| Ваши мечты |
|
Гаара |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 19:02 | Сообщение # 26
|
7 уровень
| Sup4eg,вот из за таких людей как ты, которым лижбы телок, бухла и т.п. и гибнет наша планета - матушка.
- жжом!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 19:06 | Сообщение # 27
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Sup4eg) Бабки, телки, крутые тачки, это же клево!!! :D Ну да это всё конечно классно, но мне надо дойти до истины для чего всё это почему? Почему мы живём именно так? почему именно мы? кто есть ещё? я всегда хотел всё узнать пока я не знаю всего мне есть смысл жить. А бабки "тёлки" "тачки" успеют надоесть
основы php изучены идёт закрепление на практике 1% постепенно перестаю дрожжать от страшного слова MySQL и даже привыкаю к нему. Освоение радиантного мышления 3% студия юзербаров временно заморожена примерная дата открытия пока неизвестна. администратирую флуд
|
|
|
|
|
|
|
Гаара |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 19:11 | Сообщение # 28
|
7 уровень
| Padla, мне кажется что смысл жизни в стремлении к удовольствиям (нет, не в получении удовольствия а именно к стремлению получать его)
- жжом!
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 19:12 | Сообщение # 29
|
8 уровень
| Sup4eg, хорошо в 110 лет тебя позову!
Полные правила форума-Читать и внимать всем Друг мой милый, не грусти, На небо посмотри, Вспомни прошлое своё, Весёлое, смешное, Подумай ты о нём, И грусть уйдёт сама собой... ® Privitalik..
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 19:12 | Сообщение # 30
|
Свихнувшийся гений
| Гаара, Пока к чему то стремишься значит живёшь если не имеешь цели ты уже не живой
основы php изучены идёт закрепление на практике 1% постепенно перестаю дрожжать от страшного слова MySQL и даже привыкаю к нему. Освоение радиантного мышления 3% студия юзербаров временно заморожена примерная дата открытия пока неизвестна. администратирую флуд
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 19:15 | Сообщение # 31
|
8 уровень
| Padla, золотце а не слова!
Полные правила форума-Читать и внимать всем Друг мой милый, не грусти, На небо посмотри, Вспомни прошлое своё, Весёлое, смешное, Подумай ты о нём, И грусть уйдёт сама собой... ® Privitalik..
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 19:20 | Сообщение # 32
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Privitalik) Padla, золотце а не слова! *делает обиженое лицо* слова зачастую бывают подороже золота.
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 19:22 | Сообщение # 33
|
8 уровень
| Padla, да и не только золота...........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 19:23 | Сообщение # 35
|
8 уровень
| OveRLorD_33, а я понял мы живём чтобы жить!
|
|
|
|
|
|
|
OveRLorD_33 |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 19:25 | Сообщение # 36
|
6 уровень
| Quote (Privitalik) а я понял мы живём чтобы жить! глупось)масло масленное)
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 19:26 | Сообщение # 37
|
8 уровень
| OveRLorD_33, ладно проехали я понял что ты хотел сказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 19:32 | Сообщение # 39
|
8 уровень
| Freekill, мечтать не вредна!
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 19:33 | Сообщение # 40
|
7 уровень
| Quote (Privitalik) мечтать не вредна! Не мишайте надеятся!!
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 19:49 | Сообщение # 41
|
10 уровень
| Быть счастливым =/
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 20:17 | Сообщение # 42
|
9 уровень
| Quote (Freekill) Только комодером стать! Почему сразу не модером?
Тяжелые будни хомячков - смотреть БМВ недоношенный дебил (с) bionikl  ®
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 20:21 | Сообщение # 43
|
7 уровень
| Quote (XOMKA-MACTEP) Почему сразу не модером? Просто невозможно!
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 20:51 | Сообщение # 44
|
Энф Смотрящий за порядком
| Freekill, хочешь дам пароль от моего акк, пока меня нет будешь модером. А я не знаю какая у меня мечта. Я довольствуюсь тем чем имею. Да и цель в жизни утеряна...
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 20:53 | Сообщение # 45
|
7 уровень
| Quote (Enforcer) Freekill, хочешь дам пароль от моего акк, пока меня нет будешь модером Я просто сплю или головой ударился!Не может быть!
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 20:54 | Сообщение # 46
|
8 уровень
| Enforcer, почему утеряна?
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 20:55 | Сообщение # 47
|
7 уровень
| P.S;хотя мне и комодером неплохо было бы!=)
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 20:57 | Сообщение # 48
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Enforcer) хочешь дам пароль от моего акк йа фигею Quote (Enforcer) Да и цель в жизни утеряна... тогда получается что ты не живёшь ты тупо живёшь потомучто ты живой но в твоей жизни нет смысла должна же быть хоть какая то цель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 11:23 | Сообщение # 50
|
10 уровень
| во, еще одна мечта - сделать мир лучше.
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|