| Палата № 6 |
|
Padla |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:12 | Сообщение # 1
|
Свихнувшийся гений
| психушка тёти гоблина вход свободный для всех кроме ёжиков минздрав предупреждает они опасны!
для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете. Только тогда возможно будет выбрать правильное направление. китайская мудрость Всем участникам melee турнира прочитать melee турнир регистрация счастливая анимация
|
|
|
|
|
|
|
4ip |
Дата: Пятница, 28-11-2008, 20:10 | Сообщение # 1001
|
5 уровень
| неее, о же принял Анти-Йожигг макс, легко и просто, защита от йощиговв весь день
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Пятница, 28-11-2008, 20:14 | Сообщение # 1002
|
7 уровень
| ГлЮк, у тебя раздвоение личности Добавлено (28-11-2008, 20:14) --------------------------------------------- ГлЮк, я понимаю
█║▌│█│║▌║││█║║█ PEOPLE=SHIT
|
|
|
|
|
|
|
4ip |
Дата: Пятница, 28-11-2008, 20:16 | Сообщение # 1003
|
5 уровень
| Quote ГлЮк, у тебя раздвоение личности
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Пятница, 28-11-2008, 20:16 | Сообщение # 1004
|
7 уровень
| ГлЮк, это 4ip о чем?
|
|
|
|
|
|
|
4ip |
Дата: Пятница, 28-11-2008, 20:19 | Сообщение # 1005
|
5 уровень
| точно ГлЮк, ГлЮк, 4ip, вы понемаете о чом ето 4ip, ?
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Пятница, 28-11-2008, 20:22 | Сообщение # 1006
|
7 уровень
| 4ip, а кто такие 4ip и ГлЮк? Добавлено (28-11-2008, 20:22) --------------------------------------------- Пойду скурю всех йожыгов, пусть валят из психушки тети гоблина
|
|
|
|
|
|
|
4ip |
Дата: Пятница, 28-11-2008, 20:36 | Сообщение # 1007
|
5 уровень
| ГлЮк, ну со ГлЮк, -ом ты уже базарил, а с 4ip,-ом, ето мое роздвоение личности ыыыыыыыыыыыыыыы Добавлено (28-11-2008, 20:25) --------------------------------------------- Блин в 70-е йожыгиииы рулили а шааяс , запили, ленятся, ну воше Добавлено (28-11-2008, 20:27) --------------------------------------------- WereWoolf, ау уууау ууу. Ok? Добавлено (28-11-2008, 20:36) --------------------------------------------- АУ Я Чо Тут Сам, Доктор, доктолрррр!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Пятница, 28-11-2008, 20:40 | Сообщение # 1008
|
|
2 уровень
| *примерная реставрация, автор не несет ответственности за безнадежно просранные куски текста - я вам не стенографист и тружусь для чистых лулзов* Вступление&тупо ниачем Так, прекратите жонглировать женской грудью! Ведь в остранство врывается самое радушное радио - Радио "Воруй Убивай" в лице меня - DJ Жзяцля. Прошу удалится всех, кто не переносит лактозу - у нас в студии настоящая корова, и у нее нет других забот - ест траву и молоко дает. Да, буренка вымотала и себя, и свои груди, значит надо зарядить ее бодростью могучих звуков радио "ВОРУЙ УБИВАЙ"! У.П.Ч.К ПЕРЕДАЧЕ Жрем Вкусно - выпуск первый. Что-ж, коровка, прослушай для начала важное сообщение из ниоткуда: "В эфире передача "Жрем Сочно", выпуск первый. Фор тудай мы приготовим мясо в картофельной шааапке, для которой нам понадобится: кусок свиной отбивной, картофеля, сыр, лук, майонез, сольперец. Нарезаем картошку тонкими кружочками, жарим до золотистости, выкладываем в плошку, стружим меленько лук, и его туда же. Засыпаем сольперца - и опять же вплошку. Трем сыр в мелкую крошку - и его тоже в плошку! Накладываем майонеза так, чтобы после перемешивания вышла масса, которая после убийства об стену осталась бы там надостаточно долгий срок. Теперь жарим мясо, выкладываем мясо из плошки на тарелку, и на нее - ту массу из картошки и прочей хрени, и жрем... Ммм, укусно!" Музыкальная йпауза: Tarantino: Tito&Tarantulo / From dusk till down *музыкамузыкамузыка* *музыкамузыкамузыка* У.П.Ч.К. Ньюзз сныооооОооооОООВА звучит радио "Воруй&Убивай" - с помощью DJ Жзяцля, окторый напоминает, что воровать и убивать плохо - и даже незаконно. Так что не воруйте и не убивайте, дорогие слушатели. А пока новости. Недавно был обнаружен недостающий кусок завещания Альфреда Нобеля, в октором синим по ветхому приписано выдать кучу денег первому в мире изобретателю ПяниМета. Уважаемые пыщьпыщьтехнологи, это ваш шанс войти в историю и получить одобрене лично от Онотоле и Чаке. Удачи вам. Музыкальная пауза: Clinic - D.P. *музыкамузыкамузыка* *музыкамузыкамузыка* Продолжение паузы: John Lennon: Imagine *музыкамузыкамузыка* *музыкамузыкамузыка* И снова тупо ниачем Отвлекииитесь от всех своих унылых дел и внемлите слову радио "ВОРУЙ&УБИВАЙ"! С вами - рупор общ. недогования - DJ Жзяцля. Прямо щас ваш организм наполняется живительной радиацией - в отличие от убийственной радиации пробуждает в вас скрытые таланты, наплолняет вас счастьем, жизнью, радостью и АКТИВНОСТЬЮ. Но перед тем как в благоговении отдаться живительной радиации, послушаем последние новости. У.П.Ч.К. Ньюзз -Нанозоотехнологи научились делать туалетную бумагу из кактусов. Умники утверждают, что экстракт кактуса благотворно влияет на анусы потребителей. В общем - цветут и пахнут. Естественно, ни один не позаботился об удалении из т.бумаги колючек и иголок сего замечательного растения, так что далеко не все анусы живы и радостны. В основном пострадали анусы гламурных йдиотов, которые только и ведутся на подобную рекламу , окторую чливают по зомбоящику. Господа, мораль сей басни такова - не будьте гламурным йдиотом, и будет вам счастие. А пока дадим мозгу волю, и послушаем что-нибудь вкусное. Музыкальная пауза: Little Green Bag - Reservoir dogs *музыкамузыкамузыка* *музыкамузыкамузыка* --- взято с реального радио, в моей вольной интерпретации спецом для палаты н6
¨°º¤ø„ ¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸ ГОРИ ЖЕ, „ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨ УГ!!!!!!!! ``°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨¨°º¤ø„¸¨°º¤ø
|
|
|
|
|
|
|
4ip |
Дата: Пятница, 28-11-2008, 20:42 | Сообщение # 1009
|
5 уровень
| Wardener, как всегда, удивляеш, и даже тут в палате, ну ваще
|
|
|
|
|
|
|
WereWoolf |
Дата: Пятница, 28-11-2008, 20:42 | Сообщение # 1010
|
2 уровень
| Wardener, ухахахахаха
Нет, úмбы нету - вообще есть тока кривые руки
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Пятница, 28-11-2008, 20:43 | Сообщение # 1011
|
|
2 уровень
| отдельный респект колабку_INDIGO, подсказавшему мне нужную волну для улавливания.
¨°º¤ø„ ¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸ ГОРИ ЖЕ, „ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨ УГ!!!!!!!! ``°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨¨°º¤ø„¸¨°º¤ø
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Gnom |
Дата: Суббота, 29-11-2008, 12:00 | Сообщение # 1012
|
3 уровень
| Wardener, ваще кора!

|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 29-11-2008, 17:56 | Сообщение # 1013
|
Свихнувшийся гений
| огромная армия боевых машин захватит мир мухахахаха Добавлено (29-11-2008, 17:56) --------------------------------------------- бальшой медведь кушать большой медветь кушать маленький червяк маленький червяк превращаться в большой червяк большой червяк кушать медведь медведь больше не кушать червяк.
для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете. Только тогда возможно будет выбрать правильное направление. китайская мудрость Всем участникам melee турнира прочитать melee турнир регистрация счастливая анимация
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Суббота, 29-11-2008, 17:59 | Сообщение # 1014
|
7 уровень
| Padla, Маленький злой йожыг кушать и медведь и червяк ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 29-11-2008, 18:00 | Сообщение # 1015
|
Свихнувшийся гений
| а я маньяк с пилой!
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Суббота, 29-11-2008, 18:03 | Сообщение # 1016
|
7 уровень
| а я почему-то без пилы, пойду возьму ножовку
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 29-11-2008, 19:43 | Сообщение # 1017
|
Свихнувшийся гений
| а я уже злой орк с палкой
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Суббота, 29-11-2008, 20:44 | Сообщение # 1018
|
7 уровень
| Padla, доктор, что с вами, зачем вы намазались зеленкой и отобрали костыль у пациента?
Сообщение отредактировал ГлЮк - Суббота, 29-11-2008, 20:45 |
|
|
|
|
|
|
ShadoWWW |
Дата: Суббота, 29-11-2008, 20:52 | Сообщение # 1019
|
5 уровень
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЙА ПСИХ РАСРАСРАСРАСДВАДВАРАСВОСЕМЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ПСТО ЗАХВАЧЕНО ЫЫЫЫЫЫЫЫАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДЯДЯ ДОКТАР ПОМОГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЙА СВЕХНУЛСОДобавлено (29-11-2008, 20:52) --------------------------------------------- ПЭНДВГИНЯЧИЕ БОИ РУУУУЛЯЯЯЯЯЯТ ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ЭТОТ ПСТО ЗАХВАЧЕН!!!11расрасрас Изучение JavaScript: [IIIIIIIIII]49% Изучение jQuery: [IIIIIIIIII]2% Модерами не становятся. Их аисты приносят =/ © BL_AF
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Суббота, 29-11-2008, 20:52 | Сообщение # 1020
|
|
2 уровень
| Вдруг из маминой из спальни ололо пыщьпыщь риалне :спайтфул:
|
|
|
|
|
|
|
ShadoWWW |
Дата: Суббота, 29-11-2008, 20:56 | Сообщение # 1021
|
5 уровень
| о_О ПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬ РИАЛЬНЕ РИАЛЬНЕ?????
ЭТОТ ПСТО ЗАХВАЧЕН!!!11расрасрас Изучение JavaScript: [IIIIIIIIII]49% Изучение jQuery: [IIIIIIIIII]2% Модерами не становятся. Их аисты приносят =/ © BL_AF
|
|
|
|
|
|
|
-=Y@rosl@v=- |
Дата: Суббота, 29-11-2008, 21:26 | Сообщение # 1022
|
3 уровень
| КУДА ЭТО Я ПОПАЛ?! ПОШЁЛ КА Я ОТ СЮДА! МАЛО ЛИ ЧТО ТУТ СО МНОЙ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ. ЛАДНО УДАЧИ ВАМ ТУТ "ПСИХИ"!
Волка боятся - "Ну погоди" не смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
ShadoWWW |
Дата: Суббота, 29-11-2008, 21:30 | Сообщение # 1023
|
5 уровень
| Code [img]http://i029.radikal.ru/0811/ba/bbda81cd0169.png[/img]
|
|
|
|
|
|
|
_Itachi_ |
Дата: Воскресенье, 30-11-2008, 12:31 | Сообщение # 1024
|
1 уровень
| Внимание! Здравомыслящим адекватам не заходить! Добавлено (30-11-2008, 12:27) --------------------------------------------- Есть вероятность стать свихнувшимся гением как Энштейн! Добавлено (30-11-2008, 12:28) --------------------------------------------- Я схожу с ума! и падаю на паркет! Добавлено (30-11-2008, 12:31) ---------------------------------------------
South Park рулит! Люди, которых я уважаю: Gefest, Тиран, []rc, Staff_of_Angels, Freekill, GoLD_WaR, Wardener
|
|
|
|
|
|
|
Сильвер |
Дата: Воскресенье, 30-11-2008, 12:46 | Сообщение # 1025
|
1 уровень
| мухаха псих атака уяяяяя
Блин!!! Кто такой Bmw-1??? Я не чем с этим пользоавателем не связан!!!!! Разбаньте меня!!!!!!!
|
|
|
|
|