| Помощь в школьных заданиях |
|
Padla |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:58 | Сообщение # 1
|
Свихнувшийся гений
| Так как на форуме много людей которые учатся в школе все они знают что частенько возникают проблемы и причём довольно часто не спасают ни ГДЗ ни всемогущий гугл порой просто необходим совет человека. Тема создана специально для того чтобы все могли выкладывать сюда свои затруднения и задания которые не можете решить (тока очень не наглейте всё время домашку за вас делать никто не будет). Можно попросить что нибудь объяснить ну и в крайнем случае можете выложить задание с которым не можете справиться. Лично мне можно кидать вопросы по дисциплинам: алгебра геометрия физика химия информатика могу подсказать идею для сочинения но только до 10го класса ну и те кто учатся в 10-м можете тоже задавать вопросы если мы успеем это пройти может я и смогу помочь. Не забывайте что нужно не только брать но и уметь отдавать если видете в теме вопрос на который знаете ПРАВИЛЬНЫЙ ответ то помогите ближнему своему. Никто не несёт ни за что ответственности Тема специально создана пораньше чтобы вы смогли внести свои рекомендации и предложения. Отличная тема! Поддерживаю. Могу помогать с ДЗ. Особенно рус, литер, инглиш, история. no_name
основы php изучены идёт закрепление на практике 1% постепенно перестаю дрожжать от страшного слова MySQL и даже привыкаю к нему. Освоение радиантного мышления 3% студия юзербаров временно заморожена примерная дата открытия пока неизвестна. администратирую флуд
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 23:41 | Сообщение # 2
|
Сенатор
| Тема почищена от оффтопа. Оффтоперам предупреждение. Для обсуждения школы создавайте отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Понедельник, 01-09-2008, 20:32 | Сообщение # 3
|
Свихнувшийся гений
| Так как первое сентября уже наступило решил поднять темку а заодно и сделать нормальный шаблон для заявок. Школа пока только началась но нас правда уже успели загрузить по спинной мозг. Если вы хотите получить помощь в каком то задании или объяснение какого либо вопроса то просьба оформлять заявки так. 1. Область (ну там в чём вам помочь алгебра там физика и тп) 2. Ваш вопрос если вам нужно что то объяснить просьба постарайтесь написать как можно конкретнее а именно класс, тема, можно даже авторов учебника. То что вам надо объяснить пишите как можно конкретнее! 3. Если вы не можете что то сделать (писать только если правда не можете и не наглеть особо) выкладывайте сюда условия заданий можно фотки только качественно сделанные. Те кто может помочь кому то пишите здесь же. тупых заданий не решаю лучше попросите меня объяснить так же не буду помогать если один раз вам помогу в задании а вы принесёте аналогичное тема не для халявного решения ДЗ а для того чтоб люди хоть чему то учились друг у друга Quote так же не буду помогать если один раз вам помогу в задании а вы принесёте аналогичное тема не для халявного решения ДЗ а для того чтоб люди хоть чему то учились друг у друга Торренты? ^__^. ZerLex
основы php изучены идёт закрепление на практике 1% постепенно перестаю дрожжать от страшного слова MySQL и даже привыкаю к нему. Освоение радиантного мышления 3% студия юзербаров временно заморожена примерная дата открытия пока неизвестна. администратирую флуд
Сообщение отредактировал Padla - Понедельник, 01-09-2008, 20:33 |
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 01-09-2008, 21:10 | Сообщение # 4
|
Ночной
| Кто подтянет меня по матике и инглишу? xD Труды корошо - оплачиваю =)
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Понедельник, 01-09-2008, 21:11 | Сообщение # 5
|
Кэп
| Quote (Sup4eg) Кто подтянет меня по матике и инглишу? xD Труды корошо - оплачиваю =) Я по инглишу
Человек, ты мудр. Будь добр!
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Понедельник, 01-09-2008, 21:54 | Сообщение # 6
|
Душа клана
| Quote (Sup4eg) Кто подтянет меня по матике и инглишу? xD Труды корошо - оплачиваю =) Если ты в школе. то по математике там я все знаю))))) ЗЫ бечсит когда юзера не пишут дату рождения в профаиле, хрен пойми скоко им лет
Кто считает Dota allstars ПРОСТО КАРТОЙ, такой же как петросяны например, убейтесь, вы просто не умеете в нее играть и из-за этого беситесь.
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Понедельник, 01-09-2008, 22:28 | Сообщение # 7
|
|
9 уровень
| Quote (Sup4eg) Кто подтянет меня по матике и инглишу? xD Труды корошо - оплачиваю =) класс какой? )
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 02-09-2008, 13:02 | Сообщение # 8
|
Свихнувшийся гений
| какой класс если больше равно 10 то спокойно. И харе уже флудить!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Вторник, 02-09-2008, 13:39 | Сообщение # 9
|
7 уровень
| Quote (Sup4eg) Кто подтянет меня по матике и инглишу? xD Труды корошо - оплачиваю =) Английский знаю. Учусь в 11 классе уже 1 день!
Мои проекты: Работаю над MT Бывший конкурс для триггерщиков (ныне флудильня) Снова крепко засел в L2 на x300. Саб и нобл сданы...
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 02-09-2008, 20:25 | Сообщение # 10
|
Ночной
| С английским тока если правила забуду, а по матике глобально. Учусь в седьмом, за подробностями в аську стукну) -Castro-, Staff_of_Angels, ZerLex, спс =) см. выше Maser, 7ой
Сообщение отредактировал Sup4eg - Вторник, 02-09-2008, 20:27 |
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Вторник, 02-09-2008, 20:30 | Сообщение # 11
|
|
9 уровень
| Стучи мне ) Математика 7й класс это изи )
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 02-09-2008, 20:31 | Сообщение # 12
|
10 уровень
| Sup4eg, мня если что тож пинай D: ps. только насчёт математики) ззы. йа почти всегда в сети, если нет- то мб в инвизе
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 02-09-2008, 20:55 | Сообщение # 13
|
Свихнувшийся гений
| ну это нефиг делать если чо то мне пиши я программу 7-ого то класса уж точно знаю
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 02-09-2008, 20:57 | Сообщение # 14
|
Ночной
| всем биг thx xD
|
|
|
|
|
|
|
Spiritivan007 |
Дата: Вторник, 02-09-2008, 21:50 | Сообщение # 15
|
7 уровень
| Padla, тебе нужен помошник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Среда, 03-09-2008, 13:09 | Сообщение # 17
|
7 уровень
| Quote (Olgerd15) Памятка для юзера: жы-шы пиши с буквой "и" чя-щя пиши с буквой "а" "буит" пиши "будет" Ставиш " " - улыбнись сам Добавлю: Аффтар пишется "Автор"
Мои проекты: Работаю над MT Бывший конкурс для триггерщиков (ныне флудильня) Снова крепко засел в L2 на x300. Саб и нобл сданы...
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Среда, 03-09-2008, 13:15 | Сообщение # 18
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Spiritivan007) Padla, тебе нужен помошник? Нафиг?
|
|
|
|
|
|
|
Spiritivan007 |
Дата: Среда, 03-09-2008, 13:55 | Сообщение # 19
|
7 уровень
| Padla, мне хочется сделать что нибудь полезное для сайта
|
|
|
|
|
|
|
Jangus |
Дата: Среда, 03-09-2008, 14:04 | Сообщение # 20
|
1 уровень
| стрёмная тема, косите и забивайте..
Ты лучше голодай, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Phobos |
Дата: Среда, 03-09-2008, 15:40 | Сообщение # 21
|
7 уровень
| Этот топ меня пугает ... даже очень
EXPhobos
|
|
|
|
|
|
|
338 |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 15:41 | Сообщение # 22
|
6 уровень
| если что, пышыте, я тож могу помочь....восьмой глазз...ой класс...какой же я не грамотный)
Я автор этого Я могу скачать видео с вкантакте.ру
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 18:59 | Сообщение # 23
|
8 уровень
| Кто может помочь частушками юга? Пишите, желательно, не матерные!
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 19:01 | Сообщение # 24
|
Свихнувшийся гений
| Quote (vitalii_kolebosh) Кто может помочь частушками юга? Пишите, желательно, не матерные! это чо за предмет? Если чо то гугл тебе в помощьДобавлено (05-09-2008, 19:01) --------------------------------------------- вбивай туда "частушки юга" и ищи
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 19:03 | Сообщение # 25
|
8 уровень
| Padla, щаззззззззззз! У мя на модеме 90 р. А деньги тикают бешено. А частушки нужны по литературе!
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|