| Нелюбимый предмет в школе |
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:03 | Сообщение # 26
|
8 уровень
| Quote (Чудо) Еще помню как физрук наезжал на одного парнишу тот отцу расказал нашего физрука пресанули, а химичку недавно запалил с бутылкой водки в руке и с фуриками компашка сладкая, бухали =) Quote (Чудо) ще вспоминаю трудовика. Кличка Форс Мажор. Всегда пил в тихаря, помню ему первоклашки водку тащили в тюбиках с подклея *ROFL* он учил их как вымываь их, и доставать такую бутылочку у родителей набирать и в школу носить. А наша информатичка которая учила нас 4 года как работать в ворде и эксель ТТ ну юмаристы блин клкухи пораздавали и смеётесь зачетно! А у тебя какие оценки в атестате?
 Privitalik Друг мой милый, не грусти, Лучше ты, на небо посмотри, Вспомни прошлое своё, Весёлое, смешное, Подумай ты о нём, И грусть уйдёт сама собой... ®Privitalik...
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:05 | Сообщение # 27
|
6 уровень
| Quote (Чудо) Который дрался с нашей деректрисой которая хотела её увоить сказала в актовом зале он выбежал повалил и начал её пинать. Человек остался работать). ВОТ ЭТО АХРЕНЕТЬ! Но Чудо, это какая школа должна быть??? У нас за такое сразу бы выгнали... Смешно, не верится с трудом XD
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:10 | Сообщение # 28
|
Техногенный Упырь
| Мехрун_Дагон, школа какая то даунская была у нас если честно. И Физрук был оч наглым челом. помню когда громко кречал мог всю морду заплевать Quote (Privitalik) А у тебя какие оценки в атестате? 4-3. Я всегда исправлял все.
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:13 | Сообщение # 29
|
8 уровень
| Quote (Чудо) 4-3. Я всегда исправлял все. а ты кто в жизни?
 Privitalik Друг мой милый, не грусти, Лучше ты, на небо посмотри, Вспомни прошлое своё, Весёлое, смешное, Подумай ты о нём, И грусть уйдёт сама собой... ®Privitalik...
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:14 | Сообщение # 30
|
Ночной
| Ненавижу биологию, нахрена мне знать как размножаются пчелы?! БЕСИТ!
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:15 | Сообщение # 31
|
6 уровень
| Quote (Чудо) помню когда громко кречал мог всю морду заплевать XD Прямо как в Самом Лучше Фильме...Добавлено (29-08-2008, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Sup4eg) Ненавижу биологию, нахрена мне знать как размножаются пчелы?! БЕСИТ! Для общего развития, потом девушке расскажешь! А давай так попробуем тоже, экзотично! XD
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:16 | Сообщение # 32
|
8 уровень
| Quote (Мехрун_Дагон) А давай так попробуем тоже, экзотично! XD
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:21 | Сообщение # 33
|
Ночной
| Ладно как пчелы, но нафига мне знать как занимаются сексом слоны? О_О Мало того, она ненормальная, и спокойно сможет подойти к ученику, и долбануть его башкой об парту. Мы привыкли. Даже телефон с камерой в цветок на подоконнике ставили, хотели видео на род. собрании показать, так она его чуть не раздолбала пока поливала на перемене.
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:21 | Сообщение # 34
|
8 уровень
| Quote (Мехрун_Дагон) А давай так попробуем тоже, экзотично! Как только видео появиться немедленно в студию!!
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:24 | Сообщение # 35
|
Техногенный Упырь
| Quote (Privitalik) а ты кто в жизни? РИАЛЬНЫЙ ПАТСАН
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:25 | Сообщение # 36
|
6 уровень
| Quote (Freekill) Как только видео появиться немедленно в студию!! Согласен... Quote (Sup4eg) Ладно как пчелы, но нафига мне знать как занимаются сексом слоны? О_О А если на практике? О_О
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:26 | Сообщение # 37
|
8 уровень
| Чудо, я это заметил а риально?
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:28 | Сообщение # 38
|
Техногенный Упырь
| Privitalik, живу в крутом трех этажном доме, балдею, работу в подвале этого дома в серверной. Тоже тащусь)
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:28 | Сообщение # 39
|
8 уровень
| Quote (Чудо) Privitalik, живу в крутом трех этажном доме, балдею, работу в подвале этого дома в серверной. Тоже тащусь) Понял
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:47 | Сообщение # 40
|
Свихнувшийся гений
| Выбрал физкультуру потому что она пагубно влияет на моё здоровье Алгебру геометрию физику и химию и историю просто обажаю К русскому и литературе охладел из-за смены учителя теперь там тока отсыпаюсь
для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете. Только тогда возможно будет выбрать правильное направление. китайская мудрость Всем участникам melee турнира прочитать melee турнир регистрация счастливая анимация
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:57 | Сообщение # 41
|
8 уровень
| Quote (Padla) русскому и литературе охладел из-за смены учителя теперь там тока отсыпаюсь Хе-хе!
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 23:02 | Сообщение # 42
|
1 уровень
| Padla, чем тебе учитель не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 23:13 | Сообщение # 43
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Zuko) Padla, чем тебе учитель не нравится... ты же её знаешь она давит чужое мнение любую попытку к нестандарту она хочет систематезировать творчество она говорит что уважает пушкина оскверняя его заставляя нас писать сочинения именно так как думает она. Надежда Николаевна царство ей небесное была лучше.
для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете. Только тогда возможно будет выбрать правильное направление. китайская мудрость Всем участникам melee турнира прочитать melee турнир регистрация счастливая анимация
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 23:14 | Сообщение # 44
|
1 уровень
| Padla, может быть...
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 23:27 | Сообщение # 45
|
9 уровень
| Геометрия, история, другое
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 00:07 | Сообщение # 46
|
8 уровень
| Химию - ненавижу. Училка %*№@
>>> Julien RPG рулит! <<< Я - аццкий дьявол!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 00:10 | Сообщение # 47
|
Свихнувшийся гений
| Супер предмет недавно делал химическую лампочку!
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 00:11 | Сообщение # 48
|
1 уровень
| Padla, химия - это здорово...
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 00:17 | Сообщение # 49
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Zuko) Padla, химия - это здорово... ты прав знаешь как просто сделать химическую лампочку. Берёшь переекись водорода соду и бутылку с газировкой дью ложку соды 3 ложки переикиси в эту бутылку смешиваешь трясёшь и светится!
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 00:20 | Сообщение # 50
|
1 уровень
| Padla, попробую, если запомню...