| Ваши мечты |
|
Тиран |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 11:32 | Сообщение # 51
|
9 уровень
| Quote (Enforcer) Да и цель в жизни утеряна... Серьйозно какая нибудь должна быть цель, хотяб если все хорошо, то можно цель прожить подольше и не заболеть
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 11:34 | Сообщение # 52
|
Техногенный Упырь
| Quote (Enforcer) пока меня нет будешь модером. Нарушаем -_-
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 15:42 | Сообщение # 53
|
1 уровень
| мудрость
|
|
|
|
|
|
|
Лео_нардо |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 20:40 | Сообщение # 54
|
5 уровень
| Мои мечты 1.чтобы у мя был супер редактор я надеваю спец науйшники,загадываю всю мап...И БАЦ появляетсо 2.бесмертие *_* 3.ещё 2 желания(бог не дурак любит пятак) 4.чтобы я был мега сильным 5.и генералисимусом сайта(изменять в сайте всё что хочу!)
Друг яра:friends: И ЛЮБИТЕЛЬ КИСОК лео! Lich king=Лео_нардо Russian rule! ^МЁРТВЫЕ ИДУТ^ я псих и куда я непойду мне всёвремя говорят.... надеюсь вы поняли? >D я маг грозы и льда...
|
|
|
|
|
|
|
elven |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 20:50 | Сообщение # 55
|
7 уровень
| У меня мечта стать супермодератором
От смерти не уйти, она настигнет на поллпути!
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 22:15 | Сообщение # 56
|
8 уровень
| Моя мечта это найти красивую девушку(уже есть) построить дом воспитать 3 детей и жить до глубокой старости...возможно это не мечта а смысл жизни однако...
Полные правила форума-Читать и внимать всем Друг мой милый, не грусти, На небо посмотри, Вспомни прошлое своё, Весёлое, смешное, Подумай ты о нём, И грусть уйдёт сама собой... ® Privitalik..
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Воскресенье, 12-10-2008, 00:39 | Сообщение # 57
|
1 уровень
| вроде мечты нет... так живу и живу... это в подписи видно
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Gnom |
Дата: Пятница, 31-10-2008, 17:29 | Сообщение # 58
|
3 уровень
| Quote (Zuko) вроде мечты нет... так живу и живу... это в подписи видно А где она? У мя мечта чтоб небыло болезней, войн и чтоб люди научились летааать! Вроди всё!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Пятница, 31-10-2008, 22:21 | Сообщение # 60
|
9 уровень
| свою мечту не скажу да и сам точно не уврен
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
bionikl |
Дата: Пятница, 31-10-2008, 22:34 | Сообщение # 61
|
JERICHO
| мечтаю..чтоб немалая половина форумчан обрела мозги..да поскорее
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОПРАВКИ К ПРАВИЛАМ В СВЯЗИ С КОНФЛИКТОМ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ Начинаю копить на машину=))
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Пятница, 31-10-2008, 23:19 | Сообщение # 62
|
9 уровень
| Моя мечта?... смотрели "Тетрадь смерти" ? Дак вот я тама хочу быть главным героем... И еще у меня есть мечта жить в мире варкрафта и быть там верховным магом)
Офигенски realms!!! Молодца!!! И какие действия Администрации я осуждал!? Вы еще ничего ровным счетом не сделали! Что я осуждал?! 6 дней бана!!! Почти НЕДЕЛЯ! Требую немедленно меня разбанить!!! Ты не имел права так поступить!
|
|
|
|
|
|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Суббота, 01-11-2008, 01:09 | Сообщение # 63
|
7 уровень
| ПОМЕНЯЛ ПРИАРИТЕТЫ! ХОЧУ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ! Добавлено (01-11-2008, 01:09) --------------------------------------------- Quote (bionikl) мечтаю..чтоб немалая половина форумчан обрела мозги..да поскорее Волшебник страны Оз какойто блин))) Пол форума получило мозг Пол форума вернулось в радной Канзас Нубы обрели смелость А bionikl обрел сердце)))
Чак Норрис перед сном обязательно звонит Анатолию Вассерману. Владимир Путин и Джордж Буш — лишь пешки в коварной игре Анатолия Вассермана.
Сообщение отредактировал Колабок_INDIGO - Суббота, 01-11-2008, 13:32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Суббота, 01-11-2008, 19:41 | Сообщение # 65
|
9 уровень
| Ха ха!!! ЛОЛ!!!
Офигенски realms!!! Молодца!!! И какие действия Администрации я осуждал!? Вы еще ничего ровным счетом не сделали! Что я осуждал?! 6 дней бана!!! Почти НЕДЕЛЯ! Требую немедленно меня разбанить!!! Ты не имел права так поступить!
|
|
|
|
|
|
|
BMW-1 |
Дата: Суббота, 01-11-2008, 19:42 | Сообщение # 66
|
7 уровень
| стать журналистом =_= Добавлено (01-11-2008, 19:42) --------------------------------------------- и заслужить уважение на сайте
Взламываю всех %(
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 01-11-2008, 19:47 | Сообщение # 67
|
Свихнувшийся гений
| Quote (BMW-1) стать журналистом =_= пиши мне какие хочешь добавить новости если я сочту нужным добавлюДобавлено (01-11-2008, 19:47) --------------------------------------------- получить баномёт, ну и можно клюзомёт хотя баномёт полезнее
основы php изучены идёт закрепление на практике 1% постепенно перестаю дрожжать от страшного слова MySQL и даже привыкаю к нему. Освоение радиантного мышления 3% студия юзербаров временно заморожена примерная дата открытия пока неизвестна. администратирую флуд
|
|
|
|
|
|
|
Оверлорд |
Дата: Суббота, 01-11-2008, 19:48 | Сообщение # 68
|
6 уровень
| Quote (Wardener) Получить разрешение на введение инквизиции на сайт. Это жестоко!Нельзя вот так сразу...
DemoКрат
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Суббота, 01-11-2008, 19:49 | Сообщение # 69
|
9 уровень
| У вас чк кроме мечты стать важной шишкой на этом сайте никакой нет?
|
|
|
|
|
|
|
Phobos |
Дата: Суббота, 01-11-2008, 19:50 | Сообщение # 70
|
7 уровень
| Таак , только что появилась новая мечта - забыть картинку что в верху
EXPhobos
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Суббота, 01-11-2008, 19:56 | Сообщение # 71
|
9 уровень
| Про кампы то? Еще один... Итак я установил ваши интересы: -Стать КоМодератором -Стать Модератором -Стать Журналистом -Стать Асистентом -Стать Админом -Побольше сидеть в компьютере -Иметь супер-пупер компьютер и тд... ВЫ ВСЕ ЗАЦЫКЛЕННЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ!!! Вам некажется что с этим надо заканчивать?
Сообщение отредактировал GefesT - Суббота, 01-11-2008, 19:57 |
|
|
|
|
|
|
Aston |
Дата: Суббота, 01-11-2008, 21:40 | Сообщение # 72
|
5 уровень
| Хочу иметь способность останавливать время! И мне всё будет подвласно! И супер комп превращающийся в ноот и иелефон но с темеже функциями, и этот комп имел ИИ типа включаю его, а он : " Чё сегодня бедем делать чел?"
Welcom to... Hell!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Воскресенье, 02-11-2008, 13:11 | Сообщение # 74
|
7 уровень
| Журналистом хотя бы....
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
BMW-1 |
Дата: Воскресенье, 02-11-2008, 13:12 | Сообщение # 75
|
7 уровень
| Quote (GefesT) Стать Журналистом