| Любовь |
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 21:32 | Сообщение # 1
|
7 уровень
| Решил создать такую тему, все кто любят, любили или хотят любить - отписывайтесь. Если у кого-то проблемы - пишите, постараемся помочь, дать совет. Рассказывайте свои интересные истории и делитесь впечатлениями! :) У меня была однажды любовь, но моё сердце было разбито. Глуп был, гонялся за мечтой, которая не была так уж хороша...
Мои проекты: Работаю над MT Бывший конкурс для триггерщиков (ныне флудильня) Снова крепко засел в L2 на x300. Саб и нобл сданы...
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 21:35 | Сообщение # 2
|
9 уровень
| Не было. Врядле будет, мне не надо, пока
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
Сообщение отредактировал Тиран - Четверг, 04-09-2008, 21:36 |
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 21:40 | Сообщение # 3
|
7 уровень
| Quote (Тиран) Не было. Врядле будет У тебя еще все впереди. -Castro-, с чего ты вдруг создал такую тему, в чем подвох?
"К рационализму нужно подходить с головой" © Obi-Wanya "Пусть меня воспитали люди, но я не глупец" © Тралл
|
|
|
|
|
|
|
bionikl |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 21:41 | Сообщение # 4
|
JERICHO
| -Castro-, будь добр смени аватар
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОПРАВКИ К ПРАВИЛАМ В СВЯЗИ С КОНФЛИКТОМ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ Начинаю копить на машину=))
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 21:41 | Сообщение # 5
|
Ночной
| Бугога, о моей любви уже весь контакт списка аськи знает xDDD
|
|
|
|
|
|
|
bionikl |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 21:41 | Сообщение # 6
|
JERICHO
| Quote (Sup4eg) Бугога, о моей любви уже весь контакт списка аськи знает xDDD рофл
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОПРАВКИ К ПРАВИЛАМ В СВЯЗИ С КОНФЛИКТОМ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ Начинаю копить на машину=))
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 21:43 | Сообщение # 7
|
just girl
| Quote (Sup4eg) о моей любви уже весь контакт списка аськи знает Рофлмао. Супчик тащи!
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 21:52 | Сообщение # 8
|
7 уровень
| Quote (Тиран) Не было. Врядле будет, мне не надо, пока а лет то тебе сколько? Quote (Obi-Wanya) -Castro-, с чего ты вдруг создал такую тему, в чем подвох? да вот решил заняться своей личной жизнью, просто очень мне одиноко... Quote (bionikl) -Castro-, будь добр смени аватар я ж его не просто поставил, я с - Зерлексом посоветовался, он сказал что такой авик можно оставить. А что нельзя? Меня он прикалывает просто
Мои проекты: Работаю над MT Бывший конкурс для триггерщиков (ныне флудильня) Снова крепко засел в L2 на x300. Саб и нобл сданы...
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 21:55 | Сообщение # 9
|
9 уровень
| Quote (-Castro-) а лет то тебе сколько? В профиль тяжело глянуть? P.S. мне 13
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 22:01 | Сообщение # 10
|
7 уровень
| Quote (Тиран) В профиль тяжело глянуть? P.S. мне 13 Ну годиков эдак через два пропрёт, мож раньше
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 22:02 | Сообщение # 11
|
9 уровень
| Quote (-Castro-) Ну годиков эдак через два пропрёт Мб ты прав хз
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 22:15 | Сообщение # 12
|
Storm Spirit
| Quote (-Castro-) Ну годиков эдак через два пропрёт, мож раньше Тиран, Хз вон у Коляна есть девушка (ему тож 13 лет) и у ещё одного чела тоже была "ему ща 14". Зато мне 14 и ниразу небыло вот так то вот
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем reset'е... Сборка Windows Vista: ████████████░░░░░░░░ 58% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55%
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 22:17 | Сообщение # 13
|
6 уровень
| А мне 16, девушки конкретной у меня нет, но отношения случаются с разными девушками! XD Так, что я рад и доволен!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 22:20 | Сообщение # 14
|
7 уровень
| Quote (Мехрун_Дагон) А мне 16, девушки конкретной у меня нет, но отношения случаются с разными девушками! XD Так, что я рад и доволен!!! Ну это наверняка не "отношения", а "сношения". Надеюсь ты меня понял. Просто не встретил ты ту с которой хотел бы быть. З.Ы. И мне 16
Сообщение отредактировал -Castro- - Четверг, 04-09-2008, 22:20 |
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 22:22 | Сообщение # 15
|
6 уровень
| Я встречал, тока у меня зажигания тока были XD а настоящей любви конечно хочеца...
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 22:29 | Сообщение # 16
|
7 уровень
| Quote (Мехрун_Дагон) Я встречал, тока у меня зажигания тока были XD а настоящей любви конечно хочеца... Конечно хочется. Всем хочется любви и ласки, особенно в 16 то лет. Кстати, зачем тебе стока юзиков в подписи? если честно смотрится не очень. Сегодня мне звонила девушка, разбившее тогда мне сердце, поговорили, у нее любовь щас большая, просто поболтали. Уже ничего к ней не осталось, только воспоминания...
Сообщение отредактировал -Castro- - Четверг, 04-09-2008, 22:30 |
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 22:34 | Сообщение # 17
|
6 уровень
| Quote (-Castro-) Кстати, зачем тебе стока юзиков в подписи? Отражают мои увлечения, и мне пох как смотрица... Quote (-Castro-) Сегодня мне звонила девушка, разбившее тогда мне сердце, поговорили, у нее любовь щас большая, просто поболтали. Уже ничего к ней не осталось, только воспоминания... Брет... не надо просто доверятся сразу, жосще надо быть! Меня как бы тоже тёлка бросила, типо того! мне щаз пох, лицо её забыл уже XD
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 22:41 | Сообщение # 18
|
7 уровень
| Quote (Мехрун_Дагон) Брет... не надо просто доверятся сразу, жосще надо быть! Меня как бы тоже тёлка бросила, типо того! мне щаз пох, лицо её забыл уже XD Да давно уже я эту историю забыл, мы после того ещё нормально общались через некоторое время. Щас я на нее зла не держу, как не держал и раньше, всё-таки жизненный опыт мне она дала и целоваться толком научила
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 00:10 | Сообщение # 19
|
Энф Смотрящий за порядком
| Вспомнил о похожей теме "Проблемы между парнями и девушками", как раз про это говорили. Собственно о позерстве и похождениях особо не принято рассказывать, мол, я вчера ходил и трех девок завалил. Quote (Тиран) Не было. Врядле будет, мне не надо, пока Многие так говорят. У меня например тоже не было, я тоже не знаю будет ли. Часто причины в нас самих, либо мы слишком низко себя оцениваем, либо слишком многого хотим. Я не экспет в этой области, да и сам не совсем на эту тематику)) Надо читать соответствующие статьи и книги. Quote (-Castro-) я ж его не просто поставил, я с - Зерлексом посоветовался, он сказал что такой авик можно оставить. А что нельзя? Меня он прикалывает просто Мне лично тоже не оч, я его уже заблокировал у себя. Quote (-Castro-) Кстати, зачем тебе стока юзиков в подписи? если честно смотрится не очень. оффтопиш Quote (Мехрун_Дагон) Зиг Хайль! тоже офтопиш Quote (-Castro-) всё-таки жизненный опыт мне она дала и целоваться толком научила Ну хоть и то польза) Может и у мну будет когда нибудь этот опыт)Quote (-Castro-) Щас я на нее зла не держу, как не держал и раньше И не надо. Если хочешь высказаться, то начни с самого начала и причины расставания.
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 07:11 | Сообщение # 20
|
Ночной
| Quote (Enforcer) Надо читать соответствующие статьи и книги. пикап.ру лит cD
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 09:27 | Сообщение # 21
|
Энф Смотрящий за порядком
| Sup4eg, там цели знакомств другие. И жертвы после них все чувствуют примерно то, что автор этой темы.
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 12:31 | Сообщение # 22
|
8 уровень
| У меня уже всё есть и больше не чего не надо!
Полные правила форума-Читать и внимать всем Друг мой милый, не грусти, На небо посмотри, Вспомни прошлое своё, Весёлое, смешное, Подумай ты о нём, И грусть уйдёт сама собой... ® Privitalik..
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 12:45 | Сообщение # 23
|
7 уровень
| Quote (Privitalik) У меня уже всё есть и больше не чего не надо! Всё понятно ,хотя ещё некоторым рано об этом думать!  Добавлено (05-09-2008, 12:45) --------------------------------------------- Потому что у меня этого на 2 года вперёд!!!
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 14:19 | Сообщение # 24
|
7 уровень
| У меня за всю жизнь было 7 девушек, но, не одну сильно не любил, просто нравились.... Щас никого не ищу, пусть всё случайно будет....
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Играю на сервере Плей Граунд Клан - w3 Канал - imb,sky 11 левл
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 14:38 | Сообщение # 25
|
7 уровень
| Quote (FinalMixxa) не одну сильно не любил А надо!
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|