| Любовь |
|
CrYsiS |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 15:05 | Сообщение # 251
|
7 уровень
| Quote (OrcRider) Зачем отказываться от правды ,так что-Нет любви,нет головной боли как знаеш
"Blades Of Vengeance" v5.11 - уже играл? Нет?! Тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ! B.O.V. v5.12 готова на 100% IIIIIIIIII
|
|
|
|
|
|
|
elven |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 15:05 | Сообщение # 252
|
7 уровень
| Любовь понятие растяжимое, люди умирают из-за любви!Ревнуют, хотя и не знают что это!Помоему это я красиво загнул?!
От смерти не уйти, она настигнет на поллпути!
|
|
|
|
|
|
|
Makkad |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 22:44 | Сообщение # 253
|
6 уровень
| Любовь странная вещь. Не понятно, как она появляется у человека... или как не появляется.
Arctic RPG Вы думайте, что я не горжусь своим родным городом?! Конечно горжусь, ведь он входит в список "Лучшие 1102 города РФ"....
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 00:52 | Сообщение # 254
|
7 уровень
| Quote (OrcRider) А ниче,2 раза была любовь потом подумал........НАХРЕНА РАДИ НИХ НЕРВЫ МОТАТЬ И ТРАТИТЬ ВРЕМЯ????? ЕСЛИ ВСЕРАНВО КИНУТ Вот как 5 лет один и зашибись,и времени на себя много Ну кому что, а лично мне вот хочется чтоб была любовь, всё-таки это приятно когда есть близкий тебе человечек - хорошенькая, нежная девушка которую ты будешь оберегать, ласкать и радовать. Нельзя нам без любви, хоть и любовь всегда приносит с собой страдания, кому нибудь да приносит...
Мои проекты: Работаю над MT Бывший конкурс для триггерщиков (ныне флудильня) Снова крепко засел в L2 на x300. Саб и нобл сданы...
Сообщение отредактировал -Castro- - Вторник, 07-10-2008, 00:53 |
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 11:26 | Сообщение # 255
|
9 уровень
| Quote (-Castro-) хорошенькая, нежная девушка которую ты будешь оберегать, ласкать и радовать А потом в финляндию в рейс уедешь и кинет ,так что без них буду
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 13:32 | Сообщение # 256
|
7 уровень
| Quote (OrcRider) А потом в финляндию в рейс уедешь и кинет ,так что без них буду Тебя конечно никто не заставляет, просто если ты девушке действительно нужен то может и дождаться (ну правда например из армии в наше время редко дожидаются, но всё же). А в рейс то надолго уезжаешь?
Мои проекты: Работаю над MT Бывший конкурс для триггерщиков (ныне флудильня) Снова крепко засел в L2 на x300. Саб и нобл сданы...
Сообщение отредактировал -Castro- - Вторник, 07-10-2008, 13:34 |
|
|
|
|
|
|
Goss |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 17:55 | Сообщение # 257
|
6 уровень
| Мда чето тема слегка муровата Что могут расказать малолетки сидящие за компом и несущие всякую хрень тупо заходящие чтобы пофлудить!!! Фот скажите плизз что такое любовь ??? Могу поспорить ответов будет много но никто не сможет расказать все как есть потому что всю жизнь сидите за компом и придумывающие истории что вы там гопник мля или еще кто И любовь знаете только с рукой млин!!!
НЕ Делаю баннеры любых размеров
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 18:05 | Сообщение # 258
|
10 уровень
| Quote (Goss) Что могут расказать малолетки сидящие за компом и несущие всякую хрень тупо заходящие чтобы пофлудить!!! Quote (Goss) Дата рождения: 23 Сентябрь 1993 гм
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 18:34 | Сообщение # 259
|
7 уровень
| Quote (Like_a_Spirit) Дата рождения: 23 Сентябрь 1993 Просто упаду!!!)))
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
Mageridon |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 22:27 | Сообщение # 260
|
8 уровень
| Quote (Goss) Могу поспорить ответов будет много но никто не сможет расказать все как есть потому что всю жизнь сидите за компом и придумывающие истории что вы там гопник мля или еще кто Есть только одна две истины насчёт любви - истина того,кто любит и истина того,кто не хочет любить.Прочитав твои "убийственныые" посты решил спросить - для тебя что такое любовь?
КЛИКНИ И ОТВЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Вован |
Дата: Среда, 08-10-2008, 10:26 | Сообщение # 261
|
5 уровень
| Избитая темя... Что могу сказать... любви нет, как силы.
Но у меня, поскольку я нищий, есть только мечты. Я разослал мечты пред Вашими ногами, ступайте бережно, ибо Вы ступаете по моим мечтам Сайт о киносериале "Дрожь земли". Мой сайт. Ссылка разрешена Администратором
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Среда, 08-10-2008, 11:07 | Сообщение # 262
|
9 уровень
| Quote (-Castro-) А в рейс то надолго уезжаешь? 4 дня,но я даже о них уже и не кипячусь.ЗАбил на них,и не замечаю их....Было 2 но стока уж нерв вытрепали они мне
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Среда, 08-10-2008, 20:31 | Сообщение # 263
|
10 уровень
| Quote (Goss) Фот скажите плизз что такое любовь ??? Любовь есть чувство сильнейшей эмоциональной привязанности. Доволен? Если знаешь более точную расшифровку, напиши =)
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
Сообщение отредактировал Sheogorath - Среда, 08-10-2008, 20:34 |
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Среда, 08-10-2008, 23:55 | Сообщение # 264
|
9 уровень
| Quote (Sheogorath) Фот скажите плизз что такое любовь ??? Это такая вещь из-за которой трепят нервы
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 09-10-2008, 16:12 | Сообщение # 265
|
7 уровень
| Из википедии: Любовь — психологическое состояние, чувство. Связано с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность). «Такое отношение к другому существу или предмету, при котором возникает желание быть лучше, чем ты есть. Кратчайшее определение любви: „нельзя быть без“» (М. Эпштейн). Это чувство, разнообразное по содержанию и силе, отношение, заключающееся в крайне сильной симпатии и духовной близости. Чаще всего, понятие любви используется для обозначения отношений между людьми, однако, кроме этого, существует любовь к идеям, к природе, к животным, к предметам и прочему. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных, дружеских (равноправных) отношений, так и от страсти (мании, паранойи) — слепой безотчётной одержимости (хотя нет сильной любви без аффектов). В любви важны понятия свободного избранничества и самоотречения. Любовь — высшее духовное чувство человека, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями, основанное на благородных чувствах и высокой морали и сопровождаемое готовностью сделать всё от себя зависящее для благополучия любимого человека. В платонизме любовь представляется через три влечения. Первое — влечение к телу, порождающее желание. Второе — влечение к душе, порождающее чувство дружбы. Третье — влечение к уму, порождающее чувство уважения. Любовь — наивысшая форма проявления доброты, граничащая с самопожертвованием. Любовь - взаимное притяжение, основанное на симпатии и сексуальном желании. Исключения: В соответствии с цивилизованной моралью сексуальное влечение к родителям и ближайшим родственникам не поощряется (порицается), так как дети, родившиеся в следствии такой близости, в большинстве случаев страдают физическими отклонениями из-за нестыковки на генном уровне. (см. Инцест) Между двоюродными родственниками (кузен-кузина), дядей и племянницей сексуальная близость более дозволена.
Сообщение отредактировал -Castro- - Четверг, 09-10-2008, 16:12 |
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Четверг, 09-10-2008, 16:29 | Сообщение # 266
|
5 уровень
| -Castro-, О_о
------------------------------------------------------------------------------------| Мда сайт уже полон малолеток и причем таких ппц умных что думаешь а нафига тут сидет!!! Гы Без сайта живеться и то лудше. Сидят тут малолетки порят чушь ------------------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
Mageridon |
Дата: Четверг, 09-10-2008, 22:31 | Сообщение # 267
|
8 уровень
| Quote (-Castro-) Любовь - взаимное притяжение, основанное на симпатии и сексуальном желании. Исключения: В соответствии с цивилизованной моралью сексуальное влечение к родителям и ближайшим родственникам не поощряется (порицается), так как дети, родившиеся в следствии такой близости, в большинстве случаев страдают физическими отклонениями из-за нестыковки на генном уровне. (см. Инцест) Между двоюродными родственниками (кузен-кузина), дядей и племянницей сексуальная близость более дозволена. Это можно было бы опустить =) На форуме,как-никак есть дети 12 и меньше лет =)
КЛИКНИ И ОТВЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya |
Дата: Четверг, 09-10-2008, 22:41 | Сообщение # 268
|
7 уровень
| Quote (Goss) Фот скажите плизз что такое любовь ??? Quote (Goss) И любовь знаете только с рукой млин!!! Эта тема не про "любовь", а про любовь. Если уж есть потребность узнать что такое "любовь" открой учебник биологии. Quote (Goss) Что могут расказать малолетки сидящие за компом и несущие всякую хрень тупо заходящие чтобы пофлудить!!! "Раскажи", старичок. Quote (Goss) Могу поспорить ответов будет много но никто не сможет расказать все как есть потому что всю жизнь сидите за компом и придумывающие истории что вы там гопник мля или еще кто Ладно-ладно, ты меня раскусил! Я всю жизнь мечтал стать гопником, но совет верховных гопников не принял меня в их сплоченые ряды  Добавлено (09-10-2008, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (-Castro-) Ну кому что, а лично мне вот хочется чтоб была любовь У ДДТ есть такая строчка: "Я верю в любовь лишь когда она далеко". Вот я тоже как-то так.
"К рационализму нужно подходить с головой" © Obi-Wanya "Пусть меня воспитали люди, но я не глупец" © Тралл
|
|
|
|
|
|
|
Леший |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 00:39 | Сообщение # 269
|
5 уровень
| Чтобы понять что такое любовь,нужно раз хорошенько оступиться.Я проверил на себе.Любви нет - ИМХО!Я в неё не верю,хотя встречал девушку с которой хотел бы прожить всю жизнь.
Если девушка говорит - нет, это означает - да, но позже!
|
|
|
|
|
|
|
Вован |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 05:32 | Сообщение # 270
|
5 уровень
| Леший, поддерживаю
Но у меня, поскольку я нищий, есть только мечты. Я разослал мечты пред Вашими ногами, ступайте бережно, ибо Вы ступаете по моим мечтам Сайт о киносериале "Дрожь земли". Мой сайт. Ссылка разрешена Администратором
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 07:26 | Сообщение # 271
|
10 уровень
| Леший, как бэ есть
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 07:55 | Сообщение # 272
|
Ночной
| Quote (Goss) Мда чето тема слегка муровата Что могут расказать малолетки сидящие за компом и несущие всякую хрень тупо заходящие чтобы пофлудить!!! Фот скажите плизз что такое любовь ??? Могу поспорить ответов будет много но никто не сможет расказать все как есть потому что всю жизнь сидите за компом и придумывающие истории что вы там гопник мля или еще кто И любовь знаете только с рукой млин!!! Проблемы с личной жизнью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mageridon |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 15:44 | Сообщение # 274
|
8 уровень
| Quote (D@mner) а у меня проблема большая я учусь с одной девчёнко она мне очень нравиться но я боюсь к не подойти (тока не говорите что мне надо подойти поговорить) пробовал и не раз я сразу всё забываю и теряюсь Начни подкатывать к ней издалека.Расскажи какую-нить забавную шутку,посмейся над её шуткой.Начать можно и с этого,ты главное шутку не забудь =) Ну,а если уж совсем стрёмно,то начни со старой доброй фпазы - "Наташ,который час,не подскажешь?" - где Наташа - имя той девчёнки.
КЛИКНИ И ОТВЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 16:28 | Сообщение # 275
|
7 уровень
| Quote (Mageridon) Это можно было бы опустить =) На форуме,как-никак есть дети 12 и меньше лет =) Я не дочитал - просто скопировал
|
|
|
|
|