Четверг, 08-01-2009, 21:45 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Ass@ssiN, Чудо, Zak 
Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Общение фанатов Warcraft 3 » Помощь в школьных заданиях (В честь 1-го сентября)
Помощь в школьных заданиях
Padla Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:58 | Сообщение # 1
Свихнувшийся гений
Замечания: 60%

Так как на форуме много людей которые учатся в школе все они знают что частенько возникают проблемы и причём довольно часто не спасают ни ГДЗ ни всемогущий гугл порой просто необходим совет человека. Тема создана специально для того чтобы все могли выкладывать сюда свои затруднения и задания которые не можете решить (тока очень не наглейте всё время домашку за вас делать никто не будет). Можно попросить что нибудь объяснить ну и в крайнем случае можете выложить задание с которым не можете справиться.
Лично мне можно кидать вопросы по дисциплинам: алгебра геометрия физика химия информатика могу подсказать идею для сочинения но только до 10го класса ну и те кто учатся в 10-м можете тоже задавать вопросы если мы успеем это пройти может я и смогу помочь.
Не забывайте что нужно не только брать но и уметь отдавать если видете в теме вопрос на который знаете ПРАВИЛЬНЫЙ ответ то помогите ближнему своему.

Никто не несёт ни за что ответственности

Тема специально создана пораньше чтобы вы смогли внести свои рекомендации и предложения.

Отличная тема! Поддерживаю. Могу помогать с ДЗ. Особенно рус, литер, инглиш, история. no_name

для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете.
Только тогда возможно будет выбрать правильное направление. китайская мудрость
Всем участникам melee турнира прочитать melee турнир регистрация
счастливая анимация
GefesT Дата: Воскресенье, 12-10-2008, 20:02 | Сообщение # 76
9 уровень

lol

Сообщение отредактировал GefesT - Воскресенье, 12-10-2008, 20:03
Sheogorath Дата: Воскресенье, 12-10-2008, 20:23 | Сообщение # 77
10 уровень
Замечания: 0%

Quote (GefesT)
Падла а ты знаешь как сделать тпеие маленькие шарики, и если на них немного надовить, они бобахнут что кирпич в дребезги разнесутся!!!!?!?

тут все есть))))))

227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58
<GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (

GefesT Дата: Воскресенье, 12-10-2008, 20:27 | Сообщение # 78
9 уровень

o_O благодарю!!!

Sheogorath Дата: Воскресенье, 12-10-2008, 20:33 | Сообщение # 79
10 уровень

GefesT, считаю долгом напомнить:
Статья 205 УК РФ. Терроризм.

1. Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с применением огнестрельного оружия, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, а равно сопряжены с посягательством на объекты использования атомной энергии либо с использованием ядерных материалов, радиоактивных веществ или источников радиоактивного излучения, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Примечание. Лицо, участвовавшее в подготовке акта терроризма, освобождается от уголовной ответственности, если оно своевременным предупреждением органов власти или иным способом способствовало предотвращению осуществления акта терроризма и если в действиях этого лица не содержится иного состава преступления.

Статья 223 УК РФ. Незаконное изготовление оружия.

1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств - наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или неоднократно, - наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
4. Незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы
на срок до двух лет.
Примечание. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.

<GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (

GefesT Дата: Воскресенье, 12-10-2008, 22:21 | Сообщение # 80
9 уровень

Sheogorath,
я это учту)))

D@mner Дата: Понедельник, 13-10-2008, 08:56 | Сообщение # 81
7 уровень

Quote (Sheogorath)
GefesT, считаю долгом напомнить:
Статья 205 УК РФ. Терроризм.
и т.д.
Блин чёта ты напугал этими статьями

Йа продавец электронной обуви (восновном торгую валенками)

私の血プリンス
GefesT Дата: Вторник, 14-10-2008, 19:55 | Сообщение # 82
9 уровень

Мне всеровно))) Я террор не буду устравивать))

Padla Дата: Пятница, 17-10-2008, 20:48 | Сообщение # 83
Свихнувшийся гений

Sheogorath, xD но вфигачить йодидом калия ап стенку так чтобы гахнуло на весь район это же не терррор

Добавлено (17-10-2008, 20:48)
---------------------------------------------
у кого есть учебник химии Габриеляны за 10-й класс напишите плиз мне вопросы после параграфа 3 с 1-го по 5-й вопрос.
ТОЛЬКО ВОПРОСЫ Я САМ ОТВЕЧУ У МЕНЯ ПРСТО НЕТ УЧЕБНИКА

для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете.
счастливая анимация
Sheogorath Дата: Пятница, 17-10-2008, 21:37 | Сообщение # 84
10 уровень

Padla,
1. Запишите электронную формулу строения атома углерода. Объясните смысл каждого символа в ней.
Каковы электронные формулы атомов бора, бериллия и лития?
Составьте электронно-графические формулы, соответствующие атомам этих элементов
2.Запишите электронные формулы:
а)атома натрия и катиона Na+;
б)атома магния и катиона Mg 2+;
в)атома фтора и аниона F-;
г)атома кислорода и аниона O 2-;
д)атома водорода и ионов H+ и H-
3.Атому какого химического элемента соответствует электронная формула 1s2 2s2 2p6?
Какие катионы и анионы имеют точно такую же электронную формулу? Составьте электронно-графическую формулу атома и этих ионов.
4.Сравните длины связей в молекулах водорода и фтора. Чем вызвано их различие?
5.Молекулы азота и фтора двухатомны. Сравните числа и характер химических связей между атомами в них.

Padla Дата: Пятница, 17-10-2008, 22:33 | Сообщение # 85
Свихнувшийся гений

Sheogorath, ай спасыбо ара чтоб я без тебя дэлал

счастливая анимация
Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Общение фанатов Warcraft 3 » Помощь в школьных заданиях (В честь 1-го сентября)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: