| Нелюбимый предмет в школе |
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:10 | Сообщение # 1
|
7 уровень
| Пишем нелюбимые уроки и почему вы их не любите, (тема может и не очень, но кому интересно пишем) Мои нелюбимые уроки: русский язык и геометрия, просто не люблю, особенно геометрию, я вней ниче не смыслю
__________________________________________________________ Осваиваю админку 80% IIIIIIIIII Зол на 0% IIIIIIIIIII
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:23 | Сообщение # 2
|
Storm Spirit
| Все варианты >_<
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем reset'е... Сборка Windows Vista: ████████████░░░░░░░░ 58% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55%
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:24 | Сообщение # 3
|
just girl
| Алгебра брр..
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:25 | Сообщение # 4
|
6 уровень
| Алгебра мммммм..... Геометри буээээ... и Химия, там училка ппц докапывает! =) с остальным проблем нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
Montreall |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:25 | Сообщение # 5
|
1 уровень
| имхо мне ненравица музыка... скучно слухать бетховена
В картострое: тригерщик, балансер
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:26 | Сообщение # 6
|
7 уровень
| Русский язык и Алгебра!С остальными всё хорошо!
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:26 | Сообщение # 7
|
6 уровень
| Quote (Montreall) имхо мне ненравица музыка... скучно слухать бетховена Да ты что? Самый халявный предмет, сидим болтаем!!! Хотя у меня её уже 2 года нету XD
|
|
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:28 | Сообщение # 8
|
7 уровень
| Quote (Мехрун_Дагон) Самый халявный предмет, сидим болтаем!!! Хотя у меня её уже 2 года нету XD а у нас халявный английский, почти всегда болтаем с училкой
__________________________________________________________ Осваиваю админку 80% IIIIIIIIII Зол на 0% IIIIIIIIIII
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:38 | Сообщение # 9
|
8 уровень
| marcus506, везёт а у нас дрова! Мой ненавидимый ну чисто невтерпёжь это русич ваще училка на доске строчит как пулемёт не кто не чё не понимает орёт короче пипец полнейший а остальное так вроде норм!
Полные правила форума-Читать и внимать всем Друг мой милый, не грусти, На небо посмотри, Вспомни прошлое своё, Весёлое, смешное, Подумай ты о нём, И грусть уйдёт сама собой... ® Privitalik..
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:39 | Сообщение # 10
|
Техногенный Упырь
| Химичка дырка, физичка коза, алгебраичка очкастый монстр - бесит то что в алгебре я шарил а учился все равно на три когда те кто не шарил учились на 4, вывод, ты можешь учиться лучше твой ум позволяет поэтмоу занижаю. Тупица
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:41 | Сообщение # 11
|
8 уровень
| Quote (Чудо) Химичка дырка, физичка коза, алгебраичка очкастый монстр - бесит то что в алгебре я шарил а учился все равно на три когда те кто не шарил учились на 4, вывод, ты можешь учиться лучше твой ум позволяет поэтмоу занижаю. Тупица любил конечно ты школу прям обажал
Полные правила форума-Читать и внимать всем Друг мой милый, не грусти, На небо посмотри, Вспомни прошлое своё, Весёлое, смешное, Подумай ты о нём, И грусть уйдёт сама собой... ® Privitalik..
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:45 | Сообщение # 12
|
10 уровень
| в школе- не было не любимых предметов, ибо накласть на учёбу. в универе- рекреационная география/ туристские ресурсы украины(ибо строгая преподша) и английский ТТ
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:48 | Сообщение # 13
|
7 уровень
| Quote (Like_a_Spirit) и английский Знал в школе на 2 года вперёд!=)
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:50 | Сообщение # 14
|
Техногенный Упырь
| Privitalik, ога. А еще был бешеный физрук по прозвищу Чик. Который дрался с нашей деректрисой которая хотела её увоить сказала в актовом зале он выбежал повалил и начал её пинать. Человек остался работать). Я даже как сча помню все клички. Химик - Терминатор (однорукий а вместо руки была короче железка такая в форме руки)) Химчка - Аш2О Физичка - Молекула (40 лет это прозвище) Алгебра - Стрекоза (о да за её мощные очки в три раза крупнее её головы) ОБЖ - лох Физрук - Чик Биологичка - Стебель История - Т-34 (жопой раскидывала всех, там геморой поди 300 метров был)
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:51 | Сообщение # 15
|
6 уровень
| А наша химичка однажды Хатаба (одного парнягу, вышедшего к доске) доской ударила, легонько правда!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:52 | Сообщение # 16
|
10 уровень
| Quote (Freekill) Знал в школе на 2 года вперёд!=) я как бэ в школе тоже всё знал -.- а когда на каждую пару надо сделать 2 перевода+2 пересказа+читать это всё без ошибок(то есть совсем) это ТТ +лень
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:52 | Сообщение # 17
|
7 уровень
| Quote (Чудо) А еще был бешеный физрук по прозвищу Чик. Который дрался с нашей деректрисой которая хотела её увоить сказала в актовом зале он выбежал повалил и начал её пинать. Человек остался работать). Я даже как сча помню все клички. Химик - Терминатор (однорукий а вместо руки была короче железка такая в форме руки)) Химчка - Аш2О Физичка - Молекула (40 лет это прозвище) Алгебра - Стрекоза (о да за её мощные очки в три раза крупнее её головы) ОБЖ - лох Физрук - Чик Биологичка - Стебель История - Т-34 (жопой раскидывала всех, там геморой поди 300 метров был) чую под столом надолго!
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:53 | Сообщение # 18
|
Техногенный Упырь
| Я физичку со злости шваброй побил -_- она из кабинета выгнала помню я схватил швабру и вдарил по хребту, сидел весь день у директора
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:54 | Сообщение # 19
|
7 уровень
| Quote (Like_a_Spirit) когда на каждую пару надо сделать 2 перевода+2 пересказа+читать Как же тебе плохо было!!=_
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:55 | Сообщение # 20
|
8 уровень
| Чудо, да посмотришь на твой авик всё сразу станет ясно!  Добавлено (29-08-2008, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Чудо) Я физичку со злости шваброй побил -_- она из кабинета выгнала помню я схватил швабру и вдарил по хребту, сидел весь день у директора уважаю я конеч не бил не кого но прикол!
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:57 | Сообщение # 21
|
Техногенный Упырь
| Еще помню как физрук наезжал на одного парнишу тот отцу расказал нашего физрука пресанули, а химичку недавно запалил с бутылкой водки в руке и с фуриками компашка сладкая, бухали =)
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:57 | Сообщение # 22
|
7 уровень
| Quote (Privitalik) уважаю я конеч не бил не кого но прикол! Просто довели бедного!Вот и всех шваброй по мозгам!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 21:57 | Сообщение # 23
|
10 уровень
| Quote (Freekill) Как же тебе плохо было!!=_ как бэ не "было" а есть)
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:01 | Сообщение # 24
|
Техногенный Упырь
| Еще вспоминаю трудовика. Кличка Форс Мажор. Всегда пил в тихаря, помню ему первоклашки водку тащили в тюбиках с подклея *ROFL* он учил их как вымываь их, и доставать такую бутылочку у родителей набирать и в школу носить. А наша информатичка которая учила нас 4 года как работать в ворде и эксель ТТ
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:01 | Сообщение # 25
|
7 уровень
| Quote (Like_a_Spirit) как бэ не "было" а есть) Like_a_Spirit, а чё ты как не Чудо поступил,всех шваброй огрел?Узнали бы и перестали так строго спрашивать!
|
|
|
|
|