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Padla) Так не сложно ж ахахахахаха ))) Ну напиши мне свой форум )))
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 18:42 | Сообщение # 25
|
Техногенный Упырь
| MaSer, никто не запрещал делать на v-Buletin'e там все готово только добавляй нужное
|
|
|
|
|