| Помощь в школьных заданиях |
|
Padla |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:58 | Сообщение # 1
|
Свихнувшийся гений
| Так как на форуме много людей которые учатся в школе все они знают что частенько возникают проблемы и причём довольно часто не спасают ни ГДЗ ни всемогущий гугл порой просто необходим совет человека. Тема создана специально для того чтобы все могли выкладывать сюда свои затруднения и задания которые не можете решить (тока очень не наглейте всё время домашку за вас делать никто не будет). Можно попросить что нибудь объяснить ну и в крайнем случае можете выложить задание с которым не можете справиться. Лично мне можно кидать вопросы по дисциплинам: алгебра геометрия физика химия информатика могу подсказать идею для сочинения но только до 10го класса ну и те кто учатся в 10-м можете тоже задавать вопросы если мы успеем это пройти может я и смогу помочь. Не забывайте что нужно не только брать но и уметь отдавать если видете в теме вопрос на который знаете ПРАВИЛЬНЫЙ ответ то помогите ближнему своему. Никто не несёт ни за что ответственности Тема специально создана пораньше чтобы вы смогли внести свои рекомендации и предложения. Отличная тема! Поддерживаю. Могу помогать с ДЗ. Особенно рус, литер, инглиш, история. no_name
для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете. Только тогда возможно будет выбрать правильное направление. китайская мудрость Всем участникам melee турнира прочитать melee турнир регистрация счастливая анимация
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Суббота, 06-09-2008, 23:33 | Сообщение # 51
|
8 уровень
| Владелец ника Nemo смотрит на вас. Уравнение плоскости, проходящей через три заданные точки (x1,y1,z1), (x2,y2,z2) и (x3,y3,z3) с радиус-векторами r1, r2 и r3. нате: ((r-r1)(r2-r1)(r3-r1))=0, где r = (x,y,z). Или в матричном виде: | x-x1 y-y1 z-z1 | | x2-x1 y2-y2 z2-z1 | = 0. | x3-x1 y3-y1 z3-z1 | _____________________________________________________________________________________ 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. Padla, когда религия запрещает использовать удобные редакторы, еще можно использовать WordPad. _____________________________________________________________________________________ 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. 5+. Для школы сложновато будет. Вот случай попроще. Все три точки лежат на осях Ox, Oy, Oz. Уравнение: x/x1 + y/y2 + z/z3 = 1.
Українці горда нація нам долампи радіація!
Сообщение отредактировал BANAN - Воскресенье, 07-09-2008, 01:04 |
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Суббота, 06-09-2008, 23:38 | Сообщение # 52
|
|
9 уровень
| Padla, попробуй кодировку другую )
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 13:42 | Сообщение # 53
|
Свихнувшийся гений
| Quote (MaSer) Padla, попробуй кодировку другую ) всё качайте архив там есть все формулы
для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете. Только тогда возможно будет выбрать правильное направление. китайская мудрость Всем участникам melee турнира прочитать melee турнир регистрация счастливая анимация
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 16:25 | Сообщение # 54
|
7 уровень
| если кому-то нужна помощь по англ, французскому, алгебре и т.д. до 9 класса стучите в аську 454981306
█║▌│█│║▌║││█║║█ PEOPLE=SHIT
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 21:19 | Сообщение # 55
|
Свихнувшийся гений
| кто мне скажет возможно ли за пол года выучить англиский так чтобы можно было понимать тексты
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 21:46 | Сообщение # 56
|
9 уровень
| Quote (Padla) кто мне скажет возможно ли за пол года выучить англиский так чтобы можно было понимать тексты С нуля врядле, лично у меня - дар к инглишу, а вообще если СИЛЬНО постараться то не проблема
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 00:00 | Сообщение # 57
|
8 уровень
| Quote (Тиран) кто мне скажет возможно ли за пол года выучить англиский так чтобы можно было понимать тексты А с французким такое можно проделать.?
Бред на форуме бред N1 бред N2 бред N4 бред N5 и Инструктаж (по сайту) ПС в бреде N2 есть замаскированный спам ,а именно кликайте на первую картинку.
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 00:06 | Сообщение # 58
|
Ночной
| тт не хочу ядерную физику
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 00:09 | Сообщение # 59
|
8 уровень
| Quote (Sup4eg) тт не хочу ядерную физику Молекулярная легче
Бред на форуме бред N1 бред N2 бред N4 бред N5 и Инструктаж (по сайту) ПС в бреде N2 есть замаскированный спам ,а именно кликайте на первую картинку.
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 00:11 | Сообщение # 60
|
Ночной
| чиЛавек маЛэкула!11
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 13:47 | Сообщение # 61
|
7 уровень
| Quote (Тиран) лично у меня - дар к инглишу ага, а еще ты офигительно скромный
█║▌│█│║▌║││█║║█ PEOPLE=SHIT
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 20:22 | Сообщение # 62
|
Свихнувшийся гений
| Sup4eg, Йоптыть ядерная физика в школе это не физика а беллетристика какая то. Самый сложный раздел это динамика. А ядерная молекульрная и тп это всё детские книжки.
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 21:02 | Сообщение # 63
|
9 уровень
| Quote (ГлЮк) ага, а еще ты офигительно скромный Мне так не раз говорили
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 23:21 | Сообщение # 64
|
9 уровень
| Могу предложить свою помощь по Химии!!!
|
|
|
|
|
|
|
R[a]ndom |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 02:14 | Сообщение # 65
|
6 уровень
| Quote (Padla) кто мне скажет возможно ли за пол года выучить англиский так чтобы можно было понимать тексты конечно же да мона всему научиться только захотеть план прост открываешь анг-рус словарь(или наоборот) и тупо всё читаешь от a-z or а до я ну приэтом запоминаешь потом ещё и ещё и начинаешь себя потихоньку проверять вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
Вован |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 05:21 | Сообщение # 66
|
5 уровень
| Могу предложить помощь по химии, биологии, алгебре.
Но у меня, поскольку я нищий, есть только мечты. Я разослал мечты пред Вашими ногами, ступайте бережно, ибо Вы ступаете по моим мечтам Сайт о киносериале "Дрожь земли". Мой сайт. Ссылка разрешена Администратором
|
|
|
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 05:35 | Сообщение # 67
|
3 уровень
| Quote (R|a|ndom) конечно же да мона всему научиться только захотеть план прост открываешь анг-рус словарь(или наоборот) и тупо всё читаешь от a-z or а до я ну приэтом запоминаешь потом ещё и ещё и начинаешь себя потихоньку проверять вот и всё А как же насчёт склонений и т.п?
Веду здоровый образ жизни: Каждое утро бегаю по пиво и сигареты
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 07:30 | Сообщение # 68
|
10 уровень
| Quote (R|a|ndom) конечно же да мона всему научиться только захотеть план прост открываешь анг-рус словарь(или наоборот) и тупо всё читаешь от a-z or а до я ну приэтом запоминаешь потом ещё и ещё и начинаешь себя потихоньку проверять вот и всё лучше смотреть фильмы в оригинале с английскими субтитрами. Начать с фильмов типа "Терминатор", потом перейти к более словесно сложному "Крепкому орешку" и т.д.))) В день просматриваешь по фильму, за полгода вполне нормально знаешь язык. Правда, их еще надо добывать где-то...
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 09:35 | Сообщение # 69
|
9 уровень
| Quote (|Warcrafter|MIRon) А как же насчёт склонений и т.п? Лол!! Какие склонеия в фотошопе?!?! ТЬФУ блин!!! Все мысли о фотошопе)... Какие склонения могут быть в Английском языке? Там их просто нет... там разные типы времен... если у нас их 3(будуще, настоящее, прошлое) то у них их 12, которые делятся еще на 2 каждый(пассивный и активный залоги) и того получается что у англичан 24 времени... если кто-то понимает о чем я...
|
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 10:31 | Сообщение # 70
|
7 уровень
| GefesT, я понимаю английский учу в школе 7 лет до этого ходил на дополнительные занятия но вот у меня с одним предметом не лады это химия
Йа продавец электронной обуви (восновном торгую валенками) 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 16:36 | Сообщение # 71
|
9 уровень
| Quote (D@mner) GefesT, я понимаю английский учу в школе 7 лет до этого ходил на дополнительные занятия но вот у меня с одним предметом не лады это химия Я тебе в помощь) Да... а какая химия в 7 классе? Она токо с 8...
|
|
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 16:41 | Сообщение # 72
|
7 уровень
| Quote (GefesT) Да... а какая химия в 7 классе? Она токо с 8... он не в 7 классе
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 16:42 | Сообщение # 73
|
Свихнувшийся гений
| аццкий психованый химик всегда к вашим услугам захимичим что угодно что вам нужно? фейрверки, взрыв вещества, ядовитые газы? так же широкий набор знаний по всяким классным штукам которые можно заделать используя химию. собсно гахнем!!!
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 16:57 | Сообщение # 74
|
9 уровень
| Quote (Padla) аццкий психованый химик всегда к вашим услугам захимичим что угодно что вам нужно? фейрверки, взрыв вещества, ядовитые газы? так же широкий набор знаний по всяким классным штукам которые можно заделать используя химию. собсно гахнем!!! Я присоединяюсь!!! Падла а ты знаешь как сделать тпеие маленькие шарики, и если на них немного надовить, они бобахнут что кирпич в дребезги разнесутся!!!!?!?
|
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 18:08 | Сообщение # 75
|
7 уровень
| GefesT, йа не в 7 йа в 11 Добавлено (11-10-2008, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (GefesT) аццкий психованый химик всегда к вашим услугам захимичим что угодно что вам нужно? фейрверки, взрыв вещества, ядовитые газы? так же широкий набор знаний по всяким классным штукам которые можно заделать используя химию. собсно гахнем!!! Я присоединяюсь!!! Падла а ты знаешь как сделать тпеие маленькие шарики, и если на них немного надовить, они бобахнут что кирпич в дребезги разнесутся!!!!?!? хех вы мне напоминаете подрывную бригаду лижбы чё нибуть взорвать
Йа продавец электронной обуви (восновном торгую валенками) 私の血プリンス
|
|
|
|
|