| Палата № 6 |
|
Padla |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:12 | Сообщение # 1
|
Свихнувшийся гений
| психушка тёти гоблина вход свободный для всех кроме ёжиков минздрав предупреждает они опасны!
основы php изучены идёт закрепление на практике 1% постепенно перестаю дрожжать от страшного слова MySQL и даже привыкаю к нему. Освоение радиантного мышления 3% студия юзербаров временно заморожена примерная дата открытия пока неизвестна. администратирую флуд
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:51 | Сообщение # 26
|
Свихнувшийся гений
| Quote (bionikl) Padla, т.е. чтоб попасть в твою психушку я должен как минимум пол форума забанить??? ну можно и так...конечно тока меня не бынь а ток кто будет управлять психушкой..... лучше пойди другим путём.... Вступи в Долг защити психушку от ёжиков! Добавлено (29-08-2008, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (-Castro-) Нинада миня личить йа итаг сдароф! Вот и я о том же а они меня тут держат!!! Кстати ты против ёжиков борешься?
основы php изучены идёт закрепление на практике 1% постепенно перестаю дрожжать от страшного слова MySQL и даже привыкаю к нему. Освоение радиантного мышления 3% студия юзербаров временно заморожена примерная дата открытия пока неизвестна. администратирую флуд
|
|
|
|
|
|
|
bionikl |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:52 | Сообщение # 27
|
JERICHO
| Я раз 10 пожалею об этом...но все же пусть тема живет
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОПРАВКИ К ПРАВИЛАМ В СВЯЗИ С КОНФЛИКТОМ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ Начинаю копить на машину=))
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:53 | Сообщение # 28
|
7 уровень
| Quote (Padla) Вот и я о том же а они меня тут держат!!! Кстати ты против ёжиков борешься? Нет, батенька, я прошел этот этап, меня сейчас дикообразы беспокоят
Мои проекты: Работаю над MT Бывший конкурс для триггерщиков (ныне флудильня) Снова крепко засел в L2 на x300. Саб и нобл сданы...
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:54 | Сообщение # 29
|
Свихнувшийся гений
| Quote (bionikl) Я раз 10 пожалею...но все же пусть тема живет ураааааааа!!!!!!!! вот увидишь днём сюда нагрянет целая волна психов теперь то мы точно победим ёжиков!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:55 | Сообщение # 30
|
7 уровень
| Quote (bionikl) Я раз 10 пожалею...но все же пусть тема живет АААА!!! он один из них!Добавлено (29-08-2008, 00:55) --------------------------------------------- Padla, а ты прыщи ешь?
Мои проекты: Работаю над MT Бывший конкурс для триггерщиков (ныне флудильня) Снова крепко засел в L2 на x300. Саб и нобл сданы...
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:56 | Сообщение # 31
|
Свихнувшийся гений
| Quote (-Castro-) дикообразы беспокоят дикообразы а это те кому покланяются ёжики? нее я до них ещё не дорос НУЖНО ПОБЕДИТЬ ЁЖИКОВДобавлено (29-08-2008, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (-Castro-) Padla, а ты прыщи ешь? только под иголки ёжиков побеждённых мной в честном бою
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:56 | Сообщение # 32
|
10 уровень
| бионикл суров D:
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:56 | Сообщение # 33
|
7 уровень
| Quote (Padla) дикообразы а это те кому покланяются ёжики? нее я до них ещё не дорос НУЖНО ПОБЕДИТЬ ЁЖИКОВ Бельё будешь брать? Носки, трусики, ножи - всё по 50$
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:57 | Сообщение # 34
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Like_a_Spirit) бионикл суров D: если ты про ёжиков то да им не поздаровится когда мы соберёмся все вместе!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:57 | Сообщение # 35
|
7 уровень
| О боже! Like_a_Spirit тоже один из них!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 01:00 | Сообщение # 36
|
Свихнувшийся гений
| Quote (-Castro-) Бельё будешь брать? Носки, трусики, ножи - всё по 50$ а чё нить посерьёзней? например жёлтые губки или мусорные вёдраДобавлено (29-08-2008, 01:00) --------------------------------------------- о господи! ёжики всё таки вычислили меня. x x __
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 01:01 | Сообщение # 37
|
7 уровень
| Quote (Padla) а чё нить посерьёзней? например жёлтые губки или мусорные вёдра у нас в ассортименте всё: афтомапиляти, бутылочные растворы, ыва-плеватели, а также многое другое. А по сосвсем символической цене могу гланды удалитьДобавлено (29-08-2008, 01:01) --------------------------------------------- Padla, ТЫ ТОЖЕ ОДИН ИЗ НИХ!!! АААААААААА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 01:45 | Сообщение # 38
|
5 уровень
| Я в психи))) ( понимаю что бред а вдруг реал тема) Я не псих Я всех вылечу психи-ёжики везде.... лечить,Уколчики!!! -Castro-, можно мне уколчики??? :crazy: Ёжики не страшны!!!! А вот в чернобыле ёжики какие..... Они уколчики психи мутанты делать больно ой ай! Добавлено (29-08-2008, 01:45) --------------------------------------------- они вырубили всех..... укольчиками!!!! Ёжики!!! Во главе Швабры вовы!!!
Сообщение отредактировал GamerPro - Пятница, 29-08-2008, 02:00 |
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 01:47 | Сообщение # 39
|
Storm Spirit
| я в психи xD йожыг это не страшно. КТУЛХУ!!! он мене сницо! ОН ЗОХВАТИТ ПЛАНЕТУ!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем reset'е... Сборка Windows Vista: ████████████░░░░░░░░ 58% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55%
|
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 01:52 | Сообщение # 40
|
5 уровень
| КТУЛХУ!!! я его знаю он брат швабры Васи!!! Они нас убьют я видел это!!! М ы всем умрём!!! ыйыйыйыйый!!!! АААЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 01:56 | Сообщение # 41
|
7 уровень
| Quote (Padla) Директор:Padla Quote (Padla) Больные:Padla Директор сошел с ума!!!! Я в санитары, а то смотрю все в психи подались, как бы ситуация не принила эпидемиологический характер на сайте.
"К рационализму нужно подходить с головой" © Obi-Wanya "Пусть меня воспитали люди, но я не глупец" © Тралл
|
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 02:01 | Сообщение # 42
|
5 уровень
| я большой медвебь))) Я всех кушать!!! ням ням!!! Буеее!!! Бу бух!!! Я убил ёжика!!! далее пристут и пена изо рта))))) Меня спасли три психа )))) Торгаш- -Castro- падла- Padla всевидящийй - Zak !!!!Добавлено (29-08-2008, 01:59) --------------------------------------------- Obi-Wanya, дядя ваня а можно пипи??? Только я баюсь КТУЛХУ И ШВАБРЫ ВОВЫ!!! Добавлено (29-08-2008, 02:01) --------------------------------------------- яописался на тру ёжика!!! Добавлено (29-08-2008, 02:01) --------------------------------------------- паказалось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 02:01 | Сообщение # 43
|
7 уровень
| GamerPro, вам что доктор прописал!? Так, диагноз ясен, как божий день, прогрессирующая маниакальная шизофрения... Будем лечить. Кстати а где история болезни? <= И снимите с меня смерительную рубаху, я ж санитар!
"К рационализму нужно подходить с головой" © Obi-Wanya "Пусть меня воспитали люди, но я не глупец" © Тралл
|
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 02:03 | Сообщение # 44
|
5 уровень
| Василий я не псих мне не нужен диагноз очнитесь я санитар!!!
Сообщение отредактировал GamerPro - Пятница, 29-08-2008, 02:03 |
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 02:03 | Сообщение # 45
|
7 уровень
| Quote (GamerPro) паказалось!!! Признание нереальности галюцинаций - верный ключ к выздоровлению!
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 02:03 | Сообщение # 46
|
Storm Spirit
| Ктулху? Вы тожо ево видили? ОН ЗОХАВАЛ ЙОЖЫГА! С калючкоми! А-А-А!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем reset'е... Сборка Windows Vista: ████████████░░░░░░░░ 58% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55%
|
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 02:05 | Сообщение # 47
|
5 уровень
| Zak, дядя ваня присол!!! теперь укольчики!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 02:05 | Сообщение # 48
|
7 уровень
| Quote (GamerPro) Василий я не псих мне не нужен диагноз очнитесь я санитар!!! Раздвоение личности на лицо. Так от вам таблеточка, красненькая
|
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 02:07 | Сообщение # 49
|
5 уровень
| почему я в палате??? Я не псих Василий отоприте дверь!!! Бллллллллллуаа.........аяяяяяя ЯЯЯЯ МЕДВЕД!!! Добавлено (29-08-2008, 02:07) ---------------------------------------------
я токо красивый!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 02:07 | Сообщение # 50
|
7 уровень
| Quote (Zak) Ктулху? Вы тожо ево видили? ОН ЗОХАВАЛ ЙОЖЫГА! С калючкоми! А-А-А! Все будет хорошо, укольчик поможет
|
|
|
|
|